Мой сайт
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика
Понедельник, 08.08.2022, 17:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Беспроводной блок управления для Смарт Крота. - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Приборы для поиска » КРОТ СМАРТ » Беспроводной блок управления для Смарт Крота. (Схемы,описание,файлы.)
Беспроводной блок управления для Смарт Крота.
--Zenit--Дата: Вторник, 01.02.2022, 20:14 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1562
Награды: 32
Репутация: 48
Статус: Offline
 
Прикрепления: 7449771.jpg(189.3 Kb) · 8348588.jpg(112.7 Kb)
 
voffka585Дата: Вторник, 01.02.2022, 20:52 | Сообщение # 32
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Маленький экран,но с большими кнопками и аккумом!Во второй версии прошивки баланс катушки показывает только когда курсор на автобалансе,так задумано?
 
--Zenit--Дата: Вторник, 01.02.2022, 21:09 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1562
Награды: 32
Репутация: 48
Статус: Offline
Цитата voffka585 ()
Маленький экран,но с большими кнопками и аккумом!Во второй версии прошивки баланс катушки показывает только когда курсор на автобалансе,так задумано?
Да.Если считывать баланс вместе с другой информацией Смарт начинает жутко моросить.
Большие кнопки для того что бы был хороший тактильный отклик.Пружина у них тугая и щелкают громко.


Сообщение отредактировал --Zenit-- - Вторник, 01.02.2022, 21:11
 
voffka585Дата: Вторник, 01.02.2022, 22:30 | Сообщение # 34
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Из за 6 пинового коннектора придётся корпус толще делать,аккум по ширине платы,конектор для прошивки!?

Сообщение отредактировал voffka585 - Вторник, 01.02.2022, 22:31
 
--Zenit--Дата: Вторник, 01.02.2022, 22:51 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1562
Награды: 32
Репутация: 48
Статус: Offline
Цитата voffka585 ()
Из за 6 пинового коннектора придётся корпус толще делать,аккум по ширине платы,конектор для прошивки!?
Не надо толще.Специально аккум подобрал по ширине что бы коннектор не мешал.Помните у меня был корпус ПРО D? С этим аккумом(толщина 7 мм) и платой всё в этот корпус помещается без переделок.

  
Прикрепления: 9906320.jpg(167.4 Kb) · 2216045.jpg(181.9 Kb)


Сообщение отредактировал --Zenit-- - Вторник, 01.02.2022, 22:58
 
voffka585Дата: Среда, 02.02.2022, 00:03 | Сообщение # 36
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Тогда да,отлично,показалось что аккум одинаковой ширины с платой.Транзисторы,чтобы кнопки не нажимать,но и для кнопок развели площадки!?А я 4 провода с расширительной (ESP32) кинул для прошивки,на ней все есть.
 
--Zenit--Дата: Понедельник, 07.02.2022, 22:50 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1562
Награды: 32
Репутация: 48
Статус: Offline
Прикрепления: 7835256.png(34.5 Kb)
 
CAYZДата: Среда, 09.02.2022, 13:45 | Сообщение # 38
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата --Zenit-- ()
Не надо толще.Специально аккум подобрал по ширине что бы коннектор не мешал.Помните у меня был корпус ПРО D? С этим аккумом(толщина 7 мм) и платой всё в этот корпус помещается без переделок.
А можно поделится платой и 3д моделью корпуса?
 
--Zenit--Дата: Среда, 09.02.2022, 14:07 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1562
Награды: 32
Репутация: 48
Статус: Offline
Цитата CAYZ ()
А можно поделится платой и 3д моделью корпуса?
3Д модель еще допиливаю. По плате




Прикрепления: BOM_ESP32_BLOK_.csv(8.5 Kb) · Gerber_PCB_ESP3.zip(136.3 Kb) · 1616437.png(28.9 Kb) · 6739551.png(42.8 Kb) · 1863980.png(597.5 Kb)
 
--Zenit--Дата: Четверг, 10.02.2022, 21:06 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1562
Награды: 32
Репутация: 48
Статус: Offline
 




Прикрепления: 0344173.png(57.3 Kb) · 5044511.png(56.0 Kb) · 2304869.png(31.9 Kb) · 9058166.png(42.5 Kb)
 
--Zenit--Дата: Пятница, 11.02.2022, 15:05 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1562
Награды: 32
Репутация: 48
Статус: Offline




Прикрепления: 4848710.jpg(151.3 Kb) · 0537127.jpg(175.8 Kb) · 8840147.jpg(129.9 Kb)
 
sparkingsparkingДата: Пятница, 11.02.2022, 17:12 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1379
Награды: 5
Репутация: 9
Статус: Offline
--Zenit--, очень круто!  wow
 
pwp79mdДата: Суббота, 12.02.2022, 03:43 | Сообщение # 43
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
--Zenit--, Класс! cool На вид очень симпатично.
 
AndrewДата: Суббота, 12.02.2022, 10:50 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7397
Награды: 17
Репутация: 86
Статус: Offline
--Zenit--, Потребление какое и аккумулятор где стоит?
Был бы очень кстати небольшой видеообзор..
 
NerosisДата: Суббота, 12.02.2022, 10:52 | Сообщение # 45
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Огонь!
 
Форум » Приборы для поиска » КРОТ СМАРТ » Беспроводной блок управления для Смарт Крота. (Схемы,описание,файлы.)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2022
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz