|
Вести с фронта
|
|
| TCB | Дата: Понедельник, 28.02.2022, 01:27 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| суммарные ориентировочные потери врага за трое предыдущих суток (24,25,26 февраля) захватнической войны Российской Федерации в Украине.***
- Літаки 27
- Гелікоптери 26
- Танки 146
- Бойові броньовані машини 706
- Гармат 49
- ЗРК БУК 1
- Град 4
- Автомобільна техніка 30
- Цистерни 60
- БпЛА ОТР 2
- Кораблі/катери 2
- Особовий склад орієнтовно 4300(уточнюється)
Якістні акумулятори та зарядні пристрої до них: http://batterex.com.ua/
|
| |
|
|
| sparkingsparking | Дата: Понедельник, 28.03.2022, 14:11 | Сообщение # 181 |
|
Генералиссимус
| Andrew, я знаю кто это, но он на пенсии, слушать его выпады в сторону руководства армии не вижу смысла, там и без нас знают что и как делать!
|
| |
|
|
| solovey19ov | Дата: Понедельник, 28.03.2022, 14:48 | Сообщение # 182 |
 Генерал-майор
| Цитата sparkingsparking (  ) Им вообще по барабану, как собирали Квазары Да только контролеры прошытые ,продавали з Украины - Ф3.Китай знал что вы воевать пойдёте,3 10 шт, 9 фуфелей пулил.И глупости по енерго носителям,з начала войны ничево непокупаем в москалей.Будете пить нефть ,занюхивать газом. Ты в самом деле на тормозах ? Ножки буша помниш? Повторения .мать учения! Некоторие только ждали чтоб вы воевать начали. Тут одстреляетесь,когда закончится металолом,страны НАТО за день москву возьмут. https://u.to/7H0VHA . московия 13 лет лагерей ,или армия https://www.youtube.com/watch?v=GSCTKktSYiU&t=2s .
Сообщение отредактировал solovey19ov - Понедельник, 28.03.2022, 15:55 |
| |
|
|
| PavelDPV | Дата: Понедельник, 28.03.2022, 16:14 | Сообщение # 183 |
|
Лейтенант
| Цитата sparkingsparking (  ) мы самодостаточные Это СССР был самодостаточным, ну или почти (нефть в обмен на продовольствие)  и то за счет репатриации (почти 3000 заводов вместе с ИТР вывезли) а Вы очень постарались и в итого от экономики только добывающая отрасль осталась и сборочные цеха от всего остального  у Вас хоть ПТУ остались ? токаря, фрезеровщики и т.д., где учить будете?
|
| |
|
|
| rey | Дата: Понедельник, 28.03.2022, 16:14 | Сообщение # 184 |
|
Полковник
| https://racurs.ua/ua....nt.html
|
| |
|
|
| PavelDPV | Дата: Понедельник, 28.03.2022, 16:16 | Сообщение # 185 |
|
Лейтенант
| Цитата sparkingsparking (  ) сельхозугодия чем обрабатывать будете?
|
| |
|
|
| sparkingsparking | Дата: Понедельник, 28.03.2022, 16:30 | Сообщение # 186 |
|
Генералиссимус
| PavelDPV, не переживай так за нас, сам береги себя!
|
| |
|
|
| PavelDPV | Дата: Понедельник, 28.03.2022, 16:34 | Сообщение # 187 |
|
Лейтенант
| Цитата sparkingsparking (  ) бакс уже рухнул и о нем скоро все забудут! точно, будет как в СССР, в газете "ПРАВДА" 1$ USA = 66 копеек, только купить его будет не где )) магазины "Березка", фарцовщики и т.д. ))Добавлено (28.03.2022, 16:38) --------------------------------------------- sparkingsparking, в чем корпуса рисуете?
|
| |
|
|
| vladimirvit15 | Дата: Понедельник, 28.03.2022, 16:46 | Сообщение # 188 |
|
Лейтенант
| sparkingsparking, плохие для вас новости: шантаж рублями не прошел, не будут страны G7 платить за ваш газ рублями.
|
| |
|
|
| PavelDPV | Дата: Понедельник, 28.03.2022, 16:50 | Сообщение # 189 |
|
Лейтенант
| Цитата sparkingsparking (  ) как собирали Квазары, так и будут собирать а если заблокируют программное и ОС, в чем разрабатывать дальше будете Квазар-580 на 580 серии будет круто )))
|
| |
|
|
| haverfilos | Дата: Понедельник, 28.03.2022, 16:53 | Сообщение # 190 |
|
Подполковник
| Дурдом..... Прочитайте, что пишите.. Похоже на лай без толковых собак.... Будьте умнее. Не нравится - бей. Не можешь бить молчи...
|
| |
|
|
| PavelDPV | Дата: Понедельник, 28.03.2022, 16:57 | Сообщение # 191 |
|
Лейтенант
| нормальная реакция на великорусский шовинизм
|
| |
|
|
| dinamosliven | Дата: Понедельник, 28.03.2022, 17:30 | Сообщение # 192 |
 Подполковник
| Цитата PavelDPV (  ) и то за счет репатриации (почти 3000 заводов вместе с ИТР вывезли) При Брежневе (ваш земляк кстати) в СССР было построено 7500 заводов и фабрик. При Хрущеве построены ваши ЮжМаш и Хартрон.
Цитата PavelDPV (  ) у Вас хоть ПТУ остались ? токаря, фрезеровщики и т.д., где учить будете? Я токарь высшей квалификации. Инженер-технолог по обработке резанием. В моем городе 7 ПТУ при крупных заводах, еще 2 межотраслевых, технологический институт, политехнический институт.
|
| |
|
|
| PavelDPV | Дата: Понедельник, 28.03.2022, 17:36 | Сообщение # 193 |
|
Лейтенант
| Цитата dinamosliven (  ) ваш земляк кстати Я не с Украины
|
| |
|
|
| vladimirvit15 | Дата: Понедельник, 28.03.2022, 18:06 | Сообщение # 194 |
|
Лейтенант
| dinamosliven, скоро вы туда вернётесь, в советский союз, ваши бабушки и дедушки очень об этом мечтают, и вы тоже, похоже, но нас вы туда не затянете. В отличии от вас, я жил в сознательном зрелом возрасте в этом закрытом тоталитарном государстве, и назад туда не вернусь.
|
| |
|
|
| dinamosliven | Дата: Понедельник, 28.03.2022, 18:18 | Сообщение # 195 |
 Подполковник
| Цитата PavelDPV (  ) Я не с Украины Так это было адресовано местным гарным хлопцам, щирiм украïньцам. Харьковчанин Бенардос придумал электросварку, мой земляк пермяк Славянов придумал как применить сварку на производстве, киевлянин Патон придумал как применить сварку в строительстве спецобъектов. Сибиряк Янгель создал первые боевые ракеты, изготавливали их в Днепропетровске, двигатели делали наши пермские ребята, а систему управления - харьковские хлопцы. Это была отраслевая кооперация, эффективная и прибыльная, и все жили гарно. А мы сейчас все пересрались и дошли до войны, потому что олигархи хотят жировать, а люди в своей массе не хотят работать. Даже тут, на профильном хоббийно-техническом форуме сидим плещем говно на людей. Лично мне абсолютно плевать на оскорбления, я нисколько не обижаюсь, но что от этого поменяется-то? Берите пример с владельца ресурса, в жизни надо работать, творить и созидать, а не устраивать распри почем зря. P.s. хотел это всё написать на суржике, чтобы вам понятнее было, но не хватило знаний. Пообщаюсь со своими коллегами, среди них много -ко, -чуков, и -ей.
|
| |
|
|