Мой сайт
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Воскресенье, 02.08.2026, 17:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Замечания и пожелания по программному обеспечению "Крота" - Страница 56 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Замечания и пожелания по программному обеспечению "Крота"
AndrewДата: Воскресенье, 22.03.2015, 12:52 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 18
Статус: Offline
Здесь можно написать, что вам нравиться или не нравиться или чтобы вы хотели увидеть нового в меню Крота..
Годографа не просите..)

ПРАВИЛА ТАКИЕ:
1. ЕСЛИ ВЫ ВЫДВИГАЕТЕ СВОЕ ЗАМЕЧАНИЕ-ПОЖЕЛАНИЯ , ЭТО ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ В ГРАФИЧЕСКОМ ВИДЕ С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ОБОСНОВАНИЕМ ЧЕМ ОНО ЛУЧШЕ.
2. АВТОР  РАССМАТРИВАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И ПРИНИМАЮ РЕШЕНИЕ , ВВОДИТЬ ИЗМЕНЕНИЕ ИЛИ НЕ ВВОДИТЬ.
3. ЕСЛИ ПОЖЕЛАНИЕ НАБИРАЕТ БОЛЬШЕ 5 ГОЛОСОВ ПОДДЕРЖКИ АВТОР ВВОДИТ ЕГО В ПРОШИВКУ. (КОНЕЧНО ЕСЛИ ОНО РЕАЛИЗУЕМО В ПРИНЦИПЕ)

Примечание. "Любой каприз за ваши деньги"  Автор также может вести ваше пожелание в прошивку , вплоть до именной прошивки , за материальное вознаграждение)
Сообщения не удовлетворяющие правилам могут удаляться!

януковичДата: Пятница, 21.07.2017, 11:17 | Сообщение # 826
Генералиссимус
Награды: 19
Sleepwalker, все работает хорошо, никаких "косяков" нету! В самом начале, как только прошивка "Фаст" появилась, действительно, вольтметр в Кроте шалил немного. Это было связано с буквой "У" в процессоре. Сейчас-же все работает отлично, а такие фантастические значения (800-1600 мв.) баланса, показывает только у неумёх, и у криворучек, которые не могут сделать самый простейший МД (после Пирата).  biggrin

fedya_valkiДата: Пятница, 21.07.2017, 11:36 | Сообщение # 827
Генералиссимус
Награды: 7
янукович, какой у Вас ноль баланса при отключенном датчике? У меня 49мВ на Фасте, хотя на S4 и S6 на том же железе были 3-4мВ. Да, прошивка работает, можно закрыть на это глаза, также как и на перепутанные кнопки регулировки вольтметра, но ведь эти косяки можно же и исправить? Не правда ли? Вот почему в том же Квазаре на любой прошивке абсолютно одинаковый ноль и все остальные регулировки и показания? Потому что автор прошивок другой и более адекватно к замечаниям потребителей относится. Здесь уже надоело писать и указывать на эти косяки....

s-achaДата: Пятница, 21.07.2017, 11:45 | Сообщение # 828
Полковник
Награды: 3
Спасибо януковичу за штамп "неумеха" и "криворучка" как-то и отпадает желание дальше делиться недостатками прошивки и обсуждать проект. 3 года назад собрал 3 крота с комплектухи андрея все завелись сразу и ни на одной из предыдущих прошивок таких проблем не наблюдал. Задал вопрос вроде как адекватный а в ответ сам дурак.

AndrewДата: Пятница, 21.07.2017, 12:12 | Сообщение # 829
Генералиссимус

s-acha, Януковичь свое сообщение адресовал Sleepwalker,  и написал все верно!  Баг с напряжением сведения при переключении режимов исправлен и при больших значениях сведения могут быть искажения на гейне выше 1 о чем и писал. Хотите точно измерить сведение ставте "гейн"=1 режим ="Норма" 
Цитата fedya_valki ()
также как и на перепутанные кнопки регулировки вольтметра
Это про что? Что уже придраться не к чему?
Цитата fedya_valki ()
У меня 49мВ

Пишу 10 раз.  Сделали "как квазаре" и получили - как в квазаре!.)

януковичДата: Пятница, 21.07.2017, 12:14 | Сообщение # 830
Генералиссимус
s-acha, я не имел именно Вас ввиду, если так восприняли, то прошу прощения, обидеть никого не хотел. Много кто делают не так-как нужно, а из того что есть. Не читают рекомендации автора, датчики мотают как хотят и чем хотят, кабель от датчика к блоку используют непонятно какой. Так-же могут изготовить блок, из новых деталей, с Али-экспресса, которые имеют заводской брак! Кто у нас на форуме, спрашивал о производителях и о браке в какой-то серии процессора и ОУ, не помните? 
fedya_valki, на счет квазаров, не нужно сказки мне рассказывать. Я иногда так-же заглядываю в ту ветку, смотрю что у них нового. И что я там вижу? Вижу кучу, КУЧУ, прошивок, вижу как один баг исправят, как тут-же "вставят" другой баг. Слава Богу что у нас вольтметр барахлит иногда, а не остальные, серьезные показатели. Читал, то шумит, дальность маленькая, то в грунте искать невозможно, то медь не видит, то с током непонятки творятся, то с пин-поинтером. Так-что если в квазаре все было-бы хорошо, то и прошивок было-бы на много меньше. 

Цитата fedya_valki ()
какой у Вас ноль баланса при отключенном датчике?

У меня плохой разъем. Как отпаяю один из проводов ТХ, или РХ, у меня 0 мв. С припаянным 48 мв. по-моему. wacko

AndrewДата: Пятница, 21.07.2017, 12:21 | Сообщение # 831
Генералиссимус
янукович, А чего вы оправдываетесь? Вы все верно написали и главное по адрессу!

s-achaДата: Пятница, 21.07.2017, 12:24 | Сообщение # 832
Полковник
Гейн у меня 4 1 попробую. Вчера опять при включении ввскакивает 1600мв, через десяток секунд при нажатии на ноль уже 400... Буду пробовать как вы рекомендовали

Добавлено (21.07.2017, 13:24)
---------------------------------------------
Гейн у меня 4 1 попробую. Вчера опять при включении ввскакивает 1600мв, через десяток секунд при нажатии на ноль уже 400... Буду пробовать как вы рекомендовали

AndrewДата: Пятница, 21.07.2017, 12:25 | Сообщение # 833
Генералиссимус
s-acha, Сами подумайте, Разбаланс 1В гейн=4, на выходе получаем 4В, а питание 3.2 вольта...
Получается что на гейн 4 прибор измериит разболнанс если он более 3.2:4=800мВ...
соответственно для гейн=2  - 1600 мв. Примерно так до 1-1.5в измеряет без проблем!
И еще раз- я не ставил задачу сделать точный вольтмеир. А  оценить разболанс всегда можно.

януковичДата: Пятница, 21.07.2017, 12:27 | Сообщение # 834
Генералиссимус
Andrew, просто показатели вольтметра у всех по разному показывают без датчика. Предлагаю всем, кто озадачен измерением милливольт, а не поиском аРРРтеффАктов, сделать эксперимент. Отпаяйте проводки (те что идут к разъему) от печатной платы в блоке, и посмотрите, сравните, эти показания с проводками и разъемом, и без... cool

s-achaДата: Пятница, 21.07.2017, 12:33 | Сообщение # 835
Полковник
У меня 20 мв без катушки

Добавлено (21.07.2017, 13:33)
---------------------------------------------
С разъёмом

януковичДата: Пятница, 21.07.2017, 12:33 | Сообщение # 836
Генералиссимус
s-acha, если у Вас такие показатели выскакивают без датчика, посмотрите на "делитель", все ли там хорошо, детали, номиналы, пропайка, чистота.

Сообщение отредактировал янукович - Пятница, 21.07.2017, 12:35

s-achaДата: Пятница, 21.07.2017, 12:35 | Сообщение # 837
Полковник
И непонятно почему эти 1600 при загрузке потом в процессе уменьшпются до 400 и увеличиваются при преходе в фаст+ ну и т. Д я уже писал

AndrewДата: Пятница, 21.07.2017, 12:37 | Сообщение # 838
Генералиссимус
s-achaянукович, Это не делитель, в новых прошивках автоподстройка - это шумы..И это значениеговорит о качестве сборки МД! У меня это значение 2-6 зависит от частоты...

s-achaДата: Пятница, 21.07.2017, 12:59 | Сообщение # 839
Полковник
Тото я смотрю что оно как бы компенсируется со временем, теперь что то проясняется будем дальше наблюдать, кроме этих нюансов по прошивке ничего плохого сксзать нечего находки идут скоро отчет будет.

AndrewДата: Пятница, 21.07.2017, 15:19 | Сообщение # 840
Генералиссимус
Цитата s-acha ()
по прошивке ничего плохого сксзать нечего находки идут скоро отчет будет.
Аллилуя!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz