Мой сайт
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Воскресенье, 02.08.2026, 00:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Замечания и пожелания по программному обеспечению "Крота" - Страница 105 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Замечания и пожелания по программному обеспечению "Крота"
AndrewДата: Воскресенье, 22.03.2015, 12:52 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 18
Статус: Offline
Здесь можно написать, что вам нравиться или не нравиться или чтобы вы хотели увидеть нового в меню Крота..
Годографа не просите..)

ПРАВИЛА ТАКИЕ:
1. ЕСЛИ ВЫ ВЫДВИГАЕТЕ СВОЕ ЗАМЕЧАНИЕ-ПОЖЕЛАНИЯ , ЭТО ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ В ГРАФИЧЕСКОМ ВИДЕ С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ОБОСНОВАНИЕМ ЧЕМ ОНО ЛУЧШЕ.
2. АВТОР  РАССМАТРИВАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И ПРИНИМАЮ РЕШЕНИЕ , ВВОДИТЬ ИЗМЕНЕНИЕ ИЛИ НЕ ВВОДИТЬ.
3. ЕСЛИ ПОЖЕЛАНИЕ НАБИРАЕТ БОЛЬШЕ 5 ГОЛОСОВ ПОДДЕРЖКИ АВТОР ВВОДИТ ЕГО В ПРОШИВКУ. (КОНЕЧНО ЕСЛИ ОНО РЕАЛИЗУЕМО В ПРИНЦИПЕ)

Примечание. "Любой каприз за ваши деньги"  Автор также может вести ваше пожелание в прошивку , вплоть до именной прошивки , за материальное вознаграждение)
Сообщения не удовлетворяющие правилам могут удаляться!

24D590LДата: Воскресенье, 30.08.2020, 13:55 | Сообщение # 1561
Генерал-майор
Награды: 1
Янукович - большое спасибо. Это то что меня интересовало. thumbup

OfKДата: Вторник, 20.07.2021, 16:28 | Сообщение # 1562
Подполковник
Награды: 3
Андрей, а можно Вас попросить в ближайшей коректировке прошивки Коота ПРО в рабочее меню внести отдельный пункт включения и выключения ФМ и оперативной смены частоты.
Через меню "глубоких настроек" это не очень удобно оперативно менять, можно случайно затронуть другие параметры. Да и вход в меню одновременным нажатием кнопок не всегда с первого раза получается.
И еще просьба, предусмотреть смену частоты с шагом 0.1 МГц
Сейчас там только целые значения, а в крупных городах они практически все заняты радиостанциями. Например в Санкт-Петербурге свободна только частота 100 МГц.
Спасибо!!!!

януковичДата: Четверг, 02.09.2021, 11:11 | Сообщение # 1563
Генералиссимус
Награды: 19
Зашил Мульти МД-2 от 1.09.21...Режим "Маска" не увидел, у меня в конце есть три Деуса. Деус, Деус+, и Деус2... Я так понял что Деус2 это Маска. Он однотональный, и звук очень похож на Маску, аналоговый, чистый, бархатный, приятный тон. Дальность радует. Пока попробовал все на столе, в помехах. Отдельное спазибо за то, что "атака", зависимость звука от расстояния, теперь сохраняется после выключения, очень комфортно. Если получится, завтра попробую все в поле. wow  beer

Сообщение отредактировал янукович - Четверг, 02.09.2021, 11:13

AndrewДата: Четверг, 02.09.2021, 12:53 | Сообщение # 1564
Генералиссимус
Обновил прошивку.
Еще синограф посмотрите на пивную пробку к примеру. Атаку 2 и наушники.

БлукачДата: Четверг, 02.09.2021, 13:57 | Сообщение # 1565
Генерал-майор
Почему бы к кроту про не дать такую прошивку, уверен что люди будут довольны.

AndrewДата: Пятница, 03.09.2021, 14:21 | Сообщение # 1566
Генералиссимус
Цитата Блукач ()
уверен что люди будут довольны.
Что то люди все больше молчат..)
Вообще-то, все новые функции и перекочевали из про, кроме режима "Маска".

6441bm3Дата: Пятница, 03.09.2021, 16:54 | Сообщение # 1567
Подполковник
Награды: 0
У меня режим маска есть,но вди какая-то хрень. Весь цвет в минусе(как не пытался ) и - 80 -90 только в этих пределах. Снёс, с мульти плюс все отлично(старая версия)

БлукачДата: Пятница, 03.09.2021, 17:22 | Сообщение # 1568
Генерал-майор
Цитата Andrew ()
Что то люди все больше молчат..)
люди молчат бо многие на проху перешли а многие на другие приборы, мало у кого крот 2 ещё завалялся. Я бы потестил да не могу зашить, ключ требует мой старый крот, а ключ я снес когда прошивал программатором стер чип полностью. Теперь же пользую прошивки все до рейтинга. Год не копал уж забыл как прошивать то верно.

AndrewДата: Пятница, 03.09.2021, 20:50 | Сообщение # 1569
Генералиссимус
6441bm3, Напишите так чтобы понятно было .
Блукач,  напишите в личку ключ дам..

6441bm3Дата: Пятница, 03.09.2021, 21:29 | Сообщение # 1570
Подполковник
Награды: 0
Andrew, 5 коп вди -90 если присмотреться проскакивает +80(настройки правильные были)

24D590LДата: Суббота, 04.09.2021, 06:09 | Сообщение # 1571
Генерал-майор
Возврат к теме Крот 2 для многих интересная. Есть так же пользователи которые предпочитают самостоятельную настройку прибора. Отсюда вопрос к автору. Выйдет или нет обновление прошивки KPOT_RAITING10 ?

януковичДата: Воскресенье, 05.09.2021, 10:09 | Сообщение # 1572
Генералиссимус
Добрый день. Пишу отчет о работе новой прошивки Мульти-2. Кратко о местности... Позавчера сделал первый выезд, на старое место, рядом. практически в городе. Место это все у нас знают, копают там часто, регулярно, и целыми компаниями. "Крупняка" там практически нету, но после перепашки. можно найти мелкие монетки. Поехал... Вот такая картина предстала моему взору:

Пол поля (жолтая), это стерня, а зеленым, это самосев после уборки ячменя (скорее всего).
 Так вот... Первым делом включил реж. типа "Маски", атака звука №2 (слабая зависимость громкости от расстояния), и так начал ходить возле берега водоема. В том месте многовато мусора, рыбачки постарались, фольга, пробки, остатки от старых домов, кошмар полный. Меня хватило на 5 минут, Крот балаболил пытаясь мне рассказать о богатом наполнении того грунта. Выключил, и начал ходить в привычном мне реж. Деус+, с той-же звуковой схемой (№2). Позже, как отошел от сильно замусоренного места, опять включил реж. Маска, но ИЗМЕНИЛ ЗВУКОВУЮ СХЕМУ НА №1 (сильная зависимость громкости звука от дальности) и начал постепенно привыкать... Дома, как настраивал прибор, знакомился с прошивкой, думал что реж. "Маска" однотональный, но ошибся. В работе тембр, очень приянтый, не напрягает слух, типа аналоговый "ламповый" звук. Черный, низким тоном, цвет "высоким", с переливами. Если чуйка на максимум, то типа фантомчики, помехи мелкие, отклики от грунта, еле прослушиваются, как-бы фоном, пороговым тоном, очень тихо. А если попадается цель, то сразу четкая озвучка. 
  Так на этом "голом месте", в вот таких условиях:

я немножко накомал моеток и всякой всячины... Кстати, это на фото сверху, я копаю донце от снаряда. Оно лежало рядом с черным сигналом, того видать, поисковики его не вытянули.
В целом реж. Маска мне очень понравился. Он, видать как и сам прибор Маска, хорош для чистых от мусора мест. В первой звуковой схеме и в наушниках, будет вообще шикардос!
 На счет работы синографа, я так и не разобрался. У меня начал сильно танцевать, каждый писк визуализировался на дисплее. Но если попадалась цель ясная, неглубокая, показывал четко ВДИ. 
 На этом выбитом месте, в стерне, в неблагоприятных условиях поиска, мне все-же удалось найти такое...

Монеты в основном мелкого размера, тоненькие. Силиды Сигизмунда 1620-х годов, Густава Адольфа, Августа третьего Толстого, и, (правее) залипушка с двух солидов, так-же Сигизмунда.

Вердикт, отличная прошивка!  beer 

П.С. А чего я ездил на копЪ два дня подряд? А того, что позавчера на поле, в той стерне, я потерял "умные" часы. Пришлось дома установить в телефон программу, типа "сканера блутуз сигнала", вчера ехать на поле и искать телефон. Прога классная, нашел часы за двадцать минут. 

AndrewДата: Воскресенье, 05.09.2021, 12:08 | Сообщение # 1573
Генералиссимус
янукович, Спасибо! Вот только не понял с атакой звука, там же нет номеров как в про. а есть - , /  |
Последняя  3 и есть "сильная зависимость", режим "маска" по умолчанию ставит /
Если что надо подправить скажите, могу убрать не большоу отклание тонов в Маска.
Что касается синографа , по моему  сейчас он работает более коректно и понятно что грунт вносит свои искажения.  Хотя могу и вернуть как было.
Режим Маска не для мусора.
А как по шумности, Монгол сказал что шумная очень...

януковичДата: Воскресенье, 05.09.2021, 13:17 | Сообщение # 1574
Генералиссимус
Вот шумность, это как-раз и с Атакой звука и связано. В К-2, номеров на звуковые профили нету, но я их называю как и Вы... ПЕРВЫЙ - сильная зависимость громкости от дальности, ВТОРОЙ - слабая зависимость, ТРЕТИЙ - нет зависимости (звук одинаковый при любой дальности). Если ходить в реж. МАСКА, ставить Первый вариант Атаки, тогда никакой шумности нету, искать одно удовольствие. Если ходить в реж. ДЕУС, ставить второй вариант звуковой схемы (/). Из переделок, здесь ничего переделывать в программе не нужно, но я-бы синограф вернул обратно, такой-же как и был, тот работал поспокойней. Хотя, может ребята выскажут свое мнение. smile

AndrewДата: Воскресенье, 05.09.2021, 14:26 | Сообщение # 1575
Генералиссимус
Подправил "KPOT_MULTI_MD2" + добавил "МАСКА+"

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz