Мой сайт
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Вторник, 11.08.2026, 15:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Крот смарт - Страница 110 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крот смарт
mongol791Дата: Понедельник, 28.10.2019, 22:55 | Сообщение # 1636
Генерал-полковник
Награды: 15
Статус: Offline
Цитата Andrew ()
Настройки со второй страницы команда АЕ,  ответ  '!', профиль, номер частоты, служебный байт, шум, шум, гейн, гейн, скорость,звук,атака звука,ток, тип поиска,чуйка железа, грунт, частота (символы) , служебные байты...
Заранее спасибо! Думаю к весне получится еще один вариант ХОРОШЕГО прибора. )))  Люди заинтересовываются "МД Крот". Знакомый лет шесть ходил с "АТ ПРО ГОЛД" - посмотрел показатели  и где то прикупил уже Крота. Будет очень интересно его мнение, так как тот профи по ЧК, знаменитость. cool

sparkingsparkingДата: Вторник, 29.10.2019, 09:07 | Сообщение # 1637
Генералиссимус
Награды: 5
mongol791, да стали очень часто его спрашивать, еще бы детали приезжали быстро biggrin 
Пиарим как можем !

--Zenit--Дата: Вторник, 29.10.2019, 12:40 | Сообщение # 1638
Генералиссимус
Награды: 32
Цитата Andrew ()
Настройки со второй страницы команда АЕ,  ответ  '!', профиль, номер частоты, служебный байт, шум, шум, гейн, гейн, скорость,звук,атака звука,ток, тип поиска,чуйка железа, грунт, частота (символы) , служебные байты...
Спасибо преогромное! А какой командой профиль менять и фильтр по грунту? Не знаю что еще может понадобиться быстро сменить во время копа.Профиль при смене катушки или просто смена на профиль с другими настройками,фильтр на грунт,частота? Что еще? Больше трех четырех  регулировок делать не буду.
Нужны те которые нужно быстро переключить во время копа.

mongol791Дата: Вторник, 29.10.2019, 13:16 | Сообщение # 1639
Генерал-полковник
Цитата --Zenit-- ()
Профиль при смене катушки или просто смена на профиль с другими настройками,фильтр на грунт,частота? Что еще? Больше трех четырех  регулировок делать не буду.
Может параметр сенс "S" -я то ним не пользуюсь почти, всегда 18. но может где то возле ЛЭП и тд. надо чуть прикрутить. Полюбом "F" надо, частота ?!?! (можно в профилях на 2 датчика по 2 профиля) ну можно и частоту хотя практика показывает что хватает одной средней. Ну пин то само собой должен быть.

sparkingsparkingДата: Вторник, 29.10.2019, 14:06 | Сообщение # 1640
Генералиссимус
--Zenit--, я отправил. Будут вопросы по корпусу спрашивайте.

--Zenit--Дата: Вторник, 29.10.2019, 15:31 | Сообщение # 1641
Генералиссимус
Цитата sparkingsparking ()
--Zenit--, я отправил. Будут вопросы по корпусу спрашивайте.
Ок.Счас заказ скину в Чип и Дип.Через три дня будет готов.

Добавлено (29.10.2019, 15:36)
---------------------------------------------
Цитата --Zenit-- ()
Может параметр сенс "S" -я то ним не пользуюсь почти, всегда 18. но может где то возле ЛЭП и тд. надо чуть прикрутить. Полюбом "F" надо, частота ?!?! (можно в профилях на 2 датчика по 2 профиля) ну можно и частоту хотя практика показывает что хватает одной средней. Ну пин то само собой должен быть.
Пин будет на отдельной кнопке.
Профиль+
Частота+
Фильтр на грунт+
Сенс+
Можно корректировку фазы сделать или кнопку включения автобаланса.
Главное что бы памяти хватило.

Сообщение отредактировал --Zenit-- - Вторник, 29.10.2019, 15:36

mongol791Дата: Вторник, 29.10.2019, 16:17 | Сообщение # 1642
Генерал-полковник
Andrew, может что то с этого можно применить в Кроту ??  smile Цитата- " в хорошем мд должен быть гироскоп с акселерометром . Опираясь на положение акселерометра можно анализировать сигнал от цели в пространстве , а не пространство анализировать из полученного сигнала." - не знаю как это работает но звучит интересно.

sparkingsparkingДата: Вторник, 29.10.2019, 16:43 | Сообщение # 1643
Генералиссимус
mongol791, по мне так в смарте хватит только отображения VDI и индикация разряда акума.

mongol791Дата: Вторник, 29.10.2019, 17:43 | Сообщение # 1644
Генерал-полковник
mongol791, по мне так в смарте хватит только отображения VDI и индикация разряда акума.
С Вами согласен на все 100%  Мне и без ВДИ пока нормально, проблем нету ни каких. Но для лучшего восприятия и ясности надо будет прицепить читалку. Хотя хожу и с Крот мульти+, то на экран смотрю только при настройке прибора, ну и так иногда подсматриваю .по привычке от бывшего мд ))

haverfilosДата: Вторник, 29.10.2019, 18:02 | Сообщение # 1645
Подполковник
Награды: 0
Smart Coin с Экраном. Назовите...

sparkingsparkingДата: Среда, 30.10.2019, 17:35 | Сообщение # 1646
Генералиссимус
--Zenit--, тут вроде демонтированные оригинальные продают дисплеи от нокио https://u.to/LyShFg

До 1 числа действует скидка 20% по коду CP-0PEIU-9JBZZGC

Сообщение отредактировал sparkingsparking - Среда, 30.10.2019, 17:36

--Zenit--Дата: Среда, 30.10.2019, 20:22 | Сообщение # 1647
Генералиссимус
Завис с балансом. По блютуз приходит одно,на смартфоне показывает другое,а реальные показания не совпадают ни с первым ни со вторым.Эмпирическим путем вычислил что надо то что приходит по блютуз умножить на 3.8 ,но зависимость не совсем  линейная.

Добавлено (30.10.2019, 20:28)
---------------------------------------------
--Zenit--, тут вроде демонтированные оригинальные продают дисплеи от нокио https://u.to/LyShFg До 1 числа действует скидка 20% по коду CP-0PEIU-9JBZZGC
Непонятно что продают.На фото дисплей без платы. Там с обратной стороны должна быть токопроводящая резинка Если её нет,то толку от этого дисплея ноль.
На том дисплее на котором читалку испытывал по совету из интернета протер резинку эту и контакты на плате  стирательной резинкой так теперь этот дисплей только на помойку.Чуть тронешь экран чернеет.
Дорого у них всё.Даже скидка в 20% затраты не покроет. Ардуино про мини 3.3 вольта  в Умных модулях 199 руб,а тут за 285 руб продают.

Сообщение отредактировал --Zenit-- - Среда, 30.10.2019, 20:36

haverfilosДата: Среда, 30.10.2019, 20:48 | Сообщение # 1648
Подполковник
Сегодня ходил на поиск и брал с собой также и Смарта . На алюминиевую вещь размером с фильтр от противогаза на глубине около 10-15 см . смарт издал только треск с о скрипом. Звук начинал издавать при поднятии катушки на 30-40 см. Хорошо у меня был с собой другой прибор . Подскажите как избавить Смарт от перегрузки и как подключить кнопку на пин .(статический режим). Господин Андрей не отвечает , нет времени, создаёт профессиональный прибор , универсальный. Ещё один вопрос - кому могу заказать овальную катушку размером +/- 25на32 см.

--Zenit--Дата: Среда, 30.10.2019, 21:39 | Сообщение # 1649
Генералиссимус
Цитата haverfilos ()
и как подключить кнопку на пин .(статический режим).
Залить вот эту прошивку https://yadi.sk/d/NmOW_6d-UXBsVg
Кнопка подключается к 28 ноге контроллера с замыканием на землю.

haverfilosДата: Среда, 30.10.2019, 22:05 | Сообщение # 1650
Подполковник
Спасибо , надеюсь у моего Смарта эта прошивка. За перегруз ЖДУ ответа . Что было в алюминиевой вещи ( как назвать эту вещь - из двух частей , в которой ели солдаты запада во время 2мировой?.) показать не могу .

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz