|
Крот Смарт Мини - Подводный вариант
|
|
| sparkingsparking | Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 00:36 | Сообщение # 631 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| IronFenyx, вы тяжелый случай  Фазу можно и без феррита выставить, по монете, зная ее ВДИ и кнопки давить подбирая это ВДИ. Пока фазу не выставите и не запомните ее - делать что то другое бесполезно. Телефон другой не пробовали подконнектить? В китае нет карбоновых трубок, есть стеклопластиковая имитация карбона, аля монопод.
Не нравится корпус- не делайте в нем, сделайте свой, тогда и винить себя будете, а если взялись делать в готовом, так имейте уважение к автору, дареному коню в зубы не смотрят!
Сообщение отредактировал sparkingsparking - Воскресенье, 11.07.2021, 00:39 |
| |
|
|
| IronFenyx | Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 08:49 | Сообщение # 632 |
|
Полковник
| Цитата sparkingsparking (  ) Фазу можно и без феррита выставить, по монете, зная ее ВДИ и кнопки давить подбирая это ВДИ. Программа тормозит - не понятно текущее показание - машешь, машешь, не меняется, потом раз - скакнуло куда-то..Цитата sparkingsparking (  ) Телефон другой не пробовали подконнектить? С двух пробовал - один старенький самсунг S7 (Который на видео), другой прошлого года, тоже самсунг. В версиях андроида я после 5-й уже потерялся..
Цитата sparkingsparking (  ) В китае нет карбоновых трубок, есть стеклопластиковая имитация карбона, аля монопод. Та есь.. Все самодельщики покупают. Стеклопластик-то по жесткости легко отличить 9при том же весе) - он как сосиська. Да и для такой короткой и толстой палки и стеклопластик ни на грамм не хуже. Цитата sparkingsparking (  ) Не нравится корпус- не делайте в нем, Когда всё делаешь сам - всё превращается в долгострой, который никогда не кончается... Вот ваша защелка для аккумулятора пришлась кстати ;-). Хочу попробовать напечатать новый корпус d-e-s-i-g-n с шарниром. Ну всё, я на поезд - всем пока.Добавлено (11.07.2021, 08:50) ---------------------------------------------
Цитата sparkingsparking (  ) вы тяжелый случай сам такой!
|
| |
|
|
| Andrew | Дата: Понедельник, 12.07.2021, 08:50 | Сообщение # 633 |
 Генералиссимус
| Цитата IronFenyx (  ) видели несколько раз самопроизвольно в статику режим перебрасывает? Это конечно катушка виновата - криво сведена, да? Нет, это программа. У меня есть стойкое подозрение что вы так и не перепрошили свое устройство на новую прошивку. СВЕДЕНИЕ ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ ПРИ G=1 И НЕБОЛЬШОМ ТОКЕ!
|
| |
|
|
| IronFenyx | Дата: Четверг, 22.07.2021, 16:05 | Сообщение # 634 |
|
Полковник
| А вы в программе сделайте отображение какого-нибудь идентификатора прошивки. Весь прогрессивный мир использует нумерацию версий, а у Вас можно определить только если помнить где брал и когда. У меня студия рапортует что процесс записи и верификации прошёл без ошибок. Я конечно не могу на 100% быть уверенным что это именно так... покуда Вы не сделаете явеую индикацию текущей версии программы и прошивки. Я ещё не вернулся, так что пока практических работ не сделаю.
|
| |
|
|
| sparkingsparking | Дата: Четверг, 22.07.2021, 16:41 | Сообщение # 635 |
|
Генералиссимус
| Цитата IronFenyx (  ) А вы в программе сделайте отображение какого-нибудь идентификатора прошивки. Весь прогрессивный мир использует нумерацию версий, а у Вас можно определить только если помнить где брал и когда. У меня студия рапортует что процесс записи и верификации прошёл без ошибок. Я конечно не могу на 100% быть уверенным что это именно так... покуда Вы не сделаете явеую индикацию текущей версии программы и прошивки.Я ещё не вернулся, так что пока практических работ не сделаю. Солидарен! ПО поменяли, а старое зачем удалили ? Старые приборы, тот же смарт с ЭКРАНОМ не работают на новом ПО! Что людям делать, если на другой смартфон ПО поставить захотят, или стерли, или потеряли телефон..... Где старую прошивку которая для смарта брать то ?!
|
| |
|
|
| Andrew | Дата: Пятница, 23.07.2021, 14:08 | Сообщение # 636 |
 Генералиссимус
| Чтобы выложить здесь новый файл нужно какой либо стереть. Ограничение по количеству файлов. Да и плодить кучу версий тоже не вижу особого смысла. Чтобы понять записался файл или нет достаточно стереть старый и убедиться что устройство умерло...
|
| |
|
|
| Andrew | Дата: Суббота, 24.07.2021, 15:28 | Сообщение # 637 |
 Генералиссимус
| Что скажите? https://prom.ua/p678921....ALw_wcB
|
| |
|
|
| sparkingsparking | Дата: Суббота, 24.07.2021, 16:00 | Сообщение # 638 |
|
Генералиссимус
| Andrew, https://prom.ua/p191774281-germetik-silikonovyj-viksint.html? Этот я опробовал уже. Помню в детстве разбирали военные рации на детали, вот они такой хренью залиты были.
|
| |
|
|
| Andrew | Дата: Суббота, 24.07.2021, 16:20 | Сообщение # 639 |
 Генералиссимус
| Цитата sparkingsparking (  ) Этот я опробовал уже И какой вердикт?.
|
| |
|
|
| sparkingsparking | Дата: Суббота, 24.07.2021, 16:53 | Сообщение # 640 |
|
Генералиссимус
| Andrew, могу одним словом описать - ВЕЩЬ! Я залил даже кнопки, и они продавливаются через этот силикон, работают и получаются защищены от влаги. Единственное вибру не стоит заливать.
Сообщение отредактировал sparkingsparking - Суббота, 24.07.2021, 16:56 |
| |
|
|
| Andrew | Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 16:13 | Сообщение # 641 |
 Генералиссимус
| Вот бы хорошо сделать переходник с корпуса КСМ (Крот Смарт Мини) с ушами на стандартную штангу..
|
| |
|
|
| sparkingsparking | Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 16:43 | Сообщение # 642 |
|
Генералиссимус
| Andrew, ну это народное творчество давно....
|
| |
|
|
| de-si-gn | Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 18:58 | Сообщение # 643 |
|
Генералиссимус
| Цитата Andrew (  ) Вот бы хорошо сделать переходник с корпуса КСМ (Крот Смарт Мини) с ушами на стандартную штангу.. Лучше всего - сделать маленькую беспроводную герметичную катушку.... А к ней можно приделать любой длины ручку (или телескопическую). Все это легко реализуемо...
|
| |
|
|
| sparkingsparking | Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 20:16 | Сообщение # 644 |
|
Генералиссимус
| de-si-gn, Николай уже делал такое, не очень то отзыв был по балансу. Да и не у всех опыта столько будет баланс более менее свести. Да и катушка просто- это не мини прибор, это как не крути катушка.
|
| |
|
|
| --Zenit-- | Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 21:03 | Сообщение # 645 |
|
Генералиссимус
| Цитата sparkingsparking (  ) de-si-gn, Николай уже делал такое, не очень то отзыв был по балансу. 1500 мВ пришлось фольгой вытягивать. Катушка в принципе рабочая.Искупал в воде с погружением до полуметра.Живая. Еще этой катушкой нашел непочатую бутылку вина на пляже.Была стоймя закопана.)
Сообщение отредактировал --Zenit-- - Воскресенье, 25.07.2021, 21:08 |
| |
|
|