|
по схеме
|
|
| slav | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:05 | Сообщение # 1021 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Выгоднее купить пару одинаковых li-ion аккумуляторов от сотового телефона и соединить их последовательно, преимущества очевидны: быстрая зарядка, низкая стоимость, встроенная защита, малый вес и габариты, большая ёмкость, продаются везде.
|
| |
|
|
| malin666 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:07 | Сообщение # 1022 |
 Лейтенант
| Gri, я тож пичти с пскова,и дисплей продают на октяборской в радиомире маркировка на них LCM1602... цена вопроса 300р там даж на выбор любого цвета
Добавлено (28.11.2011, 10:07) --------------------------------------------- Vlad399, среднее потребление крота выходит в районе 70ти и следовательно вшивых акумов 700ма хватит почти на пол дня работы,в батарейках ёмкость и того больше но они цук одноразовые как никак:)
Сообщение отредактировал malin666 - Понедельник, 28.11.2011, 12:13 |
| |
|
|
| step_nik | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:46 | Сообщение # 1023 |
 Рядовой
| Gri Вот видите, все просто. По Украине пользуюсь чп.Ворон, когда то Космодром но у них есть ограничение по сумме заказа + оплата курьерских услуг. Еще радовал Радиомаркет Луганска пока не стали брать еще и банковские услуги к стоимости заказа, т.е. они с меня берут за то что будут обналичивать И высылают наложенным платежом с их оплатой например Ночной экспресс 25грн при том что за посылку платят 13+. На остальные перевозчики и того дороже. Сорри за оффтоп
|
| |
|
|
| Andrew | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:58 | Сообщение # 1024 |
 Генералиссимус
| Quote (Vlad399) Как часто Вы меняете батареи на копе? На копе не меняю! У меня стоят 6 аккумуляторов размера ААА "мини пальчик" 400 мА/ч ,потребление 50 мА - получаем 8 часов! Ну батарейки же они разные, кислотные за 1 грн. или щелочные за 10. Вот и емкасти у них в 10 раз отличается, если не больше...Кстати щелочные подзарежаються!
|
| |
|
|
| Gri | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:19 | Сообщение # 1025 |
|
Лейтенант
| спасибо за инфу про дисплей)...завтра поеду в магазин
|
| |
|
|
| bajda | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:21 | Сообщение # 1026 |
|
Рядовой
| Quote (diesel) так как живу в глушы, страна Украина _http://www.imrad.kiev.ua_ доставка укрпочтой.
Сообщение отредактировал bajda - Понедельник, 28.11.2011, 16:23 |
| |
|
|
| diesel | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:32 | Сообщение # 1027 |
|
Рядовой
| в меня прозьба. снимите как крот работает на земле, ну там пару целей чернину и цветнину. Добавлено (30.11.2011, 16:32) --------------------------------------------- ищо один тупой вопрос можно? можно етот мд семулировать в Proteus а катушку подключить к COM-порту што небудь с етово получится?
|
| |
|
|
| Leon666 | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:21 | Сообщение # 1028 |
 Подполковник
| Quote мд семулировать в Proteus а катушку подключить к COM-порту што небудь с етово получится? Катушку к сом- порту- это как? В протеус загонял(с 0.4а прошивкой) при симуляции выдает заставку и виснет
|
| |
|
|
| янукович | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:39 | Сообщение # 1029 |
 Генералиссимус
| А у меня вопрос к Андрею. Сделав датчик ДД Вы наверное обратили внимание на некоторые мелочи (не корректный пин-поинт, озвучка чермета). Есть возможность их устранить? И не планируется ли новая прошивка под датчики ДД, с учетом этих небольших багов? Спасибо.
|
| |
|
|
| diesel | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:10 | Сообщение # 1030 |
|
Рядовой
| да я ууже понел што неполучется наверное хотя там есть функцыя подключения порта( я в етом не сильно шарю ), а прошивки в протеусе открывал все работают кнопочки нажимаются меню настраюется. Добавлено (01.12.2011, 00:10) --------------------------------------------- интересно бы было достать исходник взглянуть.
|
| |
|
|
| Andrew | Дата: Четверг, 01.12.2011, 02:29 | Сообщение # 1031 |
 Генералиссимус
| Quote (янукович) А у меня вопрос к Андрею. Сделав датчик ДД Вы наверное обратили внимание на некоторые мелочи (не корректный пин-поинт, озвучка чермета). Есть возможность их устранить? И не планируется ли новая прошивка под датчики ДД, с учетом этих небольших багов? А чем проблема с озвучкой чермета (я вроде не заметил)? Я так понимаю проблема в режиме статики в длинной озвучке? Если не трудно опишите подробнее.. Конечно.. я думаю все можно решить исправлением прошивки.
|
| |
|
|
| янукович | Дата: Четверг, 01.12.2011, 07:51 | Сообщение # 1032 |
 Генералиссимус
| Да, в длине озвучки. У меня и с ДД датчиком и с ОО очень длинный "шлейф" звука получается в статике. Точное положение цели будет проблематично определить. Так-же с озвучкой чермета непонятно. Все маски отключаю, чувство на феррум - 2, а звука практически нет (на плоскогубцы, болты, шайбы железные). Бывает рывками появляется, при очень медленной проводке. ВДИ при этом (в главном, рабочем меню не отображается). Бывает рывками появляется, при очень медленной проводке. Когда зайти в режим настроек ДХ, ДУ, там ВДИ показывает четко на цвет "+" (все правильно, на каждый цветмет свое число), а на чермет "минус". Я уже спрашивал (на страницах форума) как у кого с черметом и с ДД датчиком, но как-то, пропустили... А может это только у меня так?
|
| |
|
|
| Andrew | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:50 | Сообщение # 1033 |
 Генералиссимус
| Quote (янукович) Да, в длине озвучки. У меня и с ДД датчиком и с ОО очень длинный "шлейф" звука получается в статике. Попробуйте в статике поставить фильтр =1.А чермет плохо озвучивает в статике или в динамике? Может спросить у тех кто сделал еще раз про озвучку железа c DD? Лично я не заметил ни чего подобного.. Кусачки -55 отвертка -45.
|
| |
|
|
| янукович | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:29 | Сообщение # 1034 |
 Генералиссимус
| Звуковой шлейф в статике. В динамике все хорошо, цвет озвучивает четко. Фильтр "1" вообще не проходит (прибор на метал не реагирует). С фильтром "2" работает более-менее нормально. На железо плохо реагирует во всех режимах. Такая работа у меня практически со всеми прошивками.
|
| |
|
|
| Andrew | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:54 | Сообщение # 1035 |
 Генералиссимус
| Попробуйте с фильтром 1 именно в статике в динамике он работать не будит.
|
| |
|
|