Мой сайт
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Среда, 09.09.2026, 15:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Вести с фронта - Страница 38 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вести с фронта
TCBДата: Понедельник, 28.02.2022, 01:27 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 9
Статус: Offline
суммарные ориентировочные потери врага за трое предыдущих суток (24,25,26 февраля) захватнической войны Российской Федерации в Украине.***
  • Літаки 27
  • Гелікоптери 26
  • Танки 146
  • Бойові броньовані машини 706
  • Гармат 49
  • ЗРК БУК 1
  • Град 4
  • Автомобільна техніка 30
  • Цистерни 60
  • БпЛА ОТР 2
  • Кораблі/катери 2
  • Особовий склад орієнтовно 4300(уточнюється)

Якістні акумулятори та зарядні пристрої до них: http://batterex.com.ua/

sashaarsenaluaДата: Пятница, 22.04.2022, 14:50 | Сообщение # 556
Генерал-полковник
Награды: 6
кремль продовжує зачистку вищого керівництва російської армії та флотуПісля поразок російських окупаційних підрозділів на суходолі та знищення флагмана чорноморського флоту рф “москва”, почалася чергова фаза репресій проти командування армії та флоту.Про це в ефірі загальнонаціонального телемарафону заявив представник ГУР МО України Вадим Скібіцький.За інформацією воєнної розвідки України, усунуто з посади та заарештовано командувача чорноморського флоту адмірала І. Осіпова. Слідчі дії проводяться відносно начальника штабу – першого заступника командувача чф віце-адмірала С. Пінчука.У зв’язку з незадовільною підготовкою до ведення бойових дій та великими втратами особового складу, озброєння та військової техніки усунуто з посади командувачів 6 армії генерал-лейтенанта В. Єршова, 1 танкової армії західного військового округу генерал-лейтенанта С. Киселя та одного із заступників командувача.Також, у зв’язку із незадовільним виконанням поставлених завдань усунуто з посади командувача 22 АК південного військового округу генерал-майора А. Марзоєва.Репресії кремля торкнулися також тилових підрозділів та підрозділів забезпечення. У зв’язку із незадовільною організацією матеріально-технічного забезпечення угруповання військ східного військового округу усунуто з посади командира 103 окремої бригади матеріально-технічного забезпечення полковника М. Пономарьова.російська репресивна машина лише набирає обертів…

sashaarsenaluaДата: Пятница, 22.04.2022, 16:08 | Сообщение # 557
Генерал-полковник
Виявляється, багато хто цього не знав. Картина «Богатирі» Віктора Васнєцова, 1898 рік, Третьяковська картинна галерея. Цією картиною московська пропаганда ілюструє свій "Русский мир", на москві звично повторюють, що це "русские богатыри".Насправді...Ілля Муромець (Ілько Муровець) народився у м. Моровійськ, зараз - село Морівськ, Чернігівська область, Україна. Про нього, як київського героя згадують видатний полководець Великого князівства Литовського, Руського і Жемантійського Філон Кміт, а також знаменитий австрійський дипломат Еріх Лясота. Мощі святого Іллі Муромця нині зберігаються у Дальніх печерах Києво-Печерської лаври.Добриня Микитович (Низкинич) за твердженнями істориків, народився у с. Низкиничі, зараз - Володимир-Волинський район, Волинська область, Україна. Брат матері Володимира Великого Малуші, син Малка Любечанина. Можливо також, що він походить з величезного міста на кордоні нинішніх Донецької та Харківської областей, назва якого не збереглася і яке було знищене близько 945 року.Олешко Поповичнародився у м. Пирятин, зараз – Лубенський район, Полтавська область, Україна. Це реальний історичний персонаж другої половини Х-го століття, про якого згадують кілька літописів.У той час Москви ще не було. На місці Суздаля стояло село фіно-угорського племені мещора Кідекша; Ростова не було, а було Сарське городище, де жили представники фіно-угорського плеені меря; а Муром був столицею фино-угорського племені мурома. Лише через століття у тих краях з`являться перші християнські месіонери.Що-що, а красти вони навчилися віртуозно.

Прикрепления: 9111631.jpg (33.2 Kb)

sashaarsenaluaДата: Пятница, 22.04.2022, 16:28 | Сообщение # 558
Генерал-полковник
Вот такую технику уже дали нам европейцы.
Говорят, что делает 6 выстрелов в минуту. И накидывает очень далеко...
О точности, говорят, что +- 1,5 метра. 
Будет чем орков минусовать.
Начинайте уже сейчас визжать, что ЗСУ бьет по мирным кварталам!

Прикрепления: 5834063.jpg (169.0 Kb)

sashaarsenaluaДата: Пятница, 22.04.2022, 19:20 | Сообщение # 559
Генерал-полковник

А это для людей с стабильной психикой. Русский солдат, брошенный своими при отступлении. Самое не понятное - у него нет следов ранения. Такое впечатление, что он умер вообще не насильственной смертью - ковид, инфаркт, инсульт, тромб... 
Друзьям - сослуживцам влом было его забирать. А лицо? Синички склевали...

Есть желание воевать в Украине? Или лучше быть со своей семьей, с своими детишками?
Прикрепления: 1271100.jpg (85.2 Kb) · 8990458.jpg (105.7 Kb)

valeralucenko9Дата: Пятница, 22.04.2022, 19:28 | Сообщение # 560
Рядовой
Награды: 0
Сколько получаете за свои блоги если не секрет?Работать вам некогда.Я так думаю вы даже не на родине сейчас.

sashaarsenaluaДата: Пятница, 22.04.2022, 19:49 | Сообщение # 561
Генерал-полковник
Цитата valeralucenko9 ()
Сколько получаете за свои блоги если не секрет?Работать вам некогда.Я так думаю вы даже не на родине сейчас.
Я обычный пенсионер. Заметьте русскоязычный. В армию пока не взяли, но в списки записали...
А почему пишу - вы меня сделали бандеровцем. Я - патриот своей страны и не могу сидеть сложив руки в такое время.
Ну и еще кое чем помогаю своей армии, тем что умею делать профессионально...

Не получаю. На родине.

valeralucenko9Дата: Пятница, 22.04.2022, 20:26 | Сообщение # 562
Рядовой
Цитата sashaarsenalua ()
вы меня сделали бандеровцем.

Ну лично я против всех противостояний.Нахожусь не в РФ.С политикой РФ во многом не согласен.В конце марта был в РФ в приграничной полосе с Сумской областью.В маленькой районной больнице несколько десятков покалеченных солдат-отрезанные гениталии,выкаланные глаза,отрубленные пальцы на руках,перерезанные сухожилия на руках и ногах.

sashaarsenaluaДата: Пятница, 22.04.2022, 20:46 | Сообщение # 563
Генерал-полковник
Цитата valeralucenko9 ()
С политикой РФ во многом не согласен.
Это были солдаты рф? Их покалечили на территории рф? Что они делали на территории другого государства? Что бы Вы сделали увидев изнасилованную свою жену или дочь солдатом чужой страны?

valeralucenko9Дата: Пятница, 22.04.2022, 21:09 | Сообщение # 564
Рядовой
А провокации вы значит полностью исключаете?

sashaarsenaluaДата: Пятница, 22.04.2022, 21:23 | Сообщение # 565
Генерал-полковник
Цитата valeralucenko9 ()
В конце марта
Уже шла война. И по численности личного состава перевес был на чьей стороне? Провоцировать что?
Не исключаю и работу ДРГ. Война она такая... Скажу даже больше - на территории рф "работают" и наши спецслужбы. А как же? Мир так устроен. Штирлица помните? Или Исаева... как будет угодно.

PavelDPVДата: Пятница, 22.04.2022, 21:43 | Сообщение # 566
Лейтенант
Награды: 2
Цитата valeralucenko9 ()
Ну лично я против всех противостояний.Нахожусь не в РФ.С политикой РФ во многом не согласен.В конце марта был в РФ в приграничной полосе с Сумской областью.В маленькой районной больнице несколько десятков покалеченных солдат-отрезанные гениталии,выкаланные глаза,отрубленные пальцы на руках,перерезанные сухожилия на руках и ногах.
так может их хлебом-солью встречать???

sashaarsenaluaДата: Пятница, 22.04.2022, 23:23 | Сообщение # 567
Генерал-полковник
Лучшее что можно сделать чтоб не стать удобрением для украинского чернозема - это сжечь военкомат!
Даже если поймают, то несколько лет в тюрьме, но живым выйдешь.

https://youtu.be/w54kXZYrX1E   

А в Украину заехала новая техника  smile 

sniper
Прикрепления: 8512709.jpg (71.4 Kb)

sashaarsenaluaДата: Пятница, 22.04.2022, 23:35 | Сообщение # 568
Генерал-полковник
Новое оружие уже насыпает!

https://youtu.be/f6U0atnCB_g

parkopan063Дата: Суббота, 23.04.2022, 00:43 | Сообщение # 569
Сержант
Награды: 1
Цитата valeralucenko9 ()
.В маленькой районной больнице несколько десятков покалеченных солдат-отрезанные гениталии,выкаланные глаза,отрубленные пальцы на руках,перерезанные сухожилия на руках и ногах.
Что ты чешеш?? Это от бабок на скамейке наслушалось? ВСУ или берут в плен(сейчас только везунчикам такое благо, ну и тем кто сам решился сдаться) -- остальных всех жмурят, калечить и ОТПУСКАТЬ точно не будут!!

Добавлено (23.04.2022, 00:48)
---------------------------------------------

Цитата valeralucenko9 ()
Нахожусь не в РФ.С политикой РФ во многом не согласен.В конце марта был в РФ в приграничной полосе с Сумской областью.
Какого был в приграничной зоне??  и кто тебя пустил в ту больницу??

valeralucenko9Дата: Суббота, 23.04.2022, 12:01 | Сообщение # 570
Рядовой
Ну какого я был не важно.А информация от мед персонала,не базарного,а близко знакомого.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz