Мой сайт
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Воскресенье, 02.08.2026, 16:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Замечания и пожелания по программному обеспечению "Крота" - Страница 55 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Замечания и пожелания по программному обеспечению "Крота"
AndrewДата: Воскресенье, 22.03.2015, 12:52 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 18
Статус: Offline
Здесь можно написать, что вам нравиться или не нравиться или чтобы вы хотели увидеть нового в меню Крота..
Годографа не просите..)

ПРАВИЛА ТАКИЕ:
1. ЕСЛИ ВЫ ВЫДВИГАЕТЕ СВОЕ ЗАМЕЧАНИЕ-ПОЖЕЛАНИЯ , ЭТО ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ В ГРАФИЧЕСКОМ ВИДЕ С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ОБОСНОВАНИЕМ ЧЕМ ОНО ЛУЧШЕ.
2. АВТОР  РАССМАТРИВАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И ПРИНИМАЮ РЕШЕНИЕ , ВВОДИТЬ ИЗМЕНЕНИЕ ИЛИ НЕ ВВОДИТЬ.
3. ЕСЛИ ПОЖЕЛАНИЕ НАБИРАЕТ БОЛЬШЕ 5 ГОЛОСОВ ПОДДЕРЖКИ АВТОР ВВОДИТ ЕГО В ПРОШИВКУ. (КОНЕЧНО ЕСЛИ ОНО РЕАЛИЗУЕМО В ПРИНЦИПЕ)

Примечание. "Любой каприз за ваши деньги"  Автор также может вести ваше пожелание в прошивку , вплоть до именной прошивки , за материальное вознаграждение)
Сообщения не удовлетворяющие правилам могут удаляться!

SleepwalkerДата: Среда, 24.05.2017, 11:59 | Сообщение # 811
Генерал-майор
Награды: 0
Цитата Andrew ()
Когда сделаете своего аналога попробуйте снять такое видео-  https://www.youtube.com/watch?v=2vjtUV5BNWc  С меня приз!
ок. только датчик у меня меньше будет

AndrewДата: Среда, 24.05.2017, 18:07 | Сообщение # 812
Генералиссимус
Нужно в Кроте чуйку убавлять.. сегодня в лесу копал капсуля и мелкую дробь с пол штыка... crazy

s-achaДата: Среда, 24.05.2017, 18:13 | Сообщение # 813
Полковник
Награды: 3
Как насчет разбаланса в режиме фаст +. при вкл режима увеличивается с 500 до 860. Потом перезагружаеешь или повторно вкл, выкл режим и разбаланс уже 130 это так задумано или косяк в прошивке, железе непойму. Прошивка последняя версия с фильтром.

SleepwalkerДата: Среда, 24.05.2017, 19:15 | Сообщение # 814
Генерал-майор
...по теме: придумали уже нормальную прошивку, чтоб можно было по пляжу ходить с тяжелым грунтом?  а то собираюсь опять крота в новый подводный корпус запихать, хочется залить на борт что-то получше...

AndrewДата: Четверг, 08.06.2017, 10:29 | Сообщение # 815
Генералиссимус
s-acha, Исправлю, пока измеряйте баланс в Норма..
Sleepwalker, Пробуйте Фаст.

януковичДата: Вторник, 04.07.2017, 09:20 | Сообщение # 816
Генералиссимус
Награды: 19
Пробовал "Фаст", с главной страницы. Замечены непонятные показания разбаланса, в зависимости какой Гейн включен, и перезагружен-ли Крот. Так-же непонятно мне как стал работать ток накачки на ТХ. При добавлении, убавлении, значения амперметра изменяются незначительно... На поисковые характеристики не влияет, но все-же, проверьте.  wink

fedya_valkiДата: Вторник, 04.07.2017, 15:10 | Сообщение # 817
Генералиссимус
Награды: 7
Цитата янукович ()
Пробовал "Фаст", с главной страницы. Замечены непонятные показания разбаланса, в зависимости какой Гейн включен, и перезагружен-ли Крот

А как Фаст, который Андрей на мыло всем отличившимся Кротоводам высылал, Вам надеюсь тоже? Тоже непонятки с разбалансом и током накачки?
Эх, взять бы Андрею S4 или S6 и ничего не трогая, втулить туда новые фильтры, которые Фаст.

януковичДата: Вторник, 04.07.2017, 15:22 | Сообщение # 818
Генералиссимус
Награды: 19
fedya_valki, в старом Фасте, были немного непонятки с разбалансом, но в этой версии, это больше заметно. А вот с током накачки все было нормально. Он был меньшим, но регулировался... А теперь ток чуть больше, но у меня регулировка, 1-2 мА. на одно деление в меню.  smile  Хотя это может только у меня. Было-бы неплохо, если еще кто-то проверит.

fedya_valkiДата: Вторник, 04.07.2017, 16:32 | Сообщение # 819
Генералиссимус
Награды: 7
Цитата янукович ()
но в этой версии, это больше заметно. А вот с током накачки все было нормально

Значит и качать пока не буду... Не поверите - у меня ещё S6 стоит, до сих пор Фаст не залил... Хотя интересно с ним пройтись по тому полю, где и крестов много было, и статер с денариком вылез, и "орден". С S6 там уже делать нефиг до следующей перепашки, глубокой

s-achaДата: Воскресенье, 16.07.2017, 18:21 | Сообщение # 820
Полковник
Пробовал последнюю прошивку испраленную, в режиме фаст+ разбаланс в несколько раз превышает значение в режиме норма и фаст (250-850). Глюк старый, это только у меня или у всех эта проблема имеется.

PitonДата: Понедельник, 17.07.2017, 10:24 | Сообщение # 821
Подполковник
Цитата s-acha ()
это только у меня или у всех эта проблема имеется
В последней с этим всё в порядке, напряжение  разбаланса не меняется, стабильное во всех режимах. Попробуйте стереть EEPROM, я перед новой прошивкой всегда стираю её отдельно на всякий случай.

s-achaДата: Среда, 19.07.2017, 20:38 | Сообщение # 822
Полковник
А если три кнопки зажать тотже эффект я думаю будет. Попробую

Добавлено (19.07.2017, 21:38)
---------------------------------------------
Сброс настроек не исправил багов с определением разбаланса. Иногда при включении разбаланс достигает рекордных 1600 мв, потом при нажатии на ноль уже в режиме нома 950 в фасте 400 в фаст + 840 раньше глюк проявлялся в режиме фаст+ теперь последняя прошивка выдает такие чудесп. Контроллер без у. Разбаланс без катушки 20 мв. Куда копать уже не знаю хоть откатывайся на промежуточный вариант.

SleepwalkerДата: Четверг, 20.07.2017, 16:42 | Сообщение # 823
Генерал-майор
Цитата s-acha ()
Сброс настроек не исправил багов с определением разбаланса. Иногда при включении разбаланс достигает рекордных 1600 мв, потом при нажатии на ноль уже в режиме нома 950 в фасте 400 в фаст + 840 раньше глюк проявлялся в режиме фаст+ теперь последняя прошивка выдает такие чудесп. Контроллер без у. Разбаланс без катушки 20 мв. Куда копать уже не знаю хоть откатывайся на промежуточный вариант.
это норма для крота, он так работает . как мне сказал Андрей: "Вы же любите ток и напряжение измерять" и отправил меня за покупкой мультиметра)) 
то что сегодня разбалланс 800, а на следующей прошивке он 1600...это все нормально...автор сказал - значит так должно быть)

Добавлено (20.07.2017, 17:42)
---------------------------------------------
лично я, буду ждать пока эти "косяки" в прошивках исправят, а пока он будет лежать на дальней полке и припадать пылью....ибо этот косяк исправлен не будет, я почему то уверен на 100%.

АРСЕНАЛДата: Четверг, 20.07.2017, 19:45 | Сообщение # 824
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Поганому танцюристу завжди щось заважає!

SleepwalkerДата: Пятница, 21.07.2017, 09:30 | Сообщение # 825
Генерал-майор
Цитата АРСЕНАЛ ()
Поганому танцюристу завжди щось заважає!
ну так против фактов не попрешь. если такой косяк наблюдается у всех, но 90% закрывают на это глаза и считают, что это норма...тогда и выходит, что у всех все отлично, а я глупости говорю)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz