Мой сайт
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Понедельник, 03.08.2026, 03:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Замечания и пожелания по программному обеспечению "Крота" - Страница 79 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Замечания и пожелания по программному обеспечению "Крота"
AndrewДата: Воскресенье, 22.03.2015, 12:52 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 18
Статус: Offline
Здесь можно написать, что вам нравиться или не нравиться или чтобы вы хотели увидеть нового в меню Крота..
Годографа не просите..)

ПРАВИЛА ТАКИЕ:
1. ЕСЛИ ВЫ ВЫДВИГАЕТЕ СВОЕ ЗАМЕЧАНИЕ-ПОЖЕЛАНИЯ , ЭТО ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ В ГРАФИЧЕСКОМ ВИДЕ С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ОБОСНОВАНИЕМ ЧЕМ ОНО ЛУЧШЕ.
2. АВТОР  РАССМАТРИВАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И ПРИНИМАЮ РЕШЕНИЕ , ВВОДИТЬ ИЗМЕНЕНИЕ ИЛИ НЕ ВВОДИТЬ.
3. ЕСЛИ ПОЖЕЛАНИЕ НАБИРАЕТ БОЛЬШЕ 5 ГОЛОСОВ ПОДДЕРЖКИ АВТОР ВВОДИТ ЕГО В ПРОШИВКУ. (КОНЕЧНО ЕСЛИ ОНО РЕАЛИЗУЕМО В ПРИНЦИПЕ)

Примечание. "Любой каприз за ваши деньги"  Автор также может вести ваше пожелание в прошивку , вплоть до именной прошивки , за материальное вознаграждение)
Сообщения не удовлетворяющие правилам могут удаляться!

TCBДата: Суббота, 13.01.2018, 01:48 | Сообщение # 1171
Генералиссимус
Награды: 8
Цитата Sleepwalker ()
я имел ввиду
Поймите, ведь то о чем Вы думали ни кто не знает...
Высказывая пожелания надо стараться писать как можно конкретней и однозначней.
Иначе получается что пишут думая об одном, а тот кто читает понимает совершенно по другому. Пример с Вашим постом, в этом плане, очень наглядный. Я даже полез проверять переключение режимов отображения biggrin .

Якістні акумулятори та зарядні пристрої до них: http://batterex.com.ua/

s-achaДата: Суббота, 13.01.2018, 09:00 | Сообщение # 1172
Полковник
Награды: 3
Андрей вы что-то путаете я никогда не хотел режим большое вди да еще без синографа и амплитуды, я только за экран как в старых прошивках: малое вди, полный синограф (с амплитудой) и далее по вашему желанию. А так смысла в этих столбиках без амплитуды они просто дублируют большое вди не неся дополнительной информации.

AndrewДата: Суббота, 13.01.2018, 09:50 | Сообщение # 1173
Генералиссимус
Цитата s-acha ()
А так смысла в этих столбиках без амплитуды
 Эти столбики и есть амплитуда! Вы сами просили большое ВДИ, как в старых прошивках..Найти?

s-achaДата: Суббота, 13.01.2018, 09:59 | Сообщение # 1174
Полковник
Награды: 3
Вы меня с федей перепутали

SleepwalkerДата: Суббота, 13.01.2018, 11:11 | Сообщение # 1175
Генерал-майор
Награды: 0
Цитата s-acha ()
Вы меня с федей перепутали
Андрей часто путает всех с Федей)

CTACДата: Суббота, 13.01.2018, 13:55 | Сообщение # 1176
Сержант
Цитата TCB ()
Я подозреваю что после таких писаний у Андрея крышу срывает.
   Автор сам просил выслушать мнение камрадов и после голосования приступить к работе, в принцыпе нужно сделать пару стабильных прошивок как это реализовано на Фишерах Минелабах , владель цы этих приборов на кол с ноутбуками не ездят чбо вслучай чего откатиться на старую прошивку, а потом по уже на базе их создавать моды. а у нас получаеться хороший прибор  с кучей прошивок и в каждой есть свой косяк, и в итоге получается  не богу свечка не черту кочерга. У нас сейчас такая ситуация как была лет десять назад у производителя МД Штурман он тоже мудрил то отрезал то добавлял , стали поавляться кардики ,корсары но челове понял что кастрированые приборы не могут полноценно работаь и сделал Чингиз хана и всё остальное снял с производства.

TCBДата: Суббота, 13.01.2018, 15:45 | Сообщение # 1177
Генералиссимус
Награды: 8
Цитата CTAC ()
Автор сам просил выслушать мнение
Естественно, без обратной связи с пользователями полноценное развитие прибора не возможно. Всегда нужен взгляд со стороны. Но писать замечания и пожелания надо стараться так чтобы мысль понималась однозначно.

Якістні акумулятори та зарядні пристрої до них: http://batterex.com.ua/

AndrewДата: Суббота, 13.01.2018, 17:32 | Сообщение # 1178
Генералиссимус
Цитата CTAC ()
прибор  с кучей прошивок и в каждой есть свой косяк, и в итоге получается  не богу свечка не черту кочерга.
 Не косятче и касяков с чертями не будет ..) Проверил "8" на предмет измерения сведения , все четко в пределах 5%.
Правильно написал ТСВ мысли нужно выражать так чтобы все однозначно поняли. И я писал - лучше в цифрах и графиках, а не "хочу харчо.." )
Вообще сегодня праздник и связи с этим,  учел пожелания любителей чермета и не только! Пробуем "9"    newyear

6441bm3Дата: Суббота, 13.01.2018, 17:58 | Сообщение # 1179
Подполковник
Цитата Andrew ()
Пробуем "9"
залил всё ОТЛИЧНО,единственное разбаланс увеличился на 35  mV(с 85 стало 120)

StasДата: Суббота, 13.01.2018, 18:10 | Сообщение # 1180
Полковник
Награды: 5
Всех с наступающим Новым Годом
Очень бы не плохо было добавить в Атхмегу управление передатчиком кт0803

CTACДата: Суббота, 13.01.2018, 18:25 | Сообщение # 1181
Сержант
Тоже установил 9 , всё нормально но баланс тоже незначительно ушёл в приделах 40 Мв , а так всё работает адекватно, лично от себя. Спасибо! за минуса и режим ОЛД.

yarikdemchenko87Дата: Суббота, 13.01.2018, 20:09 | Сообщение # 1182
Рядовой
Добрый всем вечер, я тоже являюсь обладателем "Крот хм" с прошивкой "рейтинг-7". Первый мой прибор из "самодельных" раньше была только фирма.
Добавлю от себя пожелание по прошивке: 
1-е Большое ВДИ это огромный плюс прибору,рейинг как по мне тут не нужен, т.к. я полагаюсь на вди и копаю все цветные сигналы.(хотя мне он не мешает). 
В режиме рейтинга, ВДИ нужно, так как рейтинг больше подскажет новичку и лентяям какие сигналы копать 100%, и учится определять их и по ВДИ.(опять таки только для новичка)
2-е Чуйка раньше была раздельная для черных и цветных сигналов( это конечно был +), сейчас же просто одна на все. 
3-е Тихость прибора! Нужно что бы прибор давал минимум ложняков и срабатывал только на цель. Если кому то хочется убойной глубины с максимумом ложняков, то можно просто ввести отдельно еще такую функцию как Super+ (например), при которой из тихости, можно будет выбрать максимум глубины, но при этом будут лезть и ложняки( Если программно это все же возможно) Право выбора у оператора должно быть(например: вблизи линии электропередач ставить тихость, а в глухом лесу можно и максимум выжимать)
4-е к озвучке вопросов вообще нет, тут респект полный.
Остальное пока все очень нравится. По поводу минуса в железном сегменте,я так понял автор поправил в новой прошивке.(хотя не понимаю в чем прикол минуса в железяках, может копающим войну это поможет, но прибор то заявлен как монетник! 
А так автору прибора респект, интересней квазаров и фортун однозначно, но вот тихости мне не хватило, хотя может и катушка не супер у меня. Разбаланс свожу компенсатором прибора, не уплывает, все норм, от20 до 40 мв меня устраивает)

AndrewДата: Суббота, 13.01.2018, 20:47 | Сообщение # 1183
Генералиссимус
yarikdemchenko87, Спасибо, Четко все обозначили! Надеюсь это ваше не последнее сообщение. Попробуйте 8 или 9 прошивки уверен вам понравиться.. И вы точно сказали что что минуса интересуют только те кто по войне...я сам этим не увлекаюсь поэтому не знаю что отвечать...) cry

Пс. Компенсатором не увлекайтесь он может быть источником помех...

AndrewДата: Суббота, 13.01.2018, 21:03 | Сообщение # 1184
Генералиссимус
Минус, это минус и звучит железом, Принцип  ИВ, отработал и показал, что цель не цветная. Хотя все понимают что есть нюансы.. Если сигнал слабый это может быть цветная цель которая проиграла по ВДИ грунту. Если сигнал сильный и не гвоздь и место скучное, можно надеяться на хорошую железяку! Лично проверяю железо в статике по длине. Если оно длиннее чем 20 см  копаю и часто не жалею!  Попадаются ножи,мечи, подковы, штыки иногда обрезы.. Военного накопался еще в школьный период жизни причем без МД..и сейчас не понимаю дядь которым за 40, а они еще все  ходят по войне как школьники... biggrin

януковичДата: Суббота, 13.01.2018, 21:54 | Сообщение # 1185
Генералиссимус
Награды: 19
Цитата yarikdemchenko87 ()
но вот тихости мне не хватило,

А как по-мне, тихий, молчаливый прибор, - мертвый прибор! Если с таким ходить, то уподобиться мартышке-обезьяне. Типа, пикнуло цветом, - копай, пикнуло четным, - не копай. Да,... веселый коп получается. biggrin  По такому принципу, можно АСЕ-250 купить, здесь логики не нужно, ходи как робот и копай все подряд, как собака Павлова, по рефлексу Пик-пик. fudge Если уж так хочется, убавьте чувствительность и ток, и тогда будут хорошие находки, утюги, самовары, и люки от канализаций.   smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz