| 

"Крот Смарт" Находки
				 | 
 | 

| mongol791 | Дата: Суббота, 06.04.2019, 21:06 | Сообщение # 16 |  
					| 
					 Генерал-полковник 

Статус: Offline 

| Сегодня немного покопал -бронза рим, солиды грошики сред.век, царизм и дореформа))                                                                                                                                                                                               Мой Смарт Крот                                                                                            

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Snowman | Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 18:36 | Сообщение # 17 |  

Полковник 

| mongol791, круто, но ничего не видно   Фото покрупнее можно? Кстати, классная штанга. Где брали, если не секрет?

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| obmanische | Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 19:42 | Сообщение # 18 |  
					| 
					 Сержант 

| Цитата Snowman (  )   Кстати, классная штанга. Где брали, если не секрет?Штанга    Штанга мелко серийное литье, под заказ, пока проходит тестирование    легкая и удобная.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Snowman | Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 19:58 | Сообщение # 19 |  

Полковник 

| obmanische, а планируемая стоимость?

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| de-si-gn | Дата: Среда, 10.04.2019, 18:04 | Сообщение # 20 |  
					| 
					 Генералиссимус 

| Упаковал я Смарта в блок и решил сегодня испытать. Поехал на пару часиков в лес недалеко от дома. А там еще зима, интересные места все под снегом.

Пришлось искать южные склоны...

Вот и первая монетка

Природа просыпается, птички поют - красота!
  Пора собираться домой, дела ждут. 

Итог: 5 советов, ходячки рублей 15, крышка от часов... Ходил на 11КГц, Ga2, Gp2, S20, F1 Смарт понравился, звук только тихий с динамиком, с FM хорошо слышно.  Переделаю корпус на 40мм динамик. Видео сейчас загружу еще.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Andrew | Дата: Среда, 10.04.2019, 18:27 | Сообщение # 21 |  

Генералиссимус 

| Цитата de-si-gn (  )   Ga2, Gp2, S20, F1 
  Я бы не рекомендовал s20 ! ,это 0 порог..

Цитата de-si-gn (  )   звук только тихий..  Переделаю корпус на 40мм динамик 
  Повысить громкость звука можно, выбросив CF6 RF10  и уменьшив RF10. Не факт что диаметр динамика увеличит громкость звука. Вот бы зарядку в корпус впихнуть..
  А по находкам ЗАЧЕТ!   

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| de-si-gn | Дата: Среда, 10.04.2019, 19:06 | Сообщение # 22 |  
					| 
					 Генералиссимус 

| Цитата Andrew ( )Вот бы зарядку в корпус впихнуть.. Так она там есть. Только откручивать с проводами неудобно. Переделаю на плоский (негерметичный), с быстрым доступом к зарядке и 40мм динамиком. Уже придумал - осталось нарисовать и напечатать...
  Первое видео Монеты все неглубоко лежали. Зимой там лыжня проходит - вот они на поворотах и падают...

И 2 коп (в начале там крышка от часов - раньше ее выкопал, лежала глубоко)

Сообщение отредактировал de-si-gn - Среда, 10.04.2019, 19:31  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| mongol791 | Дата: Среда, 10.04.2019, 20:26 | Сообщение # 23 |  
					| 
					 Генерал-полковник 

| de-si-gn, Хорошее видео!!! + только Вы так страшно и опасно лопатой рубите )) а вдруг червонец царский...  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Andrew | Дата: Среда, 10.04.2019, 22:53 | Сообщение # 24 |  

Генералиссимус 

| de-si-gn, Отличное видео! Красивый прибор!  Если звук через динамик то можно ставить параметр Звука А=0 , когда нет зависимости громкости от глубины и размера цели.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| IronFenyx | Дата: Пятница, 12.04.2019, 21:49 | Сообщение # 25 |  
					| 
					 Полковник 

| Цитата de-si-gn (  )   Монеты все неглубоко лежали. Зимой там лыжня проходит - вот они на поворотах и падают... 
  Хм... Интересная мысль... Только меня что-то советские монеты не интересуют. Кто-нибудь мне скажет зачем они? Вот бы татаро-монгольские или еще какие древние монеты найти - то да! Серебро вообще шик! А это зачем? И это - у вас отверстие в корпусе под штангу какого размера? По STL не понятно.. Я собрался печатать в понедельник, да боюсь если штанга толще - напильником не особо доработаешь.. Нельзя ли подеоиться со мной не stl, а в формате, который можно потом редактировать? В чем рисовали - в солиде? Корпус зачетный вышел - по мелочам видно делал специалист!
  Добавлено (12.04.2019, 21:51) --------------------------------------------- PS. У вас же штанга тоже печатная. Почему не сделали нижнее колено от верха ручки? Так же удобнее - не? Прям поверху ручки патрубок с цангой 4х лепестковой и гайкой и прям туда вставлять то что у вас в верхнее колено вставляется. И сам корпус блока так удобнее крепить - сверху тоже, чтоб он в лицо пищал, а не под локоть куда-то. Может потому и тихо. Все высокочастотные звуки (писки) имеют существенную направленность - повернете в сторону уше, да так чтобы напрямую звук шел, а не огибая ваши же конечности и не понадобится усилитель и большой динамик.

Сообщение отредактировал IronFenyx - Пятница, 12.04.2019, 21:54  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| TCB | Дата: Пятница, 12.04.2019, 22:04 | Сообщение # 26 |  

Генералиссимус 

| Цитата IronFenyx (  )   И это - у вас отверстие в корпусе под штангу какого размера? По STL не понятно..  А может все таки почитаете форум сами? 

Цитата IronFenyx (  )   Хм... Интересная мысль... Только меня что-то советские монеты не интересуют. Кто-нибудь мне скажет зачем они? Вот бы татаро-монгольские или еще какие древние монеты найти - то да! Серебро вообще шик! А это зачем?  Как говорят: "Хотеть косточку и иметь косточку, это две большие разницы". Мой прогноз. Если Вы таки сделаете МД, то появятся претензии: "почему этот прибор не нашел ни одной золотой монеты в моей песочнице!!!"

Якістні акумулятори та зарядні пристрої до них: http://batterex.com.ua/
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| sparkingsparking | Дата: Пятница, 12.04.2019, 22:13 | Сообщение # 27 |  
					| 
					 Генералиссимус 

| TCB, не соберет, это диванные войска, только вопросами могут засыпать, больше ничего. Свой мир у него, свои фантазии в голове.....и т.д.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| IronFenyx | Дата: Пятница, 12.04.2019, 22:38 | Сообщение # 28 |  
					| 
					 Полковник 

| Цитата sparkingsparking (  )   не соберет  Пфффф! Посмотрели бы на себя со стороны. Ведете себя так как будто я вас прилюдно матерными словами охарактеризовал. А из-за чего?! Из-за того  что я "лишние" по вашему мнению вопросы задавал. Желаю вам всегда  получать "помощь" в том виде, в котором вы её мне "оказали".

Цитата TCB (  )   Как говорят: "Хотеть косточку и иметь косточку, это две большие разницы". 
  На счет косточек не знаю - я этого не ем. Предпочитаю колбаски на мангале или там свининку. Пока проблем с этим нет. Советские монеты тоже лежат - не копанные, а так сказать с квартирного сохрана - остались с детства в количестве около килограмма (может меньше). Зачем мне еще рыть их. На счет найду/не найду - тут дело, конечно от удачи сильно зависит. Копают и у себя в огороде что-то интересное. А я уже составил план где точно что-то есть (если до меня не выгребли, не один же я такой умный). А еще знаю места, где точно находили очень неплохие находки (копая под картошку), а с металлодетектором абсолютно ни разу никто не ходил. И таких мест еще очень много в наших округах, так что будет чем заняться - быстрее устану чем всё обойду, так что хоть пару интересных монеток за год надеюсь найду. Так что я не с пустого места решил вот так вот - разживусь металлоискателем и пойду от своего дома куда глаза глядят - все клады мои будут. Все с точностью до наоборот - в голове давно сидят места где можно искать и находить, интерес тлел давно, а инструмента не было и как-то все особо важные дела отвлекали... Давайте запомним ваш прогноз и вернемся к нему как принято - по осени.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Andrew | Дата: Пятница, 12.04.2019, 22:40 | Сообщение # 29 |  

Генералиссимус 

| Цитата IronFenyx (  )   Только меня что-то советские монеты не интересуют. Кто-нибудь мне скажет зачем они? Вот бы татаро-монгольские или еще какие древние монеты найти - то да! Серебро вообще шик! А это зачем? 

Цитата TCB (  )   Мой прогноз. Если Вы таки сделаете МД, то появятся претензии: "почему этот прибор не нашел ни одной золотой монеты в моей песочнице!!!" 

Цитата sparkingsparking (  )   TCB, не соберет, это диванные войска, только вопросами могут засыпать, больше ничего. 
  Вот это меня больше всего и пугает!   Но все- же надеемся на лучшее и  вернемся к этому вопросу через 3-4 недели..) Вдруг и вправду "Железный Феникс" засыпит раздел находок "Смартом" золотом и серебром с огородиков..  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| IronFenyx | Дата: Пятница, 12.04.2019, 22:51 | Сообщение # 30 |  
					| 
					 Полковник 

| Andrew, Через две недели в лучшем случае я только посылку получу. Давайте последуем известной пословице про цыплят. Тем более засыпать я никого не собираюсь, а если найду что-то особо ценное, то... сразу закопаю назад и никогда не признаюсь что откопал.

|  
					|   | 
					 |  
				  |