Мой сайт
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
haverfilos, v2314408
Четверг, 21.11.2019, 21:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
"Крот СМАРТ"

                                                     

Просили большой графический экран и побольше кнопок. - Пожалуйста! )

                                            КРОТ СМАРТ    24.11.2018    Продолжения темы "Крот2"

* Многофункциональный прибор имеющий 4 профиля (программы) и 3 легко переключаемых частоты для каждого профиля + множество разных интересных  настроек и функций! 

* Прибор не содержит внутренних органов контроля и управления, что позволяет установить его в любой корпус или непосредственно в   катушку.

* Настраивается с любого "Андроид" устройства, после настройки параметров способен работать самостоятельно.

* Для подключения к "Андроид" используется беспроводное "блютуз 2.0+"  соединение.   

* Звук может выводиться как через внутренний динамик так и радио каналом. ( FM диапазон)

* Размеры платы  24х75 мм

*  Питание  3.4-8V  (оптимально 1 литий)

Так выглядит собранная плата 

Подключение 

 

СХЕМА  (от ТСВ   ред.08.02.19)

Конденсаторы  CA4,  CB1, СB6  группы NP0,   СA1,CA3,CB4,СA5  NP0 или X7R .  СB8.X - пленка.   Коэффициент Усиление приемного тракта задается RA4. .Желательно паралельно аккумулятору установить конденсатор 220+ мкф 

 

 Катушка- Можно применить уже готовую катушку (подойдет от многих фирменных и самодельных приборов ) или сделать свою- 

Количество витков передающей  40-50 витков   провода 0.4-0.5 мм  

Количество витков приемной     140-180    провода 0.15-0.20 мм     Без резонанса.  

     
Изготовить  ПЛАТЫ в Китае - To make PCB    (автор плат ТСВ)       Зарегистрироваться на сайте PCBWay  

Приложение для "ANDROID"  "КРОТ-CMAPT" от 20.11.2019    and     MOLE-SMART     от 12.01.2019 

(Приложение  Kpot2 Smart   MOLE2_SMART  В каждом окне нужно делать подключение  Блютуз.  Работает с модулем JDY-31)                 

 При выходе из основного окна приложения -пользуемся системной кнопкой андроида  "назад")

  Прошивка  ,   от   16.11.19 . ( Добавлена возможность подключения кнопки  "ПИН" - 28 нога) 

   Если вы не хотите настраивать прибор после очередной перепрошивки и не потерять ключ,  нужно установить галочку  на  "EESAVE" ! 

  Документация     и    схема   от ТСВ.

Прошивка контроллера по умолчанию "Демо" ,позволяет исполнять все функции кроме запоминания некоторых параметров настроек. После ввода ключа становится полноценной.(количество попыток ограничено 5-ю)   ВВОД КЛЮЧА  -  ENTER KEY

 Настройка частот и фаз   Берем феррит и начинаем водить им над катушкой , далее не прекращая движения нажимает кнопку "АВТО".  Затем проверяем  монетой правильность настройки , если отклик двойной значит фазу перевернуло на 180 гр. В этом случае повторяем настройку..

Ошибки вычисления напряжения на входе контроллера (сведения катушки) могут быть при напряжениях близких или больших чем  3300 / Ga , на работу МД не влияет!

Приложение для часов  Смар-Мини       Видео

Прошивка   от 10.11.19 (для людей со слабым слухом). Теперь имеется световая индикация ВДИ ( -10 +40 - зеленый, +40 +70 -зеленый+красный , +70 +90 -красный).  Короткое мигание - сигнализирует работу прибора .  + кнопка "ПИН"    NEW

Меню и настройка   Видео 

Видео

Видео

Видео

Видео

Видео

Видео

Видео работы на грунте 

 

 Купить     Buy 

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! ...

 

 

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz