Мой сайт
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Четверг, 22.08.2019, 00:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
"Крот СМАРТ"

                                                     

Просили большой графический экран и побольше кнопок. - Пожалуйста! )

                                            КРОТ СМАРТ    24.11.2018    Продолжения темы "Крот2"

* Многофункциональный прибор имеющий 4 профиля (программы) и 3 легко переключаемых частоты для каждого профиля + множество разных интересных  настроек и функций! 

* Прибор не содержит внутренних органов контроля и управления, что позволяет установить его в любой корпус или непосредственно в   катушку.

* Настраивается с любого "Андроид" устройства, после настройки параметров способен работать самостоятельно.

* Для подключения к "Андроид" используется беспроводное "блютуз 2.0+"  соединение.   

* Звук может выводиться как через внутренний динамик так и радио каналом. ( FM диапазон)

* Размеры платы  24х75 мм

*  Питание  3.4-8V  (оптимально 1 литий)

Так выглядит собранная плата 

Подключение 

 

СХЕМА  (от ТСВ   ред.08.02.19)

Конденсаторы  CA4,  CB1, СB6  группы NP0,   СA1,CA3,CB4,СA5  NP0 или X7R .  СB8.X .   Усиление приемного тракта задается RA4.

 

 Катушка- Можно применить уже готовую катушку (подойдет от многих фирменных и самодельных приборов ) или сделать свою- 

Количество витков передающей  40-50 витков   провода 0.4-0.5 мм  

Количество витков приемной     140-200    провода 0.15-0.22 мм     Без резонанса.        
 

Изготовить ПЛАТЫ  V4 - To make PCB      (автор плат ТСВ)       Зарегистрироваться на сайте PCBWay  

 

Документация (схема , перечень , плата, монтажная схема) от ТСВ  

Приложение для "ANDROID"  "КРОТ-CMAPT" от 12.01.2019    and     MOLE-SMART     от 12.01.2019   (временно  есть не большая проблема , при выходе из основного окна -выходить нужно системной кнопкой андроида "назад")

Прошивка  контроллера   от 08.02.2019 

Прошивка контроллера по умолчанию "Демо" ,позволяет исполнять все функции кроме запоминания некоторых параметров настроек. После ввода ключа становится полноценной.(количество попыток ограничено 5-ю) Если вы не хотите настраивать прибор после очередной перепрошивки и не потерять ключ,  нужно установить галочку  на  "EESAVE" ! 

Видео 

Видео

Видео

Видео

Видео

Приложение для часов  Смар-Мини       Видео

Приложение  Kpot2 Smart    В каждом окне нужно делать подключение  Блютуз.  Работает с модулем JDY-31

MOLE2_SMART ?

___________________________________________ НОВАЯ ПЛАТА  V5-01 ___________________________________________

 

Для установки платы и аккумулятора в корпус катушке ,возможно потребуется функция "автобаланс" , пользоваться которым нужно с  пониманием , (прочие мелкие изменения)

 Для этого  доработаны   прошивка  ,   от   08.02.19 .     

  документация     и    схема   от ТСВ.

 

Примечание. Прошивки совместимы, влияют только на работу регулятора частоты ФМ передатчика, возможна не сложная переделка платы 1 в плату 2 и наоборот..   

Изготовить новые ПЛАТЫ V5 - To make PCB      (автор плат ТСВ)       Зарегистрироваться на сайте PCBWay  

Видео

Видео

Настройка частот и фаз   Берем феррит и начинаем водить им над катушкой , далее не прекращая движения нажимает кнопку "АВТО".  Затем проверяем  монетой правильность настройки , если отклик двойной значит фазу перевернуло на 180 гр. В этом случае повторяем настройку..

Видео работы на грунте 

 

Прошивка   от 28.04.19 (для людей со слабым слухом). Теперь имеется световая индикация ВДИ ( -10 +40 - зеленый, +40 +70 -зеленый+красный , +70 +90 -красный).  Короткое мигание - сигнализирует работу прибора . Зеленый - включен модуль блютуз, красный - модуль блютуз выключен (выключения после 3 минут отсуствия активности в канале связи )    NEW

 

 Купить     Buy 

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! ...

 

 

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz