Последний день Весны 2017... Так подведем итоги панове. Здесь, в "музыкальном фото-альбоме" я собрал все ВАШИ находки за эту весну. Так-что смотрим и ищем свои кадры. Приятного просмотра!
янукович, Спасибо! Отличный фильм. Кто выкладывает свои находки Кротом тот бессмертин на Ютубе.. РС только мои находки слишком быстро перелистовались...
...А мои, вообще не влезли, только 1 фотка вошла, в самом конце ролика. Музыкальный трек некороткий нашел, на 4 с лишним минуты. Но это хорошо. Это значит что фото много. Если за лето больше материала будет, то придется искать треки на 6-8 минут, или делать несколько серий (помесячные обзоры).
Подведем итоги? Осень, однако, урожайная была. Просматривая и отбираю фото в видео-клипу, натянул 200 фото! Музыку подобрал веселенькую, нечего нам грустить и погружаться в осеннюю меланхолию... Будем веселиться и танцевать! Чтобы уместить все фотки, трек долго искал, аж на 7 минут. Так-что берите пИвко, и ... Летс-гоу, камон, еврибади! Всем удачи и хорошего настроения!
ПО ПОВОДУ ОСЕННИХЪ ПРИЗОВЪ ! Мы тут с Януковичем посовещались и он решил!)
I. МЕСТО "Fox12"ПРИЗ плата+прошитый контроллер. II. МЕСТО "ФЕДЯ ВАЛКИ"! ПРИЗ СОБРАННАЯ ПЛАТА ПИНПОИНТЕРА "ГНОМ". III. МЕСТО "de-si-gn" ПРИЗ КЛЮЧИ ПРОШИВКИ "РЕЙТИНГ"! (ЭТО ЯНУКОВИЧ..)) IV.МЕСТО РАЗДЕЛИЛИ Snowman, и s-acha И ПОЛУЧАЮТ СМАЙЛИКИ ! ЯНУКОВИЧУ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ХОРОШИЙ ФИЛЬМ И СПРАВЕДЛИВОЕ СУДЕЙСТВО. НАДЕЯМСЯ ПОД НОВЫЙ 2018 ГОД УДИВИТЬ ФИЛЬМ "КРОТ 2017 ИТОГИ". БЛАГОДАРЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ КОНКУРАСА !