Мой сайт
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Среда, 09.09.2026, 05:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Вести с фронта - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вести с фронта
TCBДата: Понедельник, 28.02.2022, 01:27 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 9
Статус: Offline
суммарные ориентировочные потери врага за трое предыдущих суток (24,25,26 февраля) захватнической войны Российской Федерации в Украине.***
  • Літаки 27
  • Гелікоптери 26
  • Танки 146
  • Бойові броньовані машини 706
  • Гармат 49
  • ЗРК БУК 1
  • Град 4
  • Автомобільна техніка 30
  • Цистерни 60
  • БпЛА ОТР 2
  • Кораблі/катери 2
  • Особовий склад орієнтовно 4300(уточнюється)

Якістні акумулятори та зарядні пристрої до них: http://batterex.com.ua/

solovey19ovДата: Понедельник, 28.03.2022, 18:23 | Сообщение # 196
Генерал-майор
Награды: 3
https://u.to/64oVHA . https://fb.watch/c1D7-dqnig/ .

Сообщение отредактировал solovey19ov - Понедельник, 28.03.2022, 18:32

sparkingsparkingДата: Понедельник, 28.03.2022, 18:42 | Сообщение # 197
Генералиссимус
Награды: 5
Цитата vladimirvit15 ()
sparkingsparking, плохие для вас новости: шантаж рублями не прошел, не будут страны G7 платить за ваш газ рублями.

Это политики заявили, в надежде что наш верховный главнокомандующий заднюю даст. Но как я говорил - все хода просчитаны! Не будут за рубли покупать- будет карачун их экономике! Надо попкорном запастись, самое интересное сейчас начинается  biggrin

Добавлено (28.03.2022, 18:45)
---------------------------------------------

Цитата PavelDPV ()
а если заблокируют программное и ОС
В РФ разрешили использовать ПО из недружественных стран пиратским способом. А чтоб не заблокировали- надо просто обновления отключить в настройках.

dinamoslivenДата: Понедельник, 28.03.2022, 18:55 | Сообщение # 198
Подполковник
Награды: 0
Цитата vladimirvit15 ()
В отличии от вас, я жил в сознательном зрелом возрасте в этом закрытом тоталитарном государстве, и назад туда не вернусь
Конечно. Там же работать надо. В этом в принципе и заключается весь смысл западенцев, свiдомых, и прочих бандеровцев - крайнее нежелание работать и ненависть к труду. И все конфликты исходят из того, что свидомые стремятся поближе к европе и подальше от россии, в тайной надежде что можно присосаться к европейской экономике и тунеядствовать дальше, только жирнее. А потом они очень удивляются что европе нахрен не сдались тунеядцы и паразиты, они думают что европа не берёт их к себе потому что они недостаточно обсирают россию и москалей. Отсюда и вся заваруха. 
Сразу скажу, что телевизор я не смотрю уж лет 15, путина люблю еще меньше чем вы, зато обладаю высокой эрудированностью, критическим мышлением, и системным подходом к любой ситуации.

vladimirvit15Дата: Понедельник, 28.03.2022, 19:26 | Сообщение # 199
Лейтенант
sparkingsparking, зря надеетесь, покупать не будут, и карачун будет вашей самодостаточной экономике вместе с вашим главнокомандующим.
dinamosliven, не вам мне рассказывать, кто и как работал в совдепии и что то не очень верится, что вы высокоэрудированный и т.д., судя по вашим измышлениям про бандеровцев, западенцев и о том, что здесь все бездельники, ну смешно, да и только.

dinamoslivenДата: Понедельник, 28.03.2022, 19:38 | Сообщение # 200
Подполковник
vladimirvit15, ну так смейтесь на здоровье, мне же не жалко. Это только доказывает вашу ненависть к созидательному труду.

solovey19ovДата: Понедельник, 28.03.2022, 19:38 | Сообщение # 201
Генерал-майор
Цитата dinamosliven ()
Конечно. Там же работать надо.
Работать надо везде.Западеннцы работают по всей европе.В 2008 году родсвеники уэхали из Украины в германию,на нынешней день ,налажен бизнес.В 2014 году троюродная сестра продала бизнес в москве,успешно устроилась в ПОЛЬШЕ.2022 -две племяницы из Киева уехали одна в польшу,вторая в германию,уже работают.Родной брат з 2013 года работает дальнобойшиком в еропе,зарплата около 3000 евро в месяц.Пару дней назад звонил.везёт "патроны"в УКРАИНУ.Большенство Украинцев подержывает ВСУ,кто чем может.Есть уроды которые за копейку .продаются им пох кому.Очень надеюсь ,до окончания войны их совесть замучает .найдут повешеными.или убются головой об стенку.
Цитата dinamosliven ()
зато обладаю высокой эрудированностью, критическим мышлением, и системным подходом к любой ситуации.
Как вас розвели на ету войну ? biggrin .Западные спецслужбы .кинули дезу.о трёхдневной победоносной войне ! Развели как последних лохов.Начало этой войны конец моковии.200000 двухсотых на московию,война сразу закончится.На востановление Украины денежку в бюджети заложенны.Немцы как вас дрючат,ненарадуюсь.Все кто против московии ,нам друзя и братя!

Сообщение отредактировал solovey19ov - Понедельник, 28.03.2022, 20:19

PavelDPVДата: Понедельник, 28.03.2022, 19:40 | Сообщение # 202
Лейтенант
Награды: 2
Цитата dinamosliven ()
В этом в принципе и заключается весь смысл западенцев, свiдомых, и прочих бандеровцев - крайнее нежелание работать и ненависть к труду
у меня на этот счет совершенно противоположное мнение - чем западней, тем более трудолюбивый
СМИ (телевизор, интернет и т.д.) всегда дают ту инфу которая выгодна тому кто владеет данным СМИ
Война России с Украиной началась довольно давно, еще до 2014 года, в 2014 и 2022 уже в открытую, введением войск
проанализируйте все конфликты на постсоветском пространстве, Приднестровье, Прибалтика, Чечня, Осетия, Грузия, Украина и т.д.
я думаю Вы понимаете что причина всех этих конфликтов попытка выйти из под контроля России
а в СМИ рассказывают что угодно, но только не истинную причину

"войны начинают политики, они же их и заканчивают, и не факт что это одни и те же люди"

Сообщение отредактировал PavelDPV - Понедельник, 28.03.2022, 20:14

sashaarsenaluaДата: Понедельник, 28.03.2022, 20:17 | Сообщение # 203
Генерал-полковник
Награды: 6
Сегодня, 28.03.2022, на Мосбирже стоимость ВСЕХ российских компаний составила 450 млрд долларов.

Це в ШЕСТЬ раз меньше чем стоимость Apple. smile 

А это о вопросе "дружественных стран"  smile 

Прикрепления: 7117931.jpg (114.6 Kb)

PavelDPVДата: Понедельник, 28.03.2022, 20:39 | Сообщение # 204
Лейтенант
После 100+ лет генетического отбора на постсоветском пространстве я удивляюсь, что еще остались умные люди с понятиями о чести и достоинстве

solovey19ovДата: Понедельник, 28.03.2022, 20:48 | Сообщение # 205
Генерал-майор
Цитата PavelDPV ()
что еще остались умные люди с понятиями о чести и достоинстве
Честь и достоинство,даёт семя! ИИ даже в ней,не без урода. Немного позитива на ночь глядя.   https://www.facebook.com/100072680910270/videos/1380939152318937 .

Сообщение отредактировал solovey19ov - Понедельник, 28.03.2022, 20:50

PavelDPVДата: Понедельник, 28.03.2022, 20:51 | Сообщение # 206
Лейтенант
Цитата sparkingsparking ()
В РФ разрешили использовать ПО из недружественных стран пиратским способом.
Кража разрешенная на государственном уровне, а в принципе ничего другого и быть не может wink

sashaarsenaluaДата: Понедельник, 28.03.2022, 20:52 | Сообщение # 207
Генерал-полковник
Google припинила ліцензування російських Android-смартфонів

Це означає, що російські компанії  неспроможні виробляти Android-смартфони з Android на GMS (сервіси від Google) для російського ринку. smile  

Прикрепления: 2841891.jpg (50.2 Kb)

dinamoslivenДата: Понедельник, 28.03.2022, 20:53 | Сообщение # 208
Подполковник
Цитата solovey19ov ()
Как вас розвели на ету войну ?
Кого развели - к тем и вопрос. Я ни с кем не воюю, и воевать не собираюсь. Олигархи - да, они очень крепко испытали последствия, когда у них отобрали европейские виллы, квартиры, и яхты. А для обычного человека мало что поменялось. У нас люди как сумасшедшие смели с полок сахар и гречку, но гречку я не люблю, а от других круп полки ломятся в любом магазине, сахар в заводской столовой просто стоИт бесплатно на раздаче, бери - не хочу. У проходной кофейный аппарат, полочка завалена пакетиками с сахаром, никто не берёт. Я изготавливаю детали для водяных насосов, систем гидроавтоматики, сейчас заказов стало больше. Резцы раньше покупал по 78 руб за доллар, сейчас по 90, вот и вся разница. Ну и как уже сказал, исчезла всякая попсово-фанерная шваль с эстрады, зато через месяц у нас в городе выступает уроженец Ивано-Франковска Д.Гайдук, будет приятно послушать и пообщаться. Я не знаю как у вас относятся к Данилко (верка-сердючка), но я считаю его чистейшим эталонным говном.

Добавлено (28.03.2022, 21:02)
---------------------------------------------

Цитата sashaarsenalua ()
Google припинила ліцензування російських Android-смартфонів
Припинила - это приостановила? У меня смартфону 10 лет, андроид 4.2.2, поддержка и обновления прекращены три года назад, от чего я обрадовался, потому что эти обновления мне нахрен не нужны.

sashaarsenaluaДата: Понедельник, 28.03.2022, 21:05 | Сообщение # 209
Генерал-полковник
После упорных боев противник полностью выбит из Ирпеня. Часть войск рашисты отводят в Беларусь, потому что те потеряли боеспособность из-за колоссальных потерь.Командир 37-й мотострелковой бригады оккупантов "случайно" попал под танк своих же солдат, переехавший ему ноги. Говорят, за то, что гнал своих в бой по принципу Жукова и других московских "стратегов" - "нарожают исче бабы". Впоследствии полковник Медведев скончался. Напомню, что 37-я бригада еще в середине марта была полностью разгромлена под Киевом.
А командир 13 танкового танкового полка 4-й гвардейской танковой дивизии РФ (Наро-Фоминск, Московская область) даже в Украину не доехал. Он застрелился в пункте постоянной дислокации, когда при расконсервации резервной техники для передачи в пополнение на войну, выяснилось, что все разворовано и относительному ремонту подлежит только 1 из 10 танков., часть даже двигателей не имеет. Передача техники сорвана. Интересно, что это – знаменитая Кантемировская танковая дивизия, "образцово-показушная", которая постоянно на парадах.
Российские туроператоры остановили продажу туров по большинству зарубежных направлений, а железнодорожное сообщение РФ со странами Евросоюза, как ранее авиационное – фсе. Такой себе песец туристам.
О финансах и экономике.
"Большая семерка" отклонила требование Путина платить за газ в рублях. Дефолт приближается... Приближается дефолт...
Carlsberg вслед за Heineken покидает РФ. Будут пить "Ячменный колос" Ухрюпинского "пивного гиганта".
Суверенный инвестиционный фонд Объединенных Арабских Эмиратов Mubadala приостанавливает инвестиции в Россию"
Еженедельный экспорт нефти из России уже упал на 26%, покупатели ищут других поставщиков.
В России 23% бизнеса сокращает штат, а 16% – зарплату работникам. А зачем им зарплата, если скоро в магазинах, кроме кильки в томате и черного хлеба, ничего не будет?
О союзниках.
В Словакии была установлена ​​новая система ПВО. Мощные С-300 советского образца бесплатно отдают Украине.
РФ в мире начинают признавать фашистским государством. Уже вторая земля Германии после Баварии – Нижняя Саксония запретила использование знака Z как нацистского. Одна из крупнейших страховых компаний Швейцарии Zurich Insurance убирает букву Z из своего логотипа.
О спорте.
Одному из "столпов" российского футбола, давнему антагонисту киевского "Динамо" - Московскому "Спартаку" может наступить кырдык. На заседании исполкома Российского футбольного союза его совладелец олигарх (теперь уже бывший) и президент Леонид Федун сообщил, что потерял 99% своего состояния, которое до полномасштабного вторжения в Украину составляло 11 миллиардов долларов. Не лучшее положение у другого совладельца клуба и бизнес-партнера Федуна по нефтегазовой компании "ЛУКойл" Вагита Аликперова, которого считают одним из многочисленных "кошельков" Путина.
Нам тяжело. Мы несем потери. Но мы держимся. Весь мир с удивлением и восхищением наблюдает, как украинцы сражаются с огромной империей и побеждают.
А я пошел варить зеленый борщ "по-слобожански". Как это? Это когда щавель (я люблю консервированный, у него вкус более концентрированный), вареные рубленые яйца, картофель, мясо, а зажарка – лук-морковь-свекла и обязательно – томат. Рекомендую

sashaarsenaluaДата: Понедельник, 28.03.2022, 21:06 | Сообщение # 210
Генерал-полковник
Цитата dinamosliven ()
Припинила - это приостановила?
Приостановила  это - призупинила. А припинила - это прекратила.

Сообщение отредактировал sashaarsenalua - Понедельник, 28.03.2022, 21:08

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz