Мой сайт
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика
Понедельник, 18.03.2019, 17:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Крот смарт - Страница 15 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форум » Приборы для поиска » КРОТ СМАРТ » Крот смарт
Крот смарт
de-si-gnДата: Четверг, 13.12.2018, 18:23 | Сообщение # 211
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 683
Награды: 9
Репутация: 24
Статус: Online
Reidan, планшет и автомагнитолы (можно в машине Крота настроить  biggrin )

Сообщение отредактировал de-si-gn - Четверг, 13.12.2018, 18:30
 
de-si-gnДата: Четверг, 13.12.2018, 18:26 | Сообщение # 212
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 683
Награды: 9
Репутация: 24
Статус: Online
Цитата Andrew ()
Разница в 10Є  может именно столько стоит блютуз...) Ладно ждем приезда а там посмотрим...

Только спокойствие! Достал с "антресолей" свои часы (скоро тестить Крота)



А так внутри



Добавлено (13.12.2018, 19:06)
---------------------------------------------
Нашел все характеристики Z01 https://ru.tvc-mall.com/details....7a.html

Добавлено (13.12.2018, 19:15)
---------------------------------------------
И еще видеообзор Z01 с подробнвми характеристиками https://kzclip.com/video....ok.html
Прикрепления: 6900566.jpg(106.8 Kb) · 7984482.jpg(51.6 Kb)


Сообщение отредактировал de-si-gn - Четверг, 13.12.2018, 19:16
 
prosvetekvatorДата: Четверг, 13.12.2018, 19:36 | Сообщение # 213
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата de-si-gn ()
Нашел все характеристики Z01 https://ru.tvc-mall.com/details....7a.html


Да, действительно, здесь указан блютуз 4.0, а у китайцев нет. Думаю эти часы самый подходящий вариант!
 
AndrewДата: Четверг, 13.12.2018, 20:36 | Сообщение # 214
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5613
Награды: 5
Репутация: 69
Статус: Online
Спасибо всем за обсуждение!
 
АРСЕНАЛДата: Четверг, 13.12.2018, 20:51 | Сообщение # 215
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 536
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
У меня навигатор без дела лежит.... а он на Виндовс СЕ... эх! приложение бы ему!
 
AndrewДата: Четверг, 13.12.2018, 21:08 | Сообщение # 216
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5613
Награды: 5
Репутация: 69
Статус: Online
Мое приложение работает для ОС "Андроид" ,где оно  будет стоять не важно, это может быть планшет, смартфон, смарт часы и тд и тд..  Современные "телефоны" почти все работают на ОС Андродах.

ОС-Операционная система- среда обитания файлов и программ..)
 
de-si-gnДата: Воскресенье, 16.12.2018, 22:51 | Сообщение # 217
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 683
Награды: 9
Репутация: 24
Статус: Online
Andrew, не нашел в настройках регулировку напряжения аккумулятора, у меня показывает заниженное напряжение 2B (в 2 раза меньше)
R2,R3 правильно обозначены на схеме или как у вас на плате (10K на землю, 5K1 плюс)?


Сообщение отредактировал de-si-gn - Воскресенье, 16.12.2018, 23:43
 
melanДата: Воскресенье, 16.12.2018, 23:37 | Сообщение # 218
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Просмотрел тему стало интересно, только не нашел на какой странице прошивка и прога для смарта???
 
de-si-gnДата: Воскресенье, 16.12.2018, 23:39 | Сообщение # 219
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 683
Награды: 9
Репутация: 24
Статус: Online
melanhttp://www.radiodom.ucoz.ru/index/quot_krot_smart_quot/0-24
 
andrewostapДата: Понедельник, 17.12.2018, 10:25 | Сообщение # 220
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата de-si-gn ()
не нашел в настройках регулировку напряжения аккумулятора,
При установки делителя как на схеме напряжение становиться на место.
 
de-si-gnДата: Понедельник, 17.12.2018, 10:48 | Сообщение # 221
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 683
Награды: 9
Репутация: 24
Статус: Online
Цитата andrewostap ()
При установки делителя как на схеме напряжение становиться на место.
Делитель на схеме и на вашей плате отличаются в 2 раза.
Если по схеме , то на выходе делителя 1.419 В, на вашем 2.781 В


Сообщение отредактировал de-si-gn - Понедельник, 17.12.2018, 10:52
 
andrewostapДата: Понедельник, 17.12.2018, 11:06 | Сообщение # 222
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
de-si-gn, На схеме нужно поменять номиналы Р2 и Р3. Я собрал 2 платы напряжение на месте. Думаю с делителем разберетесь. Когда ждать презентации вашего КС? 
 
de-si-gnДата: Понедельник, 17.12.2018, 11:19 | Сообщение # 223
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 683
Награды: 9
Репутация: 24
Статус: Online


Прикрепления: 6272842.jpg(102.9 Kb) · 6347197.jpg(94.4 Kb)
 
andrewostapДата: Понедельник, 17.12.2018, 11:22 | Сообщение # 224
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
de-si-gn, Красота! А со смартом конектили? ФМ запустили что у вас за дроселек стоит?

Сообщение отредактировал andrewostap - Понедельник, 17.12.2018, 11:23
 
prosvetekvatorДата: Понедельник, 17.12.2018, 11:42 | Сообщение # 225
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
de-si-gn, класс!
 
Форум » Приборы для поиска » КРОТ СМАРТ » Крот смарт
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz