8-10-18 килогерц но разбаланс у всех частот адский, сведу на одной на других уходит в бесконечность
Многие "мастера" и на одну частоту сделать не могут нормально.. И это не говоря еще о термостабильности. Поэтому начинающим рекомендую свести хотя-бы на одной частоте или двух при этом не делая большого разброса, например 15 и 18 кГц
катушку сделал на 10-12-18 килогерц, сводил на средней частоте в ноль, но после заливки все равно увело разбаланс, хотя пока сохла эпоксидка контролировал разбаланс. но после высыхания разбаланс ушел. и вопрос по программе автоматический разбаланс работает только в полной версии или и в демо? а то у меня он не включается.
ошибок нет, надо раздвигать витки и настраивать но я в этом не совсем разбираюсь.
ЦитатаAndrew ()
Баланс может быть разный, от многих диталюшек зависит.
деталюшки с одной партии на космодроме брал, а вот резисторы на 1, 10, 100 килом закончились и взял 1 процентные, может в них быть что разбаланс стал меньше. ина счет автобаланса вы не ответили в демо он работает или нет, а то у меня не работает.
Сообщение отредактировал borisbog75 - Вторник, 21.03.2023, 17:10
borisbog75, автобаланс рекомендуется включать только в экстренных случаях - на копе сильно уплыл баланс... Якістні акумулятори та зарядні пристрої до них: http://batterex.com.ua/