Мой сайт
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика
Среда, 21.02.2024, 12:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Крот смарт - Страница 205 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форум » Приборы для поиска » КРОТ СМАРТ » Крот смарт
Крот смарт
pwp79mdДата: Суббота, 04.02.2023, 19:08 | Сообщение # 3061
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
borisbog75,  у меня на днях  была проблема "черного экрана"((  купил блютуз в этом магазине и стало все четко нормально!!!)) не факт конечно что у вас такая же проблема.  PS все не покупать!!!)))      https://www.robostore.com.ua/modul-bluetooth-spp-c-analog-hc-05-ns-06/

Сообщение отредактировал pwp79md - Суббота, 04.02.2023, 19:09
 
borisbog75Дата: Пятница, 10.02.2023, 10:43 | Сообщение # 3062
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
пипец оказалось все дело в конденсаторах кварца, я уже новый проц заказал и купил, и решил также поменять конденсаторы кварца так как поставил на 20 пф вместо 15пф. и о чудо все заработало без замены проца, Теперь есть еще один проц на еще один прибор, так как покупал у автора две платы. Не думал что конденсаторы так критичны, перед этим гуглил какие можно ставить на кварц и писалось что до 22пф.
 
pwp79mdДата: Пятница, 10.02.2023, 22:48 | Сообщение # 3063
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата borisbog75 ()
перед этим гуглил какие можно ставить на кварц и писалось что до 22пф.
та не похоже что кандеры, там их можно и не ставить smile (ну ставить то надо но без них работает тоже)))  а можно и 22р я ставил работало на Про. может там не 22р у вас? хотя какая разница уже, главное работает))
 
borisbog75Дата: Суббота, 11.02.2023, 09:30 | Сообщение # 3064
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата pwp79md ()
та не похоже что кандеры,
так другое все было проверено по десять раз и не работало, а тут поставил кондеры по схеме и заработало. жалко автор редко заходит на форум, может что то и подсказал бы по данному поводу.
 
AndrewДата: Суббота, 11.02.2023, 10:00 | Сообщение # 3065
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7527
Награды: 17
Репутация: 86
Статус: Offline
Цитата borisbog75 ()
жалко автор редко заходит на форум, может что то и подсказал бы по данному поводу.
Заходит по возможности.) Конденсатор на 22 пика не как бы не повлиял на работу кварца , думою и со 50 ми работало..
Скорее всего там другая причина. А вообще вы искали проблему в связи по блютуз а у вас , как вы утверждаете, не запускался контроллер..  Это легко можно было  понять по отсутствию мигания светодиодов и отсутствию звуковой заставки..
 
borisbog75Дата: Суббота, 11.02.2023, 10:34 | Сообщение # 3066
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
возможно где то была сопля или не пропай, и когда десять раз выпаивал проц с блютузом устранил это. но последний раз после перепайки не работало а заменил кондеры и заработало. мистика какаято.

Добавлено (11.02.2023, 18:09)
---------------------------------------------
и еще вопрос как на смарте свести катушку? ткните носом.

 
AndrewДата: Суббота, 11.02.2023, 18:23 | Сообщение # 3067
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7527
Награды: 17
Репутация: 86
Статус: Offline
borisbog75, Я свожу по вольтметру приложения на 3 странице..
 
pwp79mdДата: Суббота, 11.02.2023, 18:27 | Сообщение # 3068
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата borisbog75 ()
и еще вопрос как на смарте свести катушку? ткните носом.
в третьем экрене меню на смартфоне в низу есть показания расбаланса, по нем и ориентироваться
 
borisbog75Дата: Понедельник, 13.02.2023, 12:00 | Сообщение # 3069
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
рано я обрадовался не работает прибор хоть убей, уже и проц поменял, с блютузом связь есть со смартфона пытаюсь настраивать но нихрена не получается. сначала катушку видел но при определении частоты во всех трех профилях была одна и таже частота, хотя стоят три разных кондера. выпаял два кондера но ничего не изменилось частота только упала  с 16 килогерц до 10 килогерц, сегодня попробывал подключать катушки от фортуны не видит ее, подключил от фишера Ф2 нел торнадо тоже не видит и настройки не запоминает. при переходе из одного окна в другое постоянно приходится конектится с блютуз . что происходит больше понятней с видео 
https://www.youtube.com/watch?v=GGSF1Ji8dQQ
что может быть не знаю, может сгорела какая то из микросхем?

Добавлено (13.02.2023, 15:41)
---------------------------------------------
нашел на рабочий резистор на 10Ком что на 7 ноге проца, не работал генератор на ТХ. Перепаял генератор заработал но все равно при подключении катушки видит одну частоту на всех профилях. и чувствительность на баночку с канифолью 10 см.

 
acikaa87xДата: Понедельник, 13.02.2023, 22:21 | Сообщение # 3070
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 128
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
borisbog75 , i had similar problem. check caps on tx
 
AndrewДата: Вторник, 14.02.2023, 12:07 | Сообщение # 3071
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7527
Награды: 17
Репутация: 86
Статус: Offline
borisbog75, Тока нет...ищите неисправность в цепях ТХ..
 
borisbog75Дата: Вторник, 14.02.2023, 12:48 | Сообщение # 3072
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
осликом видно как кри поиске частот идет перебор от 20 килогерц до 6 килогерц, но при попытке повысить ток на 1.5 вольта режет синусоиду и выше 1.6 вольта ток не подымается
 
AndrewДата: Вторник, 14.02.2023, 14:17 | Сообщение # 3073
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7527
Награды: 17
Репутация: 86
Статус: Offline
Где вы смотрите ? Что такое резонанс знаете..
 
borisbog75Дата: Вторник, 14.02.2023, 16:25 | Сообщение # 3074
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
осцил ставлю на выход ТХ и там смотрю. резонанс ? ну так себе. я нуб в радиоэлектронике, могу спаять а что как работает не знаю,
 
AndrewДата: Вторник, 14.02.2023, 23:50 | Сообщение # 3075
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7527
Награды: 17
Репутация: 86
Статус: Offline
Цитата borisbog75 ()
я нуб в радиоэлектронике, могу спаять а что как работает не знаю,

У вас  два пути или научиться понимать что вы делаете в электронике или сменить хобби, например на рыбалку..)
 
Форум » Приборы для поиска » КРОТ СМАРТ » Крот смарт
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz