Мой сайт
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика
Понедельник, 30.01.2023, 07:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Крот смарт - Страница 204 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 204 из 204
  • «
  • 1
  • 2
  • 202
  • 203
  • 204
Форум » Приборы для поиска » КРОТ СМАРТ » Крот смарт
Крот смарт
borisbog75Дата: Четверг, 22.12.2022, 11:27 | Сообщение # 3046
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата TCB ()
Вы поставили перемычку J1


у мня на плате нет такой перемычки. платау меня еще первой ревизии v 4-01, питание поступает иначе телефон не видел бы блютуз и не коннектился бы с ним. пока подымал все детали проверяя на кз с пинцета вырвался регулятор напряжения и теперь жду регуляторы,поэтому плата пока не рабочая.

Добавлено (22.12.2022, 11:34)
---------------------------------------------

Цитата Andrew ()
У вас похоже нет соединения по самому УАРТУ.. Хоть одна команда проходит?

а как это сделать? а то я в этом совсем профан.
Прикрепления: 2474395.jpg(1.19 Mb)
 
acikaa87xДата: Четверг, 22.12.2022, 12:21 | Сообщение # 3047
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
borisbog75, you didn’t install 3v3 regulator
Прикрепления: 1262308.jpg(608.4 Kb)


Сообщение отредактировал acikaa87x - Четверг, 22.12.2022, 12:41
 
borisbog75Дата: Четверг, 22.12.2022, 14:00 | Сообщение # 3048
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
acikaa87x,   пока подымал все детали проверяя на кз с пинцета вырвался регулятор напряжения и теперь жду регуляторы,поэтому плата пока не рабочая.
 
AndrewДата: Четверг, 22.12.2022, 22:43 | Сообщение # 3049
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7472
Награды: 17
Репутация: 86
Статус: Offline
Цитата borisbog75 ()
а как это сделать? а то я в этом совсем профан.
Сигналы RX и TX .
 
borisbog75Дата: Суббота, 24.12.2022, 14:22 | Сообщение # 3050
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Andrew ()
Сигналы RX и TX .
и как их смотреть, и где они находятся?
 
AndrewДата: Понедельник, 26.12.2022, 14:56 | Сообщение # 3051
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7472
Награды: 17
Репутация: 86
Статус: Offline
Цитата borisbog75 ()
и как их смотреть, и где они находятся?
Для этого есть СХЕМА!
 
borisbog75Дата: Вторник, 27.12.2022, 08:57 | Сообщение # 3052
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Andrew ()
Для этого есть СХЕМА!
по схеме понятно. как проверить? осциллографом? или какими то программами прохождение команд?
 
AndrewДата: Вторник, 27.12.2022, 11:28 | Сообщение # 3053
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7472
Награды: 17
Репутация: 86
Статус: Offline
Цитата borisbog75 ()
как проверить? осциллографом?
Можно и осциллографом. Но для начала просто прозвонить , на наличие -отсутствие контактов..
 
borisbog75Дата: Среда, 28.12.2022, 10:49 | Сообщение # 3054
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
прозвонил от модуля до контролера контакт есть, замыканий нет.
 
AndrewДата: Среда, 28.12.2022, 10:57 | Сообщение # 3055
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7472
Награды: 17
Репутация: 86
Статус: Offline
borisbog75, Остается модуль и(или) контроллер...
 
borisbog75Дата: Среда, 28.12.2022, 12:31 | Сообщение # 3056
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
придет регулятор напряжения который потерял с платы тогда буду дальше экспериментировать.

Добавлено (17.01.2023, 11:49)
---------------------------------------------
пришел регулятор впаял, стал пробывать разные модули блютуз, разные программы, результат один и тот же программа вылетает, сня видео для понимания что происходит.https://www.youtube.com/watch?v=ilMOgdfjtz4  куда смотреть дальше не знаю.

 
pwp79mdДата: Вторник, 17.01.2023, 23:41 | Сообщение # 3057
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата borisbog75 ()
ня видео для понимания что происходит
это называется "тайна черного экрана" ) бывало такое тоже несколько раз, в одном случае бт модуль, ещё было что с более давним телефоном все норм а на новом не запускалось так же.
 
borisbog75Дата: Среда, 18.01.2023, 08:12 | Сообщение # 3058
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата pwp79md ()
бт модуль, ещё было что с более давним телефоном все норм а на новом не запускалось так же.
в том то и дело что модули менял на разные(4 штуки) телефоны тоже разные брал болезнь ода и таже.
 
AndrewДата: Пятница, 20.01.2023, 11:20 | Сообщение # 3059
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7472
Награды: 17
Репутация: 86
Статус: Offline
borisbog75, Похоже что нет связи между модулем и контроллером.
Контроллер по включению признаки жизни подает, программа стоит на нем?
Если да , берите осциллограф и смотрите сигналы ТХ РХ на контролере.
 
borisbog75Дата: Пятница, 20.01.2023, 15:07 | Сообщение # 3060
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Andrew ()
берите осциллограф и смотрите сигналы ТХ РХ на контролере
а какие должны быть сигналы? есть эталонная осциллограмма? если есть можно сюда фото ее приложить.

Добавлено (20.01.2023, 16:12)
---------------------------------------------
а может быть что китайцы прислали ATXMEGA32A4U-AU без U после 4, и из за этого не работает?

 
Форум » Приборы для поиска » КРОТ СМАРТ » Крот смарт
  • Страница 204 из 204
  • «
  • 1
  • 2
  • 202
  • 203
  • 204
Поиск:


Copyright MyCorp © 2023
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz