Мой сайт
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика
Воскресенье, 29.06.2025, 21:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Вести с фронта - Страница 64 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вести с фронта
TCBДата: Понедельник, 28.02.2022, 01:27 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Offline
суммарные ориентировочные потери врага за трое предыдущих суток (24,25,26 февраля) захватнической войны Российской Федерации в Украине.***
  • Літаки 27
  • Гелікоптери 26
  • Танки 146
  • Бойові броньовані машини 706
  • Гармат 49
  • ЗРК БУК 1
  • Град 4
  • Автомобільна техніка 30
  • Цистерни 60
  • БпЛА ОТР 2
  • Кораблі/катери 2
  • Особовий склад орієнтовно 4300(уточнюється)

Якістні акумулятори та зарядні пристрої до них: http://batterex.com.ua/

crazyturtle635Дата: Вторник, 24.05.2022, 16:48 | Сообщение # 946
Сержант
Награды: 0
тут один товарисч писал , де народ в донецке не поддержал майдан , вот они и отделились , майдановские события многим не понравились , но это наше  дело , сами как ни будь разберемся, есть такое понятие - граница неприкосновенна , и ни кто не имеет права оттяпывать ее. помнится задолго до появления днров и лнров , братья китайцы хотели у россии дальневосточный приморский край оттяпать , сценарий почти один в один . ну так россия , не помню кто правителем там был на тот момент , быстренько их к ногтю , и ни каких рэферендумов . а в днр лнр людишки поработали специально подготовленные , и не говорите что не знали об этом . писал мне тогда мой бывший одноклассник , типа представитель того самого несогласного населения донецка - полковник армейской разведки армии рф , воююю говорит за родной город .

pavel_pavlovich51Дата: Вторник, 24.05.2022, 16:49 | Сообщение # 947
Сержант
Так я и не опровергаю. Да, конфликт начался с конца 80х-начала 90х. С распада СССР и "парада суверенитета".
Но до обстрела Цхинвали это были большей частью автоматные перестрелки и бряцанье оружием со всех сторон. Это тоже плохо, но это не война с артиллерией и авиацией. С чего началась война - повторяться не буду....

Добавлено (24.05.2022, 16:51)
---------------------------------------------

Цитата crazyturtle635 ()
воююю говорит за родной город
А он откуда? Какой город его родной?

vladimirvit15Дата: Вторник, 24.05.2022, 16:57 | Сообщение # 948
Лейтенант
pavel_pavlovich51, не совсем так, обстрелы по приграничным областям были в том числе и с артиллерии.

pavel_pavlovich51Дата: Вторник, 24.05.2022, 17:00 | Сообщение # 949
Сержант
Тогда вообще мутные времена были, с множеством "правд" и провокаций. Но на реальный конфликт первыми полезли точно не миротворцы в своих казармах.

Сообщение отредактировал pavel_pavlovich51 - Вторник, 24.05.2022, 17:20

crazyturtle635Дата: Вторник, 24.05.2022, 17:03 | Сообщение # 950
Сержант
Цитата pavel_pavlovich51 ()
А он откуда? Какой город его родной?
родился то он в донецке , но было это давно , при союзе , но в силу того , что родитель у него военный был в первый класс он пошел в школе поселка угольные копи - это на чукотке , десятилетку там закончил , военное училище , служба , развал союза , учавствовал в обеих чеченских войнах , и , тут нарисовалось днр . отправился к пенсии себе город отвоевывать .он по сути то дела и не помнит своего родного города, как многие дети военнослужащих , есть только город в котором ты родился , а потом , тебя повезли дальше к новому месту службы отца .

Сообщение отредактировал crazyturtle635 - Вторник, 24.05.2022, 17:07

pavel_pavlovich51Дата: Вторник, 24.05.2022, 17:14 | Сообщение # 951
Сержант
Ну то есть не совсем на 100% он был только как кадровый военный армии РФ. В какой то части его мотивации был и дончанин. И Донецк для него возможно это не Украина или Россия,а просто маленький городок в котором его родила мама, свой маленький мир который он старается защитить от всех, кто этому миру угрожает.
В таких темах вообще трудно красить мир черно-белой краской. Широкая гамма цветов и оттенков, со всех сторон.

Сообщение отредактировал pavel_pavlovich51 - Вторник, 24.05.2022, 17:19

sashaarsenaluaДата: Вторник, 24.05.2022, 19:30 | Сообщение # 952
Генерал-полковник
Награды: 6
Капитан артиллерийского реактивного дивизиона «Град» Иван Марин из Екатеринбурга сделал последнее фото для love story і поїхав на "навчання" в Україну.

Передайте родителям и на местном радио включите песенку - "И  никто не узнает где могилка моя..."

А здесь, кажется, есть его землячек?
Прикрепления: 4616397.jpg (30.3 Kb)

crazyturtle635Дата: Вторник, 24.05.2022, 20:03 | Сообщение # 953
Сержант
Ну то есть не совсем на 100% он был только как кадровый военный армии РФ. В какой то части его мотивации был и дончанин. И Донецк для него возможно это не Украина или Россия,а просто маленький городок в котором его родила мама, свой маленький мир который он старается защитить от всех, кто этому миру угрожает.В таких темах вообще трудно красить мир черно-белой краской. Широкая гамма цветов и оттенков, со всех сторон.

по вашему получается , мне надо собрать земляков , есть здесь такие , пошептаться в МО китая и , вперед отжимать родной город ...Хабаровск )) только потому , что меня там мама родила, из которого я только и помню только двор , и , немного Амурскую набережную . Да , и , щуриться я так долго не смогу .

sashaarsenaluaДата: Вторник, 24.05.2022, 23:29 | Сообщение # 954
Генерал-полковник
В Москві палає храм Петра і Павла.«Бога здесь нет» (С)

Прикрепления: 5750687.jpg (15.5 Kb)

sashaarsenaluaДата: Вторник, 24.05.2022, 23:39 | Сообщение # 955
Генерал-полковник
Буча...

https://youtu.be/3F_k4Hg_OKM

pavel_pavlovich51Дата: Среда, 25.05.2022, 07:43 | Сообщение # 956
Сержант
Цитата TCB ()
Вы что на самом деле думаете что Украина планировала напасть на россию (а заодно и на белорусь - а чо мелочиться)?

К вопросу....
Если это фейк - то аргументы в студию.

https://u.to/NpAqHA

...интересная фотография обнаружена в результате исследования служебного компьютера, принадлежащего сотруднику Управления СБУ по Херсонской области Безуху Д.О.
На кадре запечатлены представители пока еще действующей спецслужбы с картой Украины, в границы которой включены территории Ростовской и Белгородской областей, Краснодарского края, Республики Крым, части Курской и Воронежской областей,
а также южные регионы Белоруссии.
Вероятная дата съемки – 13 декабря 2021 г...

Прикрепления: 8504820.jpg (168.7 Kb)

Сообщение отредактировал pavel_pavlovich51 - Среда, 25.05.2022, 07:45

sashaarsenaluaДата: Среда, 25.05.2022, 08:24 | Сообщение # 957
Генерал-полковник
К вопросу....

biggrin  biggrin  biggrin 
Покажите карту мест с которых планировалось нападение!

У Лукашенки она есть)))

https://www.google.com/search?....ECAEQHQ

AndrewДата: Среда, 25.05.2022, 10:00 | Сообщение # 958
Генералиссимус
Награды: 17
Если это фейк - то аргументы в студию.

"Докажи что не верблюд"
Сколько там у вас образований .. Это я здоровый мужик зайду к соседям что послабее ,разь@ашу все, ограблю и потом скажу вы же хотели напасть на меня! Или докажите что не хотели! Дно! Днище!!! Где соловей...)
Докажите мне что вы не кремлябот!

vladimirvit15Дата: Среда, 25.05.2022, 10:14 | Сообщение # 959
Лейтенант
pavel_pavlovich51, ну а какие ваши аргументы, что это не фейк? Таких, якобы, секретных документов было уже не мало от роспропаганды, но потом выяснялось, что были ошибки в переводе, неправильные термины и.д. Ну, поприкалывались херсонские парни, и откуда известно, что это фото с компьютера сотрудника СБУ, а не из компьютера какого нибудь провокатора, умеющего делать фотоколлаж. Не серьезная эта тема с нападением Украины на кого то, даже обсуждать тут нечего.

solovey19ovДата: Среда, 25.05.2022, 10:32 | Сообщение # 960
Генерал-майор
Награды: 3
интересная фотография обнаружена в результате исследования служебного компьютера, принадлежащего сотруднику Управления СБУ по Херсонской области Безуху Д.О.На кадре запечатлены представители пока еще действующей спецслужбы с картой Украины, в границы которой включены территории Ростовской и Белгородской областей, Краснодарского края, Республики Крым, части Курской и Воронежской областей,
а также южные регионы Белоруссии.
Вероятная дата съемки – 13 декабря 2021 г...
Я на заборі пизду намалюю,той чоловічу жопу,(ви ж підараси тупорилі) будеш їбати? Дрочи дальше ДОЛБОЙОБ.Тебе підараса потрібно садити в тюрму,в тебе є невеличкий хуй,ти можеш піти гвалтувати таких самих підарасів як сам.
Цитата Andrew ()
Где соловей...
Соловей з великої букви ! На інших ресурсах (де ще незабанили) опускаю тупорилих БИКІВ,котрі називають себе РУССКИМИ.
Цитата vladimirvit15 ()
ну а какие ваши аргументы,
Які аргументи? Воно чмо виправдовує агресію кацапаї (фейкової росії)проти України. П.С.    Хто має бажання переведіть цьому гандону .мій текст.Я коли пишу на їх мові.починаю тупіти як вони.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz