Мой сайт
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика
Понедельник, 30.06.2025, 09:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Вести с фронта - Страница 69 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вести с фронта
TCBДата: Понедельник, 28.02.2022, 01:27 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Offline
суммарные ориентировочные потери врага за трое предыдущих суток (24,25,26 февраля) захватнической войны Российской Федерации в Украине.***
  • Літаки 27
  • Гелікоптери 26
  • Танки 146
  • Бойові броньовані машини 706
  • Гармат 49
  • ЗРК БУК 1
  • Град 4
  • Автомобільна техніка 30
  • Цистерни 60
  • БпЛА ОТР 2
  • Кораблі/катери 2
  • Особовий склад орієнтовно 4300(уточнюється)

Якістні акумулятори та зарядні пристрої до них: http://batterex.com.ua/

parkopan063Дата: Четверг, 26.05.2022, 23:01 | Сообщение # 1021
Сержант
Награды: 1
Цитата noguzanogu ()
И вообще, последний город – это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана"
Если и что-то там было кратковременно то это как молекула в общей истории и то из-за продажных овец. Смотреть нужно глобальнее и изучать историю не по книжках ссср где вылупки писали под диктовку. Взять тот же Киев- его возраст старше чем древняя Греция (пусть он в то время не так назывался но все же) Если еще глубже копнуть то там проживали "трыпильцы" то у них даже в 5 тисячилетие до нашей эры были у всех двух этажные дома глиняные, крепкие. А некоторые в 21 веке до сих пор живут в домах из гнилых палок и досок... и пиздят о каком то величии. Украинскую нацию полностью победить невозможно,  она существует тысячилетиями, и адаптирована ко всему. Читайте Геродота и другие исторические и архиологические источники, про скифов повнимательнее можно. Если бы не Киевский князь которого выгнали можно сказать))  то рашки и вообще небыло бы, жыло бы себе племя "мокши" на реке москва(гнилая вода) ну и племена угрофинов. Ну а дальше по истории разобраться что такое  расея -это орда,  - и до сих пор ничего не поменялось, убивать и из домов все воровать.. -Выдуманая империя с полуразумным населением, основаная на одном вранье, все что можно сказать. А такое в истории долго не может существовать. -Как санта барбара- долго шла всех заебала но таки кончилась, чем то всем уже пофиг было smile А Киев и Украина как стояли тысячи лет так и будут!!!

noguzanoguДата: Пятница, 27.05.2022, 07:12 | Сообщение # 1022
Лейтенант
Награды: 0
Ещё немного истории. Когда-то попадалась статья, даже сохранял её, в ней была описана история двух родных братьев русинов или лемков, не знаю , как корректнее писать. Смысл в том, что один был русин, как его отец, дед и прадед, а другой - свежепридуманный украинец. Шла Первая мировая, русины сочувствовали России и их начали тупо истреблять. Брат украинец написал донос австрийской власти на родного брата и того арестовали и поместили в концлагерь Талергоф(был ещё и Терезин). Чуть позже туда же посадили и брата украинца, так как по закону он проходил как член семьи "предателя". Не помню точно, но по-моему, сгинули оба. Якобы, эта история даже отображена в музее на территории концлагеря, по крайней мере там были и фото. Если найду, обязательно выложу. Ничего не напоминает?
Трагедия русин Галиции        https://zapadrus.su/rusmir/istf/876-tragediya-rusin-galitsii.html
Цитата parkopan063 ()
Взять тот же Киев- его возраст старше чем древняя Греция (пусть он в то время не так назывался но все же) Если еще глубже копнуть то там проживали "трыпильцы" то у них даже в 5 тисячилетие до нашей эры были у всех двух этажные дома глиняные, крепкие. А некоторые в 21 веке до сих пор живут в домах из гнилых палок и досок...
Вы какое отношение имеете ко всему этому?  С таким же успехом я могу говорить, что шведов под Полтавой победил советский народ.   Как говорится, куплю монеты Украины до 20-ого века.

Добавлено (27.05.2022, 07:24)
---------------------------------------------

Цитата solovey19ov ()
Голубі? Чи геї ?  Чи ті і ті Є?
Кто о чём, а вшивый о бане. Я уже за вас переживаю.  crazy

solovey19ovДата: Пятница, 27.05.2022, 08:54 | Сообщение # 1023
Генерал-майор
Награды: 3
Цитата noguzanogu ()
Цитата solovey19ov ()Голубі? Чи геї ?  Чи ті і ті Є?
Кто о чём, а вшивый о бане. Я уже за вас переживаю.
  У тебе блохастого бачу дах зовсім знесло  biggrin Одна бабка сказала другій ..... Стукати і грабувати ,це КАЦАПСЬКА НАРОДНА ТРАДИЦІЯ! А про гроші взагалі мовчи,знаєш такі ЄФІМКИ були ? А були київські срібники.ЧМО ти не освідчене. https://u.to/HTUrHA        ДЕБІЛ !!! ДЯТЬЕЛ НА ГЕРБ ЗВЕРНИ УВАГУ! biggrin Плакат з рудольфовичом чіпляй на стіну,а раптом дитину збацаєте  biggrin хоч може гниду збацаете.

Сообщение отредактировал solovey19ov - Пятница, 27.05.2022, 09:07

pavel_pavlovich51Дата: Пятница, 27.05.2022, 09:24 | Сообщение # 1024
Сержант
parkopan063, не знаю какой Вы там психолог (хотя ваше описание про меня жду, дюже интересно), но историк Вы так себе. В вашем "историческом мире" как в армии, есть только два времени. Толь в армии это "сейчас" и "после дембеля", а у Вас это "сейчас" и "древние века". И удивительным образом пропал и прошлый век и позапрошлый. А именно они определяли то - что сложилось сейчас, а не времена Владимира Ясно Слонышко smile
Вот Вы и рядом с Вами пишете "Россия это мокша... Украина это совсем другое...". Может в средние века так и было, но закончилось в конце восемнадцатого века, с началом новой миграции в сторону севера и востока. В 19 веке переселение украинцев и белорусов на полупустые земли Сибири и Дальнего Востока возросло и достигло апогея в начале 20го века, с завершением строительства Транссиба и проведением реформ Столыпина. В итоге население России - это не какая-то одна мононациональность, а большая многонациональная семья, где украинская составляющая одна из превалирующих. А в некоторых местах тотально превалируещая. Например, в Амурской области, даже локальный говор будет гораздо понятнее вам чем жителям Москвы или Питера, как раз из-за обилия украинских слов. И, кстати, это в России вообще никого не напрягает. Никто не истерит "понаехали хохлы и притесняют мокшу". Слава Богу, такую дурь выкорчёвываем в зародыше.
А далее, во времена СССР (если Вы его застали) миграция людей по стране было делом обыденным. В некоторые времена вообще можно было брать себе любую национальность. Я знаю семью, где в те времена родилось три сына. Но так как далёкие предки семьи были и из Украины, и из Белорусии и из средней полосы России, то одного сына в метрики вписали как русского, второго как белоруса, а третьего как украинца. Вот ТСВ жалуется, что в СССР московская власть притесняла украинцев, лишала языка и национального будущего. Но почему-то не упоминает, сколько именно в этой московской власти было как раз украинцев, как по происхождению, так и по проживанию перед переездом в кремлевские кабинеты. Получается, украинцы в Москве притесняли украинцев в Украине? Чушь и дурь! Единый русский язык в высшем образовании был гарантом того, что выпускник какого-нибудь уездного института Сумской области мог сделать карьеру в любой части СССР, а не только в пределах своего родного хутора. А про школы и садики... Знаю семью, из РСФСР, он офицер и в 70е был направлен служить в Армянскую ССР. Так его сын пошел в армяноязычный садик. Почему? А потому что русскоязычных садиков было мало и мест не хватило! А армяноязычных было в разы больше! И первый его букварь был не русский - а армянский!
К чему я это всё изложил? К тому, что Вы можете до посинения спорить в интернете с оппонентом из России, называя его мокшей, и говоря что Вы истиные укры. Но при этом быть троюродными братьями. Просто Ваш прадед был старше, с семьей, и решил ничего не менять в жизни и продолжать жить в хуторе Троиций под Киевом, а его брат был моложе, семьёй не обременён, и заручившись поддержкой государства поехал в далёкое Приамурье за большим земельным наделом что бы основать хутор Новотроицкий (пример и названия хутора выдуманные, а не конкретно про Вас). Только Вы это предпочитаете не упоминать, так как получается что или Вы тоже мокша, или он тоже украинец, или вся эта национальная делёжка Украины и России - хрень полная.
И по этому все опусы украинцев про фундаментальные исторические различия в масштабе геологических эпох у россиян (многие из которых по предкам - украинцы) вызывают усмешки и ассоциации про глупый стих вашей поэтессы и псевдопридания о том как протоукры выкопали Чёрное море и приручив динозавров основали животноводство.

А мокша.... Да, есть такая народность в России. Одна из многих народностей, не очень большая, но со своей историей, культурой, традициями. Непонятно, почему Вы превратили их чуть ли не в ругательство...

P.S. Все вышеизложенное про миграцию людей в прошлые века и про превалирование в народе России в равной степени относится и к Белорусии. Только они, в отличие от Украины, не стали выдумывать сферического коня в вакууме - свою альтернативную историю.

sashaarsenaluaДата: Пятница, 27.05.2022, 10:02 | Сообщение # 1025
Генерал-полковник
Награды: 6
pavel_pavlovich51, Вы можете популярно, без перехода на другие темы, ответить на такой вопрос - "РФ состоит из федеральных округов, областей и тд... Есть "бурятский автономный округ", есть Татарстан, Якутия... а где у вас "Русский автономный округ" или какое нибудь иное образование? Вот вы мокшей вспоминали, так и у них есть место, земли где они живут... А русские тогда кто? Без земель, без места компактного проживания? Или это нарицательное определение?

vladimirvit15Дата: Пятница, 27.05.2022, 10:09 | Сообщение # 1026
Лейтенант
pavel_pavlovich51, думаю, что спорить адекватно про историю, могу только адекватные истоторики. Но, как мы помним, российским историкам владимир владимирович убедительно рассказал, какая должна быть история в его понимании. Вчера в Харькове погибли люди от оочередного обстрела рашистами, и среди погибших пятимесячный ребенок. Как вам такая история, человеку, "имеющего отношение" к Харькову?

solovey19ovДата: Пятница, 27.05.2022, 10:32 | Сообщение # 1027
Генерал-майор
sashaarsenalua, Саша,воно полукровка неадекватна.Захотів побачити Ураїнські гроші до 20 ст.,я йому показав.Бачиш реакцію ? biggrin Адекватна людина буде адекватно реагувати,задумається можливо я чось незнаю,або мені сказали неправду...  воно двинуте на всю голову, чує і читає те що йому подобаеться,мізки як такі відсутні у людей котрі думають що все знають.Воно дурне з піною кругом ПИСКА ,буде доказувати свою правоту.Дебілізм,останньої стадії biggrin

Добавлено (27.05.2022, 10:36)
vladimirvit15, Йому пофіг наші,їхні діти,воно на телевізор міструбує,і ще читає ,бредові статті псевдо істориків."Мозгов то НЕТУ!" Не я,Євдокімов Міша.

Добавлено (27.05.2022, 10:44)
Цитата pavel_pavlovich51 ()
P.S. Все вышеизложенное про миграцию людей в прошлые века и про превалирование в народе России в равной степени относится и к Белорусии. Только они, в отличие от Украины, не стали выдумывать сферического коня в вакууме - свою альтернативную историю.
Читай що скажу тобі я,немає братських народів.А після 2014 року, взагалі про яке братство можна говорити? Який там Українець, на брата русіча настукав ? Гнида в 2014 році,в порушення всіх домовленостей МІЖНАРОДНИХ! Кацапи прийшли на нашу Українську землю. Це як Брат -Брата грабує називається???.Бий голвю в стіну,може шарики на місце стануть  biggrin

Добавлено (27.05.2022, 10:52)
pavel_pavlovich51, Читай гнида!  https://ukraine.segodnya.ua/ukraine....80.html      .

Сообщение отредактировал solovey19ov - Пятница, 27.05.2022, 10:48

parkopan063Дата: Пятница, 27.05.2022, 11:34 | Сообщение # 1028
Сержант
Цитата noguzanoguЕщё немного истории. Когда-то попадалась статья, даже сохранял её,-Сижу сру, подтираюсь старыми журналами и вдруг вижу статейка-   ебать упругие....                                                                           Цитата pavel_pavlovich51Вот Вы и рядом с Вами пишетеТо что людей Украинских грузили в эшилоны и вывозили в сибирь -это было великое переселение??? или про те же репресии при царизме??                                                                                                                                                                                               Цитата pavel_pavlovich51И удивительным образом пропал и прошлый век и позапрошлый.Я написал кратким доступным для понимания текстом для тех " с промытыми мозгами" кто до сих пор думает что Украину придумал ленин, или великоросы.   То что сейчас происходит оно скоро так или иначе закончиться - Расея проиграет это факт. Для примера "для военных стратегов )) " - рф заходило  большей групировкой в чечню( по размеру територия киевской обл) чем в Украину и проебали оба раза. И убили сотни тысяч мирных жителей.  расея -это недонация, недолюди, недоумки -(касается 70% населения)

TCBДата: Пятница, 27.05.2022, 11:51 | Сообщение # 1029
Генералиссимус
Награды: 7
Общие боевые потери противника с 24.02 до 27.05 ориентировочно составили:
  • личного состава ‒ около 29750 (+150) человек ликвидировано;
  • танков ‒ 1322 (+7) ед;
  • боевых бронированных машин ‒ 3246 (+11) ед;
  • артиллерийских систем – 623 (+6) ед;
  • РСЗО ‒ 201 (+0) ед;
  • средства ПВО ‒ 93 (+0) ед;
  • самолетов – 206 (+0) ед;
  • вертолетов – 170 (+0) ед;
  • БПЛА оперативно-тактического уровня – 503 (+1);
  • крылатые ракеты ‒ 115 (+1);
  • корабли/катера ‒ 13 (+0) ед;
  • автомобильной техники и автоцистерн ‒ 2226 (+1) ед;
  • специальная техника – ​​48 (+1).

Наибольшие потери противника за прошлые сутки понес на Авдеевском направлении.

Якістні акумулятори та зарядні пристрої до них: http://batterex.com.ua/

pavel_pavlovich51Дата: Пятница, 27.05.2022, 11:55 | Сообщение # 1030
Сержант
sashaarsenalua, странно, что вы задаёте такой вопрос. На постсоветском пространстве вроде как единая система географических образований. Может с каким подвохом, конечно...
В России не все территории называются по национальному признаку. Да, есть места с превалирующим проживанием определённых национальностей и соответствующими названиями. Причем у многих этих национальностей традиционно в приоритете браки из "своего круга". А есть национальности, где этот вопрос не важен. Тем более у таких близких национальностей как русские, украинцы.... Хотя сейчас в России смешанные браки между татарами, русскими, кавказцами (да простят что объединил их в одно слово), корейцами и прочими-прочими народами вообще не в диковинку и никого это не волнует. Была бы любовь, да жили бы счастливо!
По этому большая часть географии - это не по национальному признаку. Красноярский край - это какая национальность?
Есть ли русские как отдельная национальность? Наверно, нет. Это микс многих этносов и он в России везде. По этому в России нет ни русского округа, ни украинской области, ни белорусского края. Причины описал выше. Это и раньше было не важно, а тем более сейчас, когда графа "национальность" скорее музейный артефакт. И когда спрашивают про национальность, многие говорят "русский", не запариваясь изучением генеологического микса и не придавая вопросу большого значения. В России есть более важные проблемы, чем выяснение чистоты крови.

Если кратко на ваш вопрос: русский - это скорее объединяющей название различных переплетений этносов, чем показатель какой-то мононациональности. Естественно, ИМХО. Где русская область? А её нет. Есть Россия, дом для всех национальностей, и все живут где хотят. А если какой-то дебил вдруг начнёт высерать "ты - ХХХХ вали в свою XXXX" - то на то он и дебил, что бы говорить дебильные слова.
Кстати, о соловейной фразе "полукровка". История знает примеры, когда и для кого это было важно, полукровка человек или какой то чистой крови...

vladimirvit15, как лично мне? Это горе... Нет, это - ГОРЕ для семьи девочки!!!! Горе и ужас... Не удивлюсь, если они после этого будут ненавидеть и проклинать всех, и ваших и наших, годами если не всю жизнь... Почему так произошло, какая причина этой мясорубки - я не знаю. Да и вы, скажите честно, тоже истины не знаете. У вас свой телевизор, у нас свой телевизор. Но я нигде в своих постах не упоминаю что моя информация - единственная чистая истина. И при аргументации собеседника могу признать свои ошибки (сюжет с банером). И говорю, что информации много и она вся разная. А вы это можете? Услышать собеседника и, возможно, согласиться что вы ошибаетесь. Только честно... Или вы правы всегда потому что это вы?
Вы - это не персонально Вы, Владимир. Вы - это все спорители этой ветки. А Вы, Владимир, как раз один из немногих адекватных, за что вам реальный респект!

А про девочку... Любые слова будут корявые и неуместные. Прими Боженька её Душу в свои райские объятия, и может быть, дай когда нибудь утешение её родителям......

Сообщение отредактировал pavel_pavlovich51 - Пятница, 27.05.2022, 12:19

AndrewДата: Пятница, 27.05.2022, 12:46 | Сообщение # 1031
Генералиссимус
Награды: 17
Угадайте , что первым делом привезли оккупанты в Мариуполь?
Думаете продовольствие? Лекарства? НЕТ! ОНИ ПРИВЕЗЛИ БОЛЬШИЕ ЗОМБОЯЩИКИ!!!
https://u.to/dEIrHA

Кстати охраняют эти зомбоящики МЧСники, вот почему пожары тушить не кому на россии...

AndrewДата: Пятница, 27.05.2022, 13:03 | Сообщение # 1032
Генералиссимус
Награды: 17
Во время войны все украинские телеканалы объединились и ведут одно общее вещание! Кто хочет послушать что-то кроме скобеевой и соловьева - вот пожалуйста на русском языке
https://youtu.be/ATjlRUA3tsY

vladimirvit15Дата: Пятница, 27.05.2022, 13:20 | Сообщение # 1033
Лейтенант
pavel_pavlovich51, проклинать они будут тех, кто своим "высокоточным оружием" уничтожает жилые кварталы, и при этом нагло врут, что попадают исключительно по военным объектам.
Что касается Харькова, то там действительно было немало поклонников путина и русского мира. У меня жена россиянка, училась в Харькове и жила у родной тёти, которая с мужем вю жизнь проработали на севере и после выхода на пенсию выбрали Харьков(им тогда давалась возможность выбрать любой город для проживания). Когда это все началось, она нам заявила, что Харьков бомбить не будут, его сдадут без боя. Зачем его разрушать, если он все равно будет русским-была убеждена 87-летняя тётя. И когда начались бомбежки, она, как уже тут упоминалось, что "не всё так однозначно", намекала на то, что неизвестно, кто тут ещё кого бомбит. Но на сегодня таких убежденных путинистов стало гораздо меньше.

parkopan063Дата: Пятница, 27.05.2022, 14:02 | Сообщение # 1034
Сержант
как лично мне? Это горе... Нет, это - ГОРЕ для семьи девочки!!!! Горе и ужас... Не удивлюсь, если они после этого будут ненавидеть и проклинать всех, и ваших и наших, годами если не всю жизнь...
Нахера писать такую хуйню? Строить с себя правидного благодеятеля и заниматься очковтирательством, все это расчитанно на полудурков. ВСЕ кто поддерживают убийство женщин,детей, стариков -это тоже убийцы!!! Все ты что можешь сделать хорошего, полезного  - пойти повеситься или застрелиться, будет одним ......м меньше, - и не придется лишний патрон тратить...

solovey19ovДата: Пятница, 27.05.2022, 14:11 | Сообщение # 1035
Генерал-майор
А про девочку... Любые слова будут корявые и неуместные. Прими Боженька её Душу в свои райские объятия, и
 І покарай тих ублюдків котрі її вбили,і тих хто їх підтримує і виправдовує ! АМІНЬ!!!
Кстати, о соловейной фразе "полукровка". История знает примеры, когда и для кого это было важно, полукровка человек или какой то чистой крови...
І так розкладем все по поличках,ти не удачник і нічого в житті недобився,винні в цьому ВСІ крім тебе,думаєш про себе що ти дуже розумний,насправді ти простий лошара,котрий повівся на телевізор! І ще маєш Українське коріння.Родичі в Україні живуть заможніще за тебе,ЖАБА це дуже погана штука,від неї всі хвороби в голові. На твому місці краще тиждень промовчати не дивитись телевізор взагалі,і подумати чим Україна винна перед тією дитиною,котру вбили кацапи? Ми мали здатись? На якій підставі? в 1000 році у нас в обігу ходили срібні і золоті монети,задумайся де кацапи тоді були ?  З достовірністю в 90% я можу розписати тобі історію болта (росії) з четвертого століття.Можеш повірити повоювали 5-10 років і пропадали на століття.У кацапії відносне процвітання коли нею керують зовнішні правителі ,царі завезенні  biggrin .А!Цар і піп у них несправжні! Лохам і так піде.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz