Мой сайт
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика
Вторник, 01.07.2025, 21:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Вести с фронта - Страница 87 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вести с фронта
TCBДата: Понедельник, 28.02.2022, 01:27 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Offline
суммарные ориентировочные потери врага за трое предыдущих суток (24,25,26 февраля) захватнической войны Российской Федерации в Украине.***
  • Літаки 27
  • Гелікоптери 26
  • Танки 146
  • Бойові броньовані машини 706
  • Гармат 49
  • ЗРК БУК 1
  • Град 4
  • Автомобільна техніка 30
  • Цистерни 60
  • БпЛА ОТР 2
  • Кораблі/катери 2
  • Особовий склад орієнтовно 4300(уточнюється)

Якістні акумулятори та зарядні пристрої до них: http://batterex.com.ua/

dinamoslivenДата: Суббота, 11.06.2022, 15:37 | Сообщение # 1291
Подполковник
Награды: 0
Цитата Andrew ()
Это как так получилось!? 

А вот так. Бытие определяет сознание, окружающая среда - мировосприятие. Я родился в РСФСР, и 40 лет уже тут живу.
Да будь я хоть негром преклонных годов,
И то, без уныния и лени
Я русский бы выучил только за то,
Что на нем разговаривал Ленин.
А национальностью гордятся только тогда, когда больше гордиться совершенно нечем. Но хохлам это не понять, у них мозгов 2% от нормы, и те насквозь засраны парашенками и каломойками.

Сообщение отредактировал dinamosliven - Суббота, 11.06.2022, 15:39

vladimirvit15Дата: Суббота, 11.06.2022, 15:52 | Сообщение # 1292
Лейтенант
haverfilos, ты не прав. Мы не в Америке, а в Украине. Я коренной украинец и не собираюсь отказываться от своей национальности. Если, например, казах или белорус получил украинский паспорт, то он гражданин Украины, но не украинец. То, что ты исповедуешь, сейчас пытается реализовать путин-уничтожить Украину как государство и украинцев как нацию. А хороший ты человек или плохой-это да, никак не зависит от национальности.

solovey19ovДата: Суббота, 11.06.2022, 16:45 | Сообщение # 1293
Генерал-майор
Награды: 3
Цитата haverfilos ()
. Византия простояла больше тысячи лет , и все люди разных цветов были византийцам. На земле не должно быть национальностей и для людей кто верит в Бога , одна религия..
У тебе також не все в нормі з головою?  biggrin Чого ж ти блядь не візантієць?Де Молдовани взялись,Румини,Болгари ,Українці,Білоруси,ті самі Цигани і ПІДАРОСІЯНИ? Долбойобом бути не забороняється,але це коли тихенько між рідними  biggrin .І про американців,АФРОАМЕРИКАНЕЦЬ !Там звезли рабів зі всього світу,і дали їм рівні права в суспільстві! Вас москалі завоювали і зробили рабами,а щоб це не було так відчутно ,назвали ВСІХ рускими,котрі хитрожопіші живуть з природніх ресурсів,всім долбойобам шукають зовнішніх ворогів,ведетесь і хуй на вас.Непутай віросповідання з національністю.Вчи історію з Європейських джерел,і ненеси БРЕДЯТИНУ! biggrin Да ще була могутніща РИМСЬКА ІМПЕРІЯ ! Всі стали римлянами  biggrin .А після їбились і землі АНГЛІЙЦІ,ФРАНЦУЗИ ,ТУРКИ,БОЛГАРИ НІМЦІ ,ВЗЯЛИ І ВИЛУПИЛИСЬ!  ДОЛБОЙОБ ЩЕ ОДИН В ТЕМІ!!! Вас та тим "СПУТНІКОМ ВІ" доюре їбануло по мозгах.Долбоїбізм прогресує. biggrin

Сообщение отредактировал solovey19ov - Суббота, 11.06.2022, 17:01

crazyturtle635Дата: Суббота, 11.06.2022, 17:57 | Сообщение # 1294
Сержант
Цитата dinamosliven ()
гордиться совершенно нечем.
Судя по всему , вы гордитесь только лагами , которые наплодила россия , их даже больше чем при союзе , и про которые вы с таким вдохновением тут пели . Ну, чем жестче культ личности , тем больше лагов , страна один большой лаг.

AndrewДата: Суббота, 11.06.2022, 18:07 | Сообщение # 1295
Генералиссимус
Награды: 17
Цитата haverfilos ()
Андрей , ты не прав. В Америке правильно делают. Белый , черный ,красный , зелёный --- Американец.
Нет, Прав!  Американец это не национальность, а принадлежность к конкретной стране. Если бы человек сказал  " я россиянен" , тогда вопросов не было. Но он сказал что он "русский", при том что предки у него вовсе не русские. Или нет такой национальности "русский"..

Цитата dinamosliven ()
Я русский бы выучил только за то,Что на нем разговаривал Ленин.
Вот он классический СОВОК!   Не преданный земле Бандит и убитйца до сих пор в идолах..
Интересно в каких странах вы были, что видели  кроме своего захолустья?

Цитата dinamosliven ()
А национальностью гордятся только тогда, когда больше гордиться совершенно нечем.
Скажите это например Чеченцу... )

crazyturtle635Дата: Суббота, 11.06.2022, 18:17 | Сообщение # 1296
Сержант
товарищ негр преклонных годов , вам конечно с уральского бугра виднее , что у нас , и как , но иногда линзочки бинокля протирайте , да посмотрите в другую сторону , и непременно выключите телевизор , посмотрите вон на монголию например, что же вас так все эти годы Украина то беспокоит - что же там хохлы делают ? Я более сорока лет живу в Украине , родился на дальнем востоке , иногда смотрю что творится там где я жил , и , вот хочется спросить : ребяты вы чего со страной сделали , или у вас опять хохлы виноваты . А, если заняться нечем , вон у китайцев Даманский заберите обратно , это же российская земля , крови сколько там пролито русской , и не только , или предъяву китайцам слабо ? Ну а , кроме Маяковского , есть же еще старая добрая классика которую на руси позабыть стараются . Оно и понятно , кирпичную рифму Маяковского запомнить легче под нее и строем можно , это не Пушкин с его витиеватыми поэмами .

Сообщение отредактировал crazyturtle635 - Суббота, 11.06.2022, 18:34

Ar_sДата: Суббота, 11.06.2022, 21:54 | Сообщение # 1297
Полковник
Награды: 7
Цитата dinamosliven ()
А национальностью гордятся только тогда, когда больше гордиться совершенно нечем. Но хохлам это не понять, у них мозгов 2% от нормы, и те насквозь засраны парашенками и каломойками.
Дебіл руській не національність ,а матюк. а крові в тобі найбільше монголо-татарської бо монголотатари мокшанських бабів 300 років пердолили. от і вийшли тупорилі ОРКИ які лізуть убивати в сусідні країни.Руські-це біосміття яке ЗСУ успішно утилізує .Рашисти довбані.бодай ви усім стадом 
здохли одночасон зі своїм )(уйлом. Буде ще у вас гниди громадянська війна і усі края і акруга будуть ворогуючими автономіями.

dinamoslivenДата: Воскресенье, 12.06.2022, 06:39 | Сообщение # 1298
Подполковник
Цитата Andrew ()
Вот он классический СОВОК

Не совок, а советский человек.
Цитата Andrew ()
Интересно в каких странах вы были, что видели  кроме своего захолустья?

Болгария, ОАЭ, Германия, Польша - трижды, Украина, Белоруссия.
Цитата crazyturtle635 ()
и непременно выключите телевизор

Я не смотрю телевизор более 20 лет. Вообще не смотрю. Даже никакие фильмы там не смотрю. И путина очень сильно не люблю.
Цитата Ar_s ()
Руські-це біосміття яке ЗСУ успішно утилізує

Это твои влажные нацистские фантазии. По факту, ВСУ сейчас массово дезертируют, позорно бегут с поля боя, сдаются в плен, и ежедневно дохнут по 200 рыл. Об этом говорит не мой телевизор, а советник вашего клоуна В.А.ЗЕЛИНского, официальное лицо государства. Запомни, российскую армию победить невозможно, только на время оттеснить и задержать.

PavelDPVДата: Воскресенье, 12.06.2022, 07:54 | Сообщение # 1299
Лейтенант
Награды: 2
Цитата dinamosliven ()
Я не смотрю телевизор более 20 лет.
может и не смотришь, а вот методички читаешь очень внимательно wink

solovey19ovДата: Воскресенье, 12.06.2022, 08:37 | Сообщение # 1300
Генерал-майор
Награды: 3
PavelDPV, Так він же пиздун.На Сердючку дивився в вікно ? biggrin .В його їбанях інтернет зявився недавно.Брехливе ЧМО,котре має гріхи в Україні.Щит і сере ,що прийдуть Українці,і прийдеться відповідати за скоєне.Малює собі мультики,про непереможність рабостану.Руский це АЛКАШ.Ті що не алкаші все зрозуміли давно,якась частина виїхала з "РАБОСТАНУ" інша наживається на таких придурках як воно,велика частина адекватних боїться висловловати свою думку. Тут простий розклад.Національність в него  ХАХЛОФІН  САДИСТ НАПІВКРОВНИЙ ,двинутий на весь дах  biggrin .

Добавлено (12.06.2022, 08:45)
---------------------------------------------
Общие боевые потери противника с 24.02 по 12.06 ориентировочно составляют:

• личного состава - около 32150 (+100) человек ликвидировано,
  • танков - 1430 (+11) ед,
  • боевых бронированных машин - 3484 (+18) ед,
  • артиллерийских систем - 715 (+3) ед,
  • РСЗО - 226 (+4) ед,
  • средства ПВО - 97 (+0) ед,
  • самолетов - 212 (+0) ед,
  • вертолетов - 178 (+0) ед,
  • БПЛА оперативно-тактического уровня - 582 (+3),
  • крылатые ракеты - 125 (+0),
  • корабли / катера - 13 (+0) ед,
  • автомобильной техники и автоцистерн - 2455 (+7) ед,
  • специальная техника - 54 (+0).

crazyturtle635Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 08:59 | Сообщение # 1301
Сержант
wink

Добавлено (12.06.2022, 09:19)
---------------------------------------------
Цитата dinamosliven ()
Это твои влажные нацистские фантазии. По факту, ВСУ сейчас массово дезертируют, позорно бегут с поля боя, сдаются в плен, и ежедневно дохнут по 200 рыл. Об этом говорит не мой телевизор, а советник вашего клоуна В.А.ЗЕЛИНского, официальное лицо государства. Запомни, российскую армию победить невозможно, только на время оттеснить и задержать.
Извините , но повторюсь , вам наверное с уральского бугра виднее что , у нас и как , я живу в городе совсем рядом с передовой , и вы будете мне рассказывать кто здесь сдается ))), ну прям пачками . наступают войска рф , так что линию обороны выстроили в два ряда , и зарылись в землю по самые уши . да и не армия это уже , сброд с оружием , там настоящих военных совсем мало осталось , я говорю военных в моральном плане . остальные так , потырить , как в прочем и все ваше государство . и скоро придется вам дорогой мой не певца революции цитировать и , пионерские салюты отдавать , а , боже царя петь после того как ваш владимир плешиваголовушка короны императорские на дохлых куриц на гербе одел.а про телевизор может вы и правы , смотрю вам хватило и пионервожатых в детстве , что бы все наивные мечты и идеалы забили вашу голову напрочь. да , вы уклонились от вопроса - как с Даманским непобедимая будет то , возвращать не? , этоже российская земля ? или вы срать только на тех кто рядом можете ? да , улыбнуло по поводу советника президета , ну вещает правдолюбец прям с российкого ресурса , специально для вас .

Сообщение отредактировал crazyturtle635 - Воскресенье, 12.06.2022, 10:02

AndrewДата: Воскресенье, 12.06.2022, 10:25 | Сообщение # 1302
Генералиссимус
"Клоун" Зеленский   -  https://u.to/xFAwHA
"Великий" Путин      -  https://u.to/w1AwHA

crazyturtle635Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 11:08 | Сообщение # 1303
Сержант
Павел , там методички еще вожатые вколотили , человек ни как из шортиков пионерских не может вырасти , маяковский , речевки , и победа мировой рэволюции .

dinamoslivenДата: Воскресенье, 12.06.2022, 12:53 | Сообщение # 1304
Подполковник
Цитата PavelDPV ()
может и не смотришь, а вот методички читаешь очень внимательно

Вообще не читаю. И я очень не люблю путинских холуев, которые их читают. Но вам это не понять по причине того, что вы не страдаете тупостью, а наслаждаетесь ей. Как последние шлюхи, прогибаетесь под любые требования и заманухи из сша, получаете оттуда приказы, отдаете им свои гроши, гибнете за них. И радуетесь.

AndrewДата: Воскресенье, 12.06.2022, 12:54 | Сообщение # 1305
Генералиссимус
Цитата crazyturtle635 ()
человек ни как из шортиков пионерских не может вырасти ..
И что характерно- "телевизор не смотрю, но про Украину все знаю!" )

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz