|
Вести с фронта - Страница 88 - Форум
Вести с фронта
| |
TCB | Дата: Понедельник, 28.02.2022, 01:27 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| суммарные ориентировочные потери врага за трое предыдущих суток (24,25,26 февраля) захватнической войны Российской Федерации в Украине.***
- Літаки 27
- Гелікоптери 26
- Танки 146
- Бойові броньовані машини 706
- Гармат 49
- ЗРК БУК 1
- Град 4
- Автомобільна техніка 30
- Цистерни 60
- БпЛА ОТР 2
- Кораблі/катери 2
- Особовий склад орієнтовно 4300(уточнюється)
Якістні акумулятори та зарядні пристрої до них: http://batterex.com.ua/
|
|
| |
PavelDPV | Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 12:57 | Сообщение # 1306 |
Лейтенант
| Цитата dinamosliven (  ) заманухи из сша, получаете оттуда приказы а Вы лично эти приказы читаете, или может Вы их и пишите?
Сообщение отредактировал PavelDPV - Воскресенье, 12.06.2022, 12:59 |
|
| |
crazyturtle635 | Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 13:34 | Сообщение # 1307 |
Сержант
| Цитата dinamosliven (  ) Вообще не читаю. И я очень не люблю путинских холуев, которые их читают. Но вам это не понять по причине того, что вы не страдаете тупостью, а наслаждаетесь ей. Как последние шлюхи, прогибаетесь под любые требования и заманухи из сша, получаете оттуда приказы, отдаете им свои гроши, гибнете за них. И радуетесь. А, чтож так ? хамим , мозги не хватает крыть ? по вашему получается надо лапки задрать , и потом всю оставшуюся жизнь гнить в болоте именуемом - рассея . рекомендую , есть книжица одна , называется : энциклопедия второй мировой , в ней 12 томов , издана мо ссср в 1974 году , чем примечательно сие издание , там вся политмишура выведена в отдельную главу , ну что бы не мешать работать с документами , ну так в ней есть определение фашизма и нацизма , прошу не путать с национализмом , ну так вот , что вам заталкивают ваши лидеры , и есть фашизм . а националистами россия сделала даже русских которые являются гражданами украины , и они готовы рвать асвабадителей , потому , что они им не свои . Я русский , живу в Украине больше 40 лет , нацоналисты замучали , просто спасу нет , поэтому все эти годы я говорю , думаю , и пишу на русском .
|
|
| |
solovey19ov | Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 15:50 | Сообщение # 1308 |
 Генерал-майор
| Цитата dinamosliven (  ) Как последние шлюхи, прогибаетесь под любые требования и заманухи из сша, получаете оттуда приказы, отдаете им свои гроши, гибнете за них. И радуетесь. Полукровка,недоделаный,чево тебя ДЕБИЛА волнует од куда мы получаем приказы ? Да хоть з Нигерии,тебе псу путинскому какое дело? И про ГРОШИ,кому хотим тому одаём,наши гроши.Да хоть нищим под церковю .Кацапапы мародёрат,возвращать будут все,кто мародёрил и смотрел сбоку за етим.Война з нашей стороны только начинается  Добавлено (12.06.2022, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата Andrew (  ) И что характерно- "телевизор не смотрю, но про Украину все знаю!" ) Так он пиздун .В Украине грешки имеются,пусть попишет ищё чуть-чуть ,на донышке.В ево положении ,русских бабушек под подездом развлекать,но то такое.На пару дней оставлю вас,развлекайтесь
|
|
| |
янукович | Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 18:35 | Сообщение # 1309 |
 Генералиссимус
| Ни чего не изменилось за столетие... как было вороватое расссийское, дикое, одичалое население, быдляки, так все и осталось

Переведу для узколобых... "Москали возвращаются с трофеями со Львова. Открытка времен Первой мировой Войны".
|
|
| |
sashaarsenalua | Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 19:21 | Сообщение # 1310 |
 Генерал-полковник
| Цитата dinamosliven (  ) Цитата sashaarsenalua ()Знавал я когда то удмурта Петрова, бурята Долдогай, калмыка Тулаева... и у все них в паспортах было написано "русский". Это тоже славяне? Даже не смешно...
А еще говоришь что у вас на Украине нет нацизма.
Вот ты мне скажи - у тебя так мозги обосраны или ты таки придурок? Я же тебя подвел под конкретный вопрос и на него должен быть логический ответ. О славянах... По твоему утверждению русский - это славянин. Которых в рф , блядь, целых 80 %!!! Какие, нах..й, славяне из бурятов,калмыков и удмуртов? Кто тогда пиздит? Ваша Википедия или это недоступно для простой логики? Ты понимаешь, что где то в твоих мозгах сидит дисбаланс?
|
|
| |
Ar_s | Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 19:32 | Сообщение # 1311 |
 Полковник
| Цитата sashaarsenalua (  ) О славянах... По твоему утверждению русский - это славянин. Саша он таки прав. На масковии одни славяне  Республика Башкортостан Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Татарстан Удмуртская Республика Чувашская Республика Югра Ханты-Мансийский автономный округ Ямало-Ненецкий автономный округ Республика Дагестан Ингушетия Республика Кабардино-Балкарская Республика Карачаево-Черкесская Республика Республика Северная Осетия — Алания Чеченская Республика Республика Адыгея Республика Калмыкия Ненецкий автономный округ Республика Карелия Республика Коми
Сообщение отредактировал Ar_s - Воскресенье, 12.06.2022, 19:35 |
|
| |
Andrew | Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 20:41 | Сообщение # 1312 |
 Генералиссимус
| Что вы напали на убогих! Ленин и Сталин провели на столько качественную селекцию, уничтожив все что могло мыслить свободно, что Путину который принял эстафету пришлось всего включить несколько каналов ТВ, наняв иноземцев , чтобы довести стадо до экстаза..Лечить нет смысла...(
Кто за то чтобы закрыть тему?
|
|
| |
dinamosliven | Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 20:54 | Сообщение # 1313 |
 Подполковник
| Цитата solovey19ov (  ) підарасів
Цитата solovey19ov (  ) підаром
Цитата В Киеве прошла церемония открытия фотовыставки, посвященной служащим Вооруженных сил Украины (ВСУ), представляющих ЛГБТ-меньшинства. Об этом рассказал в субботу, 11 июня, лишенный мандата депутат Верховной рады Илья Кива.
«В Киеве торжественно открылась фотовыставка, посвященная представителям ЛГБТ-культуры, служащим в украинской армии», — написал он в своем Telegram-канале Я смотрю, у вас на Украине тема пидарасов очень актуальна...
|
|
| |
crazyturtle635 | Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 21:27 | Сообщение # 1314 |
Сержант
| Цитата sashaarsenalua (  ) Вот ты мне скажи - у тебя так мозги обосраны или ты таки придурок? Как говорит мой сын : у человека патриотизьм головного мозга .
|
|
| |
PavelDPV | Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 21:31 | Сообщение # 1315 |
Лейтенант
| тему закрывать не стоит, а вот особоупертых тролей можно и банить периодически
|
|
| |
Ar_s | Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 21:36 | Сообщение # 1316 |
 Полковник
| Цитата Andrew (  ) Кто за то чтобы закрыть тему? Я -за. Тему свели в банальный срач и доказательство своих больных убеждений кацапские тролли и путиноиды .
|
|
| |
sashaarsenalua | Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 22:08 | Сообщение # 1317 |
 Генерал-полковник
| Цитата dinamosliven (  ) Я смотрю Да ты не смотри что у нас, а смотри что у тебя. Че на вопрос не отвечаешь? Давай нам расскажи о 80% славян в рф! И с темы "сьезжать ( черт побери! на своей клавиатуре не могу найти "твердый знак" наверное пиндосы раскладку придумали))) не нужно.
Тему не нужно закрывать. Зачем? Нам она не вредит - даже самые ярые любители дружбы с россией стали бандеровцами, многие русскоязычные сами перешли на украинский... А так прикольно наблюдать как горят пердаки у московитов. Они же хотели Киев за три дня взять, Мариуполь два месяца "брали", у Харькова отсосали, Херсон в белый день членами обкладывает... А так то эта тема - информация к размышлениям, тем кто не совсем с катушек слетел. Знаю, как минимум двух россиян, которые не поддержали это путинское мракобесие и эти люди с нашего круга - металлостроители.
|
|
| |
crazyturtle635 | Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 22:33 | Сообщение # 1318 |
Сержант
| Цитата Ar_s (  ) Кто за то чтобы закрыть тему? Я -за. Тему свели в банальный срач и доказательство своих больных убеждений кацапские тролли и пут Печально , только начал развлекаться , они так мило упиваются своей ограниченностью , ну а , там как знаете ))
|
|
| |
solovey19ov | Дата: Понедельник, 13.06.2022, 06:40 | Сообщение # 1319 |
 Генерал-майор
| Цитата dinamosliven (  ) Я смотрю, у вас на Украине тема пидарасов очень актуальна...
Так это о рф-ских москалях,которые и не москали.а полукровки,которые стали РУССКИМИ .Тоисть ПИДАРАСЫ в самом плохом смысле этого слова! МОРАЛЬНЫЙ ПИДАР-напрямую относится к тебе.А вот натуральные те что гейи и пр,меня абсолютно не волнуют,они меду собой ,пусть на головах ходят.А вот 80% тех что пожывают на територии рф по УХИ в дерме,зато знают кому как жить,с кем дружить ,вот как их назвать ??? Чё там в Даля есть синониум слова "ДОЛБОЙОБ РОССИЯНИН"? Пока моральные пыдарасы !По нехватке времени на писанину одним словом "ПИДАР" Так внятно розложил?
|
|
| |
sashaarsenalua | Дата: Понедельник, 13.06.2022, 08:35 | Сообщение # 1320 |
 Генерал-полковник
| 

|
|
| |
|
|