Янукович.... Делаю официальное приглашение . У нас есть привидения , проходят мимо тебя и тебя не видят . Возьмите с собой то чем снимали. Остальное имеется. БРАВО .. молодец...
Очень уютный город , чистый аккуратный. Пошли эти последним две части , на центральный Российский канал , Соловьёву . Будет им тема на две передачи. Хорошая работа. Только надо бы дойти до Синагоги. Тоже интересно посмотреть. В какое время снимал , очень мало прохожих , зато тихо. И карт.галерею бы посмотреть , поищу в интернете.
haverfilos, Соловьеву. я, как очень вежливый человек, можу только *уй послать, понюхать... А у нас в городе, я снимать выходил утром, в выходные дни, когда меньше людей... И мне удобней, и "зрителям" спокойней что какой-то дядько ходит по городу, и с коробочкой разговаривает (телефоном).
Если вы так понимаете ,то удаляйте. В поддержку Украине имел ввиду. Мне понравился город тихий , ухоженный , значит и люди спокойные . Каждый понимает так , как хочет , но не может.
mongol791, haverfilos, спасибо! mongol791, такой бизнес-план не очень хорош, "Шкурка выченки не стоит". Мы больше пропьем, чем найдем. haverfilos, сниму как-нибудь Крота в процессе поиска. То что Крот "слепой", это говорят те, кто не хочет конкуренции. На самом деле Крот + оператор со стажем, очень хороший тандем получается.