Цитата 4ff5fd2 (

)
вы можете проверить показания Крота после увеличения с15 (лучше временно припаять параллельно с12=10нф еще 4700пф ) и если понравится - оставить
C15 - 68 nf c12 установил 15 нф mkt pilkor. R10 увеличил до 750 ку встал в районе 100 . Буду пробывать как он поведёт себяДобавлено (17.04.2023, 07:14)
---------------------------------------------
Но все же она шумная. В общем начал смотреть дальше. Перепробовал все прошивки остановился на старой гайн с4. Прибор без катушки не шумит даже возле индукционной плитки. Но пришлось маленько подкаректирывать номиналы обвязки. так как входное у меня как у крота про то ra5 -51k ca4 уменьшил до 117пф как я понял чем меньше тем ку выше при том же резисторе га5. ra4 пока в поиске думаю. По поводу СА7 (с19) если его убираю вообще ни чего не происходит с КУ . Как прибор работает так и работает. Даже чутку лучше. Зачем он в обще. Уточню может не правильно КУ смотрю. На входе нужно смотреть до конденсатора СА1 который зашунтировал 1мф или после. Так как если до смотреть то входное напряжение выше чем после. А нужно ведь Увеличением power достигнуть 10 мв. Я меряю после. И еще заметил что КУ на всех прошивках разный с те меже номиналами. Так на той что сейчас КУ был под 200 и шуметь она начинала при Gayn 8. На мульти так только на 6 не шумела а если плитке включить индукцыонную то вообще кошмар Прошивка рейтинг 10 хуже по дальности на 2-3 см и немножко шум нее кароче все проверил скорее мой прибор переваривает только старые.