|
|
Замечания и пожелания по программному обеспечению "Крота" - Страница 43 - Форум
|
Замечания и пожелания по программному обеспечению "Крота"
| |
| Andrew | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 12:52 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Здесь можно написать, что вам нравиться или не нравиться или чтобы вы хотели увидеть нового в меню Крота.. Годографа не просите..)
ПРАВИЛА ТАКИЕ: 1. ЕСЛИ ВЫ ВЫДВИГАЕТЕ СВОЕ ЗАМЕЧАНИЕ-ПОЖЕЛАНИЯ , ЭТО ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ В ГРАФИЧЕСКОМ ВИДЕ С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ОБОСНОВАНИЕМ ЧЕМ ОНО ЛУЧШЕ. 2. АВТОР РАССМАТРИВАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И ПРИНИМАЮ РЕШЕНИЕ , ВВОДИТЬ ИЗМЕНЕНИЕ ИЛИ НЕ ВВОДИТЬ. 3. ЕСЛИ ПОЖЕЛАНИЕ НАБИРАЕТ БОЛЬШЕ 5 ГОЛОСОВ ПОДДЕРЖКИ АВТОР ВВОДИТ ЕГО В ПРОШИВКУ. (КОНЕЧНО ЕСЛИ ОНО РЕАЛИЗУЕМО В ПРИНЦИПЕ) Примечание. "Любой каприз за ваши деньги" Автор также может вести ваше пожелание в прошивку , вплоть до именной прошивки , за материальное вознаграждение) Сообщения не удовлетворяющие правилам могут удаляться!
|
| |
|
|
| Andrzej | Дата: Среда, 17.08.2016, 21:35 | Сообщение # 631 |
|
Майор
| никаких проблем я не использовать переводчик , но он плохо объяснил . но если немного это поможет мне использовать его Добавлено (17.08.2016, 22:35) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| realm | Дата: Четверг, 18.08.2016, 13:34 | Сообщение # 632 |
|
Полковник
| Вчера плотно походил по своему любимиму пляжу (мусорка). Потестил все, что можно по звуку. Конкретно для пляжа: Все режимы звука, кроме 10 тонов Old, делают полную не возможность поиска. Прибор не умолкает и полная какофония. В режиме Old прибор четко цепляется за цель, можно ее локализовать среди соседних и звук более острый и понятный. Во всех остальных режимах (не знаю как точно обяснить на словах) он становится размытый и не понятный, и даже не приятный - режет слух. Так же поискал немного по чернозему. Он чистый без мусора, прибор молчит. Там картина чуть другая и в принципе ничего не напрягает. Нашел что-то, прибор как-то там себе озвучил, да и ладно. Мое мнение: 90 тонов точно не надо. 10 хватает за голову. Ну может быть увеличить до 15 максимум, и то думаю будет лишним. Полифония по моему то же лишня. Информативности особой не несет, зато куча звуков сливающихся в один вообще как-то сбивают с толку. По моему звука как он сделан в режиме Old + 10 тонов предостаточно за голову.
|
| |
|
|
| Andrew | Дата: Четверг, 18.08.2016, 15:22 | Сообщение # 633 |
 Генералиссимус
| Цитата realm (  ) Все режимы звука, кроме 10 тонов Old, делают полную не возможность поиска.Прибор не умолкает и полная какофония Если вы о "ложных" - Количество ложных звуков не зависит от типа озвучки и количества тонов! Я тоже ходил по мусоре и даже в режиме D+S и все у меня было на месте, о чем и снял видео https://www.youtube.com/watch?v=rkjXjdS5Ud8 Что для одного "какофония", для другого ясная и понятная картина залегающих целей! )
Цитата realm (  ) . Во всех остальных режимах (не знаю как точно обяснить на словах) он становится размытый и не понятный, и даже не приятный - режет слух. Во первых на звук и цвет товарищей нет! Во вторых если вы о режим "D+S" он не для мусорки и к нему нужно привыкнуть. Зато он гораздо более четко и "безпропускно" обнаруживает цели!
Цитата realm (  ) 90 тонов точно не надо За всех не отвечайте. скажу что 90 тонов для тех кто имеет слух даже очень не помешает потому, так можно уловить по звуку изменение в градус..
realm, У вас как всегда все плохо.. Вы вообще забыли упомянуть о режиме D+S ( ваш пост о тонах и типах звука), а это главная фишка новой прошивки.
|
| |
|
|
| янукович | Дата: Четверг, 18.08.2016, 15:27 | Сообщение # 634 |
 Генералиссимус
| realm, а пляж, вроде, у Вас соленый, морской? На таком песке нужна специфическая отстройка от грунта, возможно стоило-бы попробовать отстроиться в ручном режиме. Если на поле, черноземе все работает тихо, то с прибором все нормально. Еще Вы не написали в какой вариации громкости ходили (OFF, ON, ON+)?
|
| |
|
|
| Andrzej | Дата: Четверг, 18.08.2016, 16:59 | Сообщение # 635 |
|
Майор
| когда дело доходит до режима D + S я во все времена . очень хорошие отношения с ним, и в моем приложении легко признают ли kolorek железа .
|
| |
|
|
| ruslanMRF | Дата: Четверг, 18.08.2016, 20:44 | Сообщение # 636 |
 Полковник
| А что озвучки типа два тона нет, или нет возможности ее вкл? Я вообще не представляю как в 4 тонах копают а про 10 или 90 даже и говорить не хочу. Хочеш что то найти копай все четкие цветные сигналы. Вот например иду я по чистому полю и тут цветной сигнал и мне пофиг как он звучит я его все равно буду копать. Или та же мусорка , что там можно понять при 10 тонах, про 90 молчу, за час башка квадратная будет. Если в видео выше замусореное место то я вам завидую(если то все металы вкл), и почему от целей идет двойной сигнал(например на 1.00мин). Все написаное это только мое мнение, никому не навязываю, конешно же есть люди которым и 90 тонов мало.
Сообщение отредактировал ruslanMRF - Четверг, 18.08.2016, 21:24 |
| |
|
|
| Andrew | Дата: Четверг, 18.08.2016, 22:14 | Сообщение # 637 |
 Генералиссимус
| Andrzej, тяжело вас понять...)
ruslanMRF, "Двойная озвучка" - если цель на ребре или близко к катушке или там на самом деле 2 цели..Касается всех приборов.
|
| |
|
|
| realm | Дата: Пятница, 19.08.2016, 01:59 | Сообщение # 638 |
|
Полковник
| Цитата Andrew (  ) Если вы о "ложных" - Количество ложных звуков не зависит от типа озвучки и количества тонов! Я даже не знаю как обьяснить... Наш язык, к сожалению, не может точно донести смысл о цвете, звуке и запахе.. Они не ложные. Они не четкие. Возможно это из за того что брынчу всю жизнь на ебалаке. Есть такое понятие - ярко выраженная картина звука бъющая основной нотой. Если не много, как я, занимались музыкой ее выхватите на общем плане запросто. Главное, чтоб не звучало все и сразу.
Цитата Andrew (  ) Во первых на звук и цвет товарищей нет!! Нууу. Это не совсем так. Так или иначе все уже давно приведено к чему-то общему... В полемику встревать не хочу, на чистом грунте - главное чтоб подхватило и пилпикнуло хоть как-то. На мусорке - не годится.
Добавлено (19.08.2016, 02:36) ---------------------------------------------
Цитата Andrew (  ) За всех не отвечайте. скажу что 90 тонов для тех кто имеет слух Я имею. Хреновый, но уж какой есть. Сбивает с толку. Я понимаю, что нужно что-то добавлять для роста, по моему 90 тонов это перебор.Цитата Andrew (  ) У вас как всегда все плохо.. Ну.. Меня многие не любят, по причине отсутсвия словесного запора (мне собственно на это начхать, я не 100$ чтоб всем нравиться). За то, по окончаню проэкта (по работе) всегда имею тост, за то, что отловил блох до того, как они выросли а проблему или все перепортили из за ерунды. Я выскажу, а вы уж сами решайте хорошо это или плохо. Может иногда и грубо, извиняйте - как умею.
Добавлено (19.08.2016, 02:45) ---------------------------------------------
Цитата Andrew (  ) Вы вообще забыли упомянуть о режиме D+S Ходил., но не понял. Безостановочное дзыленчание.
Добавлено (19.08.2016, 02:59) ---------------------------------------------
Цитата янукович (  ) а пляж, вроде, у Вас соленый, морской? Нет. Это река. Но иногда с моря загоняет соленую воду, и даже с дохлыми медузами.Цитата янукович (  ) Еще Вы не написали в какой вариации громкости ходили (OFF, ON, ON+)? OFF. Слышать то всетаки как-то надо, что лежит под датчиком... То же, кстати, не понятная для меня фишка. Приподнял датчик и сразу понял - или что-то маленькое на малой глубине или что-то большое, задолбаешься копать... Это очень просто... Но как не странно половина моих знакомых так не делает. То же нюанс.. Попробуй пойми почему...
Сообщение отредактировал realm - Пятница, 19.08.2016, 03:02 |
| |
|
|
| Andrew | Дата: Пятница, 19.08.2016, 09:33 | Сообщение # 639 |
 Генералиссимус
| ruslanMRF, realm, Для того и есть в Кроте возможность выбора, нравиться 2 тона пожалуйста, нравиться 90 пожалуйста.. Хотите лично для вас 1 тон сделаю? )
Цитата realm (  ) режиме D+SХодил., но не понял. Безостановочное дзыленчание. Вы говорите что всех блох отлавливаете, а самого главного в новой прошивке не уловили..
|
| |
|
|
| ruslanMRF | Дата: Пятница, 19.08.2016, 10:57 | Сообщение # 640 |
 Полковник
| Цитата Andrew (  ) Для того и есть в Кроте возможность выбора, нравиться 2 тона пожалуйста, нравиться 90 пожалуйста Вот єто правильно, право на выбор всегда должно быть
|
| |
|
|
| realm | Дата: Пятница, 19.08.2016, 12:02 | Сообщение # 641 |
|
Полковник
| Цитата Andrew (  ) Вы говорите что всех блох отлавливаете Их еще поймай, попробуй. Тестить на чистом месте у меня не где. Там, где попадается что-то интересное сейчас трава по пояс. Повторюсь, кроме Old ни один из режимов на пляже не помог. Я не могу в этих режимах четко локализовать цель на фоне соседнего мусора. Прибор не замолкает. Я не представляю как это на словах объяснить... Нет единицы времени когда прибор что-то не издает. Возможно слишком затянута длительность звучания. Возможно нужны 2 режима. Острый короткий звук для мусорки - там главное среди мусора найти полезное и растянутое звучание для полей - там главное не пропустить.
Добавлено (19.08.2016, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата Andrew (  ) нравиться 90 пожалуйста.. Да я ж не спорю. Все правильно выбирай какой нравится под себя сам. Но если это занимает кучу места в памяти или жрет время на обработку, думаю, что этим режимом можно смело пожертвовать в пользу чего-то более полезного.Добавлено (19.08.2016, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата янукович (  ) Если на поле, черноземе все работает тихо, то с прибором все нормально. С прибором все в поряде. За городом молчит как рыба. Пляж загажен, причем иногда таким, что я не представляю от куда оно там взялось. Много мелкого сгнившего металла, хотя по идее кроме фольги от сигарет и пробок там ничего больше не должно быть. Тоже с начала думал криво отстроился, а нет - пересыпая песок через магнит что-то да прилипнет. В общем условия для поиска довольно гадкие.
Сообщение отредактировал realm - Пятница, 19.08.2016, 11:21 |
| |
|
|
| Piton | Дата: Вторник, 23.08.2016, 20:05 | Сообщение # 642 |
|
Подполковник
| Добрый вечер. Не знаю, может об этом уже где то упоминалось, но только сегодня заметил, что в режиме "Turbo" пивная крышка смещается в чёрный сектор. В режиме "Normal" иногда трудно отличить её от цветной цели, а в "Turbo" чётко видно, что это она. Все остальные цели остаются на месте. Раньше тоже замечал, что меняется её положение на шкале, но не мог понять, от чего это зависит.
|
| |
|
|
| Andrzej | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 16:05 | Сообщение # 643 |
|
Майор
| Привет . Вчера я был в этом районе и снова выкопали две ямы , глубокие , и оказалось, что цель была близка .
Сообщение отредактировал Andrzej - Понедельник, 29.08.2016, 16:07 |
| |
|
|
| cer | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 12:45 | Сообщение # 644 |
 Подполковник
| не стесняйтесь поднимать катушку выше .
|
| |
|
|
| Anjey888 | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 20:16 | Сообщение # 645 |
|
Сержант
| Було б супер замість кнопок поставити крутілку типу енкодера і одну кнопку для пінпоінтера , а якщо б був екран з графікою (гістограма ) то вже був би просто шедевр
|
| |
|
|
|
|