|
по схеме
|
|
| Andrew | Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:47 | Сообщение # 2626 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| "От перестановки слагаемых сумма не меняется.."))
|
| |
|
|
| AliG | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:29 | Сообщение # 2627 |
|
Полковник
| ясно..))!!..извините за флуд но боюсь запороть последнюю мегу, валялись две платы клона и решил я сделать ещё одного крота с новыми прошивками, начал перепрошивать клоновскую мегу. прошивка установилась а вот фузы не захотели, пони прог выдал ошибку..теперь клон работает но видимо нифига не правильно, показания показывают то правильно то нет...хотел попробывать опять перепрошить но с подключенным первым выводом мк( ресет) вообще мега не запускается, отсоеденяешь запускается...вообщем помогите!..как правильно перепрошивать меги?!..когда надо выставлять фузы?..до программирования или после?!
Сообщение отредактировал AliG - Вторник, 25.12.2012, 18:30 |
| |
|
|
| янукович | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:03 | Сообщение # 2628 |
 Генералиссимус
| Первым делом, сделайте калибровку. После "прочитайте" фьюзы. Далее пропишите. После этого "заливайте" прошивку.
|
| |
|
|
| AliG | Дата: Среда, 26.12.2012, 08:54 | Сообщение # 2629 |
|
Полковник
| Понято!!..Спасибо большое!!...я на оборот делал..(
|
| |
|
|
| SergM-76 | Дата: Среда, 26.12.2012, 21:32 | Сообщение # 2630 |
 Полковник
| С 12 прошивкой очень даже ничего приборчик, но на столе, а как на грунте время покажет. С одной и той же катушкой конечно уступает квазару, как в настройке так и в работе. Улучшения на лицо. Спасибо Андрею за прибор и проделанную работу.
|
| |
|
|
| bliznecvy | Дата: Среда, 26.12.2012, 21:45 | Сообщение # 2631 |
 Генерал-майор
| Вот, черт-прозевал 12ю прошивку. Андрей, спасибо! Потестим, пока на столе.
|
| |
|
|
| Andrew | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:09 | Сообщение # 2632 |
 Генералиссимус
| Не-то проверять работу МД на столе и даже на грунте нужно проверять не на ямках с зарытыми заранее монетками, а на реальном поиске, с мусором и "изменчивым" грунтом. Вот там и сравнивать..)) А насчет, что 12-я прошивка лучше остальных на столе не как не видно, а на грунте дает реальный прирост глубины обнаружения на 20-30%...)
|
| |
|
|
| AliG | Дата: Пятница, 28.12.2012, 07:46 | Сообщение # 2633 |
|
Полковник
| статический режим более правильный в 12 прошивки!!..на столе понравилось!!
|
| |
|
|
| Andrew | Дата: Пятница, 28.12.2012, 10:30 | Сообщение # 2634 |
 Генералиссимус
| К стати немного о статике: Статический режим он и самый глубокий. В статике грунт становиться как бы прозрачным, при скорости перемещения датчика -> 0 В статике не нужно настраивать прибор на грунт, только кнопка "0" В статике более стабильно значение ВДИ. В статике легко определяется место положение цели -пинпоитер.
|
| |
|
|
| vasilijj | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:24 | Сообщение # 2635 |
|
Рядовой
| Здравствуйте, что-то тема затихла, металлодетектор мне понравился. Большое спасибо автору за работу над прибором, несмотря на критику на других сайтах. 12 прошивку тоже опробовал, но пока только на столе, результатом доволен. Есть несколько пожеланий к 12 прошивке, перестала работать кнопка "пинпоитер" и очень не хватает индикации напряжения на аккумуляторе. Понимаю, что сложно но нельзя ли хоть каким то образом быстро выводить показания напряжения на аккумуляторе, например освободившейся кнопкой "пинпоитер". Еще раз спасибо за прибор.
|
| |
|
|
| Andrew | Дата: Суббота, 19.01.2013, 02:11 | Сообщение # 2636 |
 Генералиссимус
| Тема приглохла до весны, но будет (точнее есть) новая прошивка 12а.) Пинпоитер можно включать кнопкой "Реж." - "С". К сожалению для индикации напряжения аккумулятора нет места в основном режиме. При включении все видно! И поверте когда аккумулятор сядет вы это заметите и без индикации показания напряжения.. )Я когда то попался на излишней функции "порога напряжения" в самый интересный момент прибор отрубился.( А "другие сайты" они "другие", каждый решает сам... PS: могу сделать прошивку с использованием отдельной кнопки " Пинпоитер" в ущерб функции "измерения помех" например..
|
| |
|
|
| янукович | Дата: Суббота, 19.01.2013, 07:49 | Сообщение # 2637 |
 Генералиссимус
| Цитата (Andrew) могу сделать прошивку с использованием отдельной кнопки " Пинпоитер" в ущерб функции "измерения помех" например.. Это подходит, так-как пином, наверное будут пользоваться чаще.
|
| |
|
|
| vasilijj | Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:02 | Сообщение # 2638 |
|
Рядовой
| Цитата (Andrew) А "другие сайты" они "другие", каждый решает сам... Извините, не хотел обидеть, другие сайты читаю как и все, но сделал все-же "Крота" и "Гнома", еще раз спасибо Вам за них. Хочу отстоять свою точку зрения по поводу индикации напряжения аккумулятора. У меня аккумулятор 7.4V 1300 mA, на день работы хватает, и хотелось бы в процессе быстро просматривать напряжение на нем. Я не имею ввиду информацию в главном режиме, Вы правы при включении все видно и при входе в меню настроек тоже видно, но я не хочу выключать прибор для этого. Режим "Пинпоитер" можно включать кнопкой "Реж." - это нормально, а кнопку "С" можно было-бы использовать для вывода напряжения аккумулятора на табло (кратковременно, пока нажата кнопка). На этом спасибо, жду прошивку 12а.
|
| |
|
|
| Sergeinedotopa | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:09 | Сообщение # 2639 |
 Рядовой
| Поддерживаю vasilijj, очень не хватает индикации напряжения на аккумуляторе кнопку "С" можно было-бы использовать для вывода напряжения аккумулятора на табло.
|
| |
|
|
| Andrew | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:25 | Сообщение # 2640 |
 Генералиссимус
| А все остальное уже хорошо?) С "лишней" кнопкой уговорили...
|
| |
|
|