Мой сайт
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика
Вторник, 21.05.2019, 11:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Крот смарт - Страница 48 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форум » Приборы для поиска » КРОТ СМАРТ » Крот смарт
Крот смарт
AndrewДата: Пятница, 08.03.2019, 21:32 | Сообщение # 706
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5751
Награды: 6
Репутация: 69
Статус: Offline
Цитата lvg069 ()
Если ФМ не нужен, его можно программно отключать?

Как минимум его можно не ставить, а отключить схематически предусмотрено, но пока не реализовано за не надобностью...
 
AliGДата: Четверг, 14.03.2019, 08:51 | Сообщение # 707
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Andrew, Здравствуйте! Перепрошил Крот смарт. Написал на почту!
 
6441bm3Дата: Четверг, 14.03.2019, 13:40 | Сообщение # 708
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Andrew, подскажите экранировать надо место под плату и аккумулятор?их экран  соединять с экраном катушки?плату ставить в Тх?
 
sparkingsparkingДата: Четверг, 14.03.2019, 13:50 | Сообщение # 709
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Награды: 2
Репутация: -1
Статус: Online
Достаточно графитом покрыть всю плату и аккумулятор....да фиг с ней с платой, аккумулятор только  lol
 
TCBДата: Четверг, 14.03.2019, 18:31 | Сообщение # 710
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 996
Награды: 4
Репутация: 47
Статус: Offline
sparkingsparking, ??????

Я бы за такое сообщение точно лепил бы бан...
Не надо форум превращать в помойку!!!


Вариант схемы и платы с последними правками
http://www.radiodom.org/forum/7-22-20166-16-1488117541
Качественные аккумуляторы и зарядки к ним: http://batterex.com.ua/
 
6441bm3Дата: Четверг, 14.03.2019, 18:34 | Сообщение # 711
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
TCB, экраны надо подключать в кучу?
 
АРСЕНАЛДата: Четверг, 14.03.2019, 21:58 | Сообщение # 712
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 561
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
6441bm3, конечно!
 
mer186223Дата: Четверг, 14.03.2019, 23:12 | Сообщение # 713
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата 6441bm3 ()
Andrew, подскажите экранировать надо место под плату и аккумулятор?их экран  соединять с экраном катушки?плату ставить в Тх?


смысла нет, графит от наводок не спасает.


Сообщение отредактировал mer186223 - Четверг, 14.03.2019, 23:13
 
AliGДата: Пятница, 15.03.2019, 06:13 | Сообщение # 714
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Есть пара проблем. При поиске частот , находит три одинаковые частоты( конденсаторы разные) и вторая проблема это очень тугое сведение баланса. Прошу помощи!
 
AndrewДата: Пятница, 15.03.2019, 09:42 | Сообщение # 715
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5751
Награды: 6
Репутация: 69
Статус: Offline
6441bm3, Я бы плату ставил в РХ и ее нужно экранировать графитом, аккумулятор можно и не экранировать.
Цитата AliG ()
находит три одинаковые частоты


Какие?  ток при этом есть? Скорее всего где-то ошибка монтажа.
 
AliGДата: Пятница, 15.03.2019, 12:03 | Сообщение # 716
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Ток есть, максимальный 130. металлоискатель работает, как бы все нормально но вот только три одинаковые частоты 12700 кГц,
 
de-si-gnДата: Пятница, 15.03.2019, 12:53 | Сообщение # 717
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 734
Награды: 11
Репутация: 28
Статус: Online
AliG, значит VTB1 не подключает CB8.2 и CB8.3.  Проверьте VTB1, объвязку.
 
AliGДата: Пятница, 15.03.2019, 13:31 | Сообщение # 718
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Хорошо!!
 
--Zenit--Дата: Пятница, 15.03.2019, 21:11 | Сообщение # 719
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Блин,проблема нарисовалась.Решил упаковать плату в нормальный корпус.Все концы с платы откинул,светодиод выпаял,все подпаял поновой и.. светодиод не горит,динамик работает,датчик на металл реагирует,блютуз с трудом прицепился,а потом с концами отвалился.
На данный момент
1)Светодиод не горит(менял на новый без толку)
2) Смартфон по  блютуз Крота не находит.
4) Динамик работает
3) Катушка на металл реагирует
Выручайте,куда копать?
ПЫСЫ
Раскопал
1)Трещина на дорожке между светодиодом и токоограничивающим резистором 510 0м(не было земли на светодиоде)
2) Блюпуб нашелся,но работает нестабильно
3) Походу раскопок нашел еще неисправный стабилизатор U5.Выдавал 3.46 вольта вместо 3.26 .
Поменял.Крот начал  немного стабильнее работать .


Сообщение отредактировал --Zenit-- - Пятница, 15.03.2019, 23:07
 
AliGДата: Суббота, 16.03.2019, 23:52 | Сообщение # 720
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Показания баланса на телефоне отличаются от показаний на ослике. Какой узел отвечает за показания?.. вообще мд работает не ахти как..20см на пятак но правда куча помех, может без них норм будет, пока вообщем ковыряю)

Добавлено (17.03.2019, 08:37)
---------------------------------------------
Земля "А" походит к ноге 38 и садится на основную землю..по крайней мере на схеме так

 
Форум » Приборы для поиска » КРОТ СМАРТ » Крот смарт
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz