Мой сайт
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика
Суббота, 26.09.2020, 04:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
КРОТ ПРО - Страница 106 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форум » Приборы для поиска » КРОТ ПРО » КРОТ ПРО
КРОТ ПРО
acikaa87xДата: Понедельник, 14.09.2020, 18:18 | Сообщение # 1576
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
can someone post circuit diagram for v02 pcb? thanks
 
reyДата: Понедельник, 14.09.2020, 19:32 | Сообщение # 1577
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата acikaa87x ()
can someone post circuit diagram for v02 pcb? thanks
Прикрепления: 5937445.gif(115.6 Kb)
 
TCBДата: Понедельник, 14.09.2020, 20:49 | Сообщение # 1578
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1126
Награды: 6
Репутация: 48
Статус: Offline
acikaa87x, в архиве схема и монтажка. На монтажке отмечена ошибка на плате (RF4, RF5 установлены не верно). Номиналы элементов сверяйте со схемой к плате V3.
Прикрепления: 8150741.rar(227.9 Kb)


Качественные аккумуляторы и зарядки к ним: http://batterex.com.ua/
 
acikaa87xДата: Вторник, 15.09.2020, 17:25 | Сообщение # 1579
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
TCB, sorry again, what is cb1 and cb7?? pf,nf,uf?
 
TCBДата: Вторник, 15.09.2020, 17:57 | Сообщение # 1580
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1126
Награды: 6
Репутация: 48
Статус: Offline
Цитата acikaa87x ()
sorry again, what is cb1 and cb7?? pf,nf,uf?
CB1 - pF
CD7 - uF


Качественные аккумуляторы и зарядки к ним: http://batterex.com.ua/
 
nakshal58Дата: Четверг, 17.09.2020, 17:37 | Сообщение # 1581
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите, - У меня не работает режим cu+ag, а хотелось бы. В нашем краю, частенько попадаются копейки 1925г и изредка двушки.. Может я делаю что то не так. Когда переключаюсь на этот режим никаких изменений в работе прибора, только в инженером меню значение отстройки от феррит уходит на 25 значений ниже. вди на медь так остаётся 80-83.. Лишь иногда, случайно в процессе перехода а all met режим или после инж. меню, шкала металлов опускается как и должно быть на 20 чисел ниже и на медь вди 60-63.но при этом от грунта уже не отстроишься.. У всех так работает или у меня что то не так?
 
AndrewДата: Четверг, 17.09.2020, 18:45 | Сообщение # 1582
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6538
Награды: 13
Репутация: 75
Статус: Offline
Цитата nakshal58 ()
У меня не работает режим cu+ag,
Этот режим экспериментальный! Пригоден для легких грунтов и не нужно делать отстойку от грунта!

РС В следующей прошивке его удалю!
 
fedya_valkiДата: Четверг, 17.09.2020, 22:23 | Сообщение # 1583
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 2045
Награды: 5
Репутация: 17
Статус: Offline
Цитата Andrew ()
В следующей прошивке его удалю!
Зачем? Кому-то может и пригодится в песочке рыться! Пока этот режим не включен - он никому не мешает. А если удалите - то хоть прошивку с этим режимом не удаляйте с сайта, новую залейте отдельно с комментариями.
 
AndrewДата: Пятница, 18.09.2020, 08:31 | Сообщение # 1584
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6538
Награды: 13
Репутация: 75
Статус: Offline
Цитата fedya_valki ()
Зачем?
Потому, что не видел не одного обещеного видео и не слышал не одного положительного  отзыва..)
 
mongol791Дата: Пятница, 18.09.2020, 11:16 | Сообщение # 1585
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 852
Награды: 15
Репутация: 15
Статус: Offline
Цитата Andrew ()
Потому, что не видел не одного обещеного видео и не слышал не одного положительного  отзыва

Андрей ну зачем Вы так??!)) Я писал на форуме что режим, хороший, и работает нормально... Надо только уметь немного подстроить под месность )) Кто захочет тот розберется, а так чтоб этот режим рекламировать то не сильно и хочется.... :D и так копать уже нечего))))
 
AndrewДата: Пятница, 18.09.2020, 19:13 | Сообщение # 1586
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6538
Награды: 13
Репутация: 75
Статус: Offline
mongol791
Цитата nakshal58 ()
У меня не работает режим cu+ag, а хотелось бы.
Одни пишут работает , другие не работает..Кому верить?
 
Vlad0237Дата: Пятница, 18.09.2020, 19:28 | Сообщение # 1587
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Не уверен, может у меня датчик кривой получился (сделал кольцо на 24см), но этот режим тоже смущает - не понятно, как он работает.
И также мусор+ - такое впечатление, что прибор перегружается входным сигналом от гвоздей и не успевает восстановиться для озвучивания цветной цели. Кто с какими настройками копает в этом режиме? Я на замусоренке снижаю ток и усиление обычно - G2 S5 (S6) F1, ток 75мА.

И еще возник вопрос по включению автобаланса. Датчик сведен до 230мВ при токе 97мА. Включал автобаланс - показывал 51мВ. Но после выключения теперь не могу его включить опять - прибор как бы пытается включить  (Please wait после нажатия на кнопку "0"), но ничего не происходит (OFF после выхода обратно в меню). Может что-то делаю не так?
 
AndrewДата: Пятница, 18.09.2020, 19:49 | Сообщение # 1588
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6538
Награды: 13
Репутация: 75
Статус: Offline
Цитата Vlad0237 ()
И также мусор+
Это режим для зон отдыха современного человека!  Лесопарк, пляж и тд.. И нужно четко понимать что вы хотите найти там..
 
Vlad0237Дата: Пятница, 18.09.2020, 20:57 | Сообщение # 1589
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну так монетки, что же еще искать. Т.е. на распаханных хуторах он не подходит для поиска?
А относительно автобаланса не подскажете? Почему не получается повторно включить? Это глюк или прибор сам решает, что корректировка в данном случае не нужна?


Сообщение отредактировал Vlad0237 - Пятница, 18.09.2020, 21:02
 
mongol791Дата: Пятница, 18.09.2020, 23:06 | Сообщение # 1590
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 852
Награды: 15
Репутация: 15
Статус: Offline
Цитата Andrew ()
..Кому верить

Думаю тому у кого репутация на форуме больше biggrin

Добавлено (18.09.2020, 23:13)
---------------------------------------------

Цитата Vlad0237 ()
Почему не получается повторно включить? Это глюк или прибор сам решает, что корректировка в данном случае не нужна?

Что бы скинуть автобалансировку нужно одновременно нажать кнопки ( плюс и минус) и прибор покажет какой расбаланс датчика. Если автобаланс не балансирует значит расбаланс и так нормальный )))
 
Форум » Приборы для поиска » КРОТ ПРО » КРОТ ПРО
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz