Мой сайт
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика
Понедельник, 13.07.2020, 01:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
КРОТ ПРО - Страница 11 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форум » Приборы для поиска » КРОТ ПРО » КРОТ ПРО
КРОТ ПРО
mongol791Дата: Среда, 15.01.2020, 17:44 | Сообщение # 151
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 760
Награды: 10
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата allexrallex ()
тесты в земле можете с деусом снять
Снять то не проблема! Проблема кому то потом доказать, что это не постановка,находится куча мыслителей и розказателей. Та и так "лишних ротков на своих полях не надо"))) Сделаю скоро тестовую площадку,для проверки приборов то может и что поснимаю. Но могу Вам сказать 100% что Крот(мульти+) и Смарт по глубине лучше чем- квазар,фортун,вайтс идх,терка,прошка,деус ну и многих других. Деус (сигналы которые видит Крот в цвете но на пределе), не видит вообще,ни вчерном даже.
 
dzotДата: Среда, 15.01.2020, 20:33 | Сообщение # 152
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цікаво чи можна цей корпус надрукувати з кріпленням під штангу деус а не під s-образну?
 
груняДата: Среда, 15.01.2020, 21:20 | Сообщение # 153
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Вопрос такой . Кнопки 1,2,3,4 соответствуют 14,15,16,17 пинам по схеме. На плате кнопки с лева на право соответствуют 1,2,3,4 номерам на схеме? А то я практически развел плату , а на фото платы Андрея нумерация кнопок по-моему зеркально с права на лево.

Добавлено (15.01.2020, 21:47)
---------------------------------------------
Ну да так и есть . Андрей если я не ошибаюсь, исполнение в железе (в части кнопок) не соответствует схеме , на плате кн.1 -17 пин, кн.2-16 пин, кн.3-15 пин, кн.4-14 пин , а на схеме 1-14, 2-15, 3-16, 4-17. Прокомментируйте пожалуйста , а то я уже сделал по схеме. Если ошибаюсь то хорошо ,а если нет то будут у меня кнопки зеркально.

 
mongol791Дата: Среда, 15.01.2020, 22:11 | Сообщение # 154
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 760
Награды: 10
Репутация: 14
Статус: Offline
груня, -s1-17pin\ s2-16pin\s3-15pin\s4-14pin\ так правильно если по плате
 
груняДата: Среда, 15.01.2020, 22:17 | Сообщение # 155
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Ну я по схеме сделал , кнопки у меня зеркально.
 
кукаДата: Среда, 15.01.2020, 22:29 | Сообщение # 156
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я предлогаю назвать прибор -кротик. Персонаж такой был в фильме "противостояние".
biggrin
 
AndrewДата: Среда, 15.01.2020, 22:38 | Сообщение # 157
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6450
Награды: 8
Репутация: 75
Статус: Offline
Цитата груня ()
если нет то будут у меня кнопки зеркально.
Да кнопки наоборот S1 это + , а S4 "меню"..
 
TCBДата: Среда, 15.01.2020, 23:41 | Сообщение # 158
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1098
Награды: 5
Репутация: 48
Статус: Offline
Цитата груня ()
Ну я по схеме сделал , кнопки у меня зеркально.
Кнопки подключал исходя из удобства разводки. А когда вносил изменения в схему проверить этот момент забыл...
Приношу свои извинения.
Сейчас буду исправлять...


Вариант схемы и платы с последними правками
http://www.radiodom.org/forum/7-22-20166-16-1488117541
Качественные аккумуляторы и зарядки к ним: http://batterex.com.ua/
 
груняДата: Среда, 15.01.2020, 23:52 | Сообщение # 159
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
TCB, да не стоит извиняться , biggrin я тоже для удобства разводки , а тут бац.

Добавлено (16.01.2020, 08:12)
---------------------------------------------
Извините не по теме , не могу ответить на личное сообщение , пишет "неправильный код безопасности" . Код ввожу 5 значный, непонятки.

 
--Zenit--Дата: Четверг, 16.01.2020, 10:22 | Сообщение # 160
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 958
Награды: 17
Репутация: 31
Статус: Offline
Цитата TCB ()
Кнопки подключал исходя из удобства разводки. А когда вносил изменения в схему проверить этот момент забыл...Приношу свои извинения.
Сейчас буду исправлять...
В прошивке переназначить не проще?
 
TCBДата: Четверг, 16.01.2020, 13:35 | Сообщение # 161
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1098
Награды: 5
Репутация: 48
Статус: Offline
Цитата --Zenit-- ()
В прошивке переназначить не проще?
В прошивке все правильно, схему забыл подправить после разводки...


Вариант схемы и платы с последними правками
http://www.radiodom.org/forum/7-22-20166-16-1488117541
Качественные аккумуляторы и зарядки к ним: http://batterex.com.ua/
 
AndrewДата: Четверг, 16.01.2020, 21:15 | Сообщение # 162
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6450
Награды: 8
Репутация: 75
Статус: Offline
Снял маленькое видео  https://youtu.be/HNVSu8nBFjc.
 
haverfilosДата: Пятница, 17.01.2020, 08:57 | Сообщение # 163
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Andrew, пользователь настраивает прибор по себе . Все кто возвращается с находками выкручивают с приборов по максимум.
 
de-si-gnДата: Пятница, 17.01.2020, 09:00 | Сообщение # 164
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1039
Награды: 17
Репутация: 40
Статус: Offline
Andrew, на фото собранной палаты стоит кварц 18MHz, а на схеме 16. какой ставить?
 
AndrewДата: Пятница, 17.01.2020, 10:19 | Сообщение # 165
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6450
Награды: 8
Репутация: 75
Статус: Offline
Не было на 16 мгц..) Ставить 16.
 
Форум » Приборы для поиска » КРОТ ПРО » КРОТ ПРО
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz