Цитата Andrew (

)
Вы вроде видео обещали , хоть какое...)
так снега по сиськи, шо там снимать. Если хотите квартирное кино то я уж не знаю, до меня все снято кротом про и даже на копе. А в хате кроме дальности по воздуху и показать нечего, так этим кого удивишь.Добавлено (17.01.2021, 16:57)
---------------------------------------------
Ну что, поставил кондер 8.2 на 100 нан а 8.1 так и остался на 68 нан. Верхняя частота 17 кгц согласно кондеру на 0.068 так и осталась, баланс около 200мВ. Нижняя частота согласно кондеру 0.1 устаканилась на 11 кгц с балансом около 2800 который автоматом был сведен до 250 и так и оставлено. Пока бросаю как есть, устал.
Зато понял работу мосфета тх что при переключении частоты на него затвор поступает мизерное напряжение с команды 4 ноги процессора, которое задействует сток через который на исток замыкается конденсатор 8.2 в паралель к 8.1, паралельное подключение которых и дает нижнюю частоту. Если на затвор напруга не поступает то сток исток закрыты и работает высокая частота с конденсатора 8.1 подключенного напрямую. Как то так понял себе а верно ли не знаю, по науке не поясню.