Мой сайт
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика
Среда, 19.02.2020, 05:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Крот смарт - Страница 136 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форум » Приборы для поиска » КРОТ СМАРТ » Крот смарт
Крот смарт
sparkingsparkingДата: Понедельник, 06.01.2020, 12:07 | Сообщение # 2026
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 872
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
Andrew, к стате спрашивали!
 
reyДата: Понедельник, 06.01.2020, 12:21 | Сообщение # 2027
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Andrew ()
ПС А с каким восторгом рассказывает! Молодец..
Что значит ПС?
 
AndrewДата: Понедельник, 06.01.2020, 12:47 | Сообщение # 2028
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6189
Награды: 7
Репутация: 75
Статус: Offline
Послесловие..)
 
AndrewДата: Понедельник, 06.01.2020, 12:47 | Сообщение # 2029
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6189
Награды: 7
Репутация: 75
Статус: Offline
Цитата sparkingsparking ()
Andrew, к стате спрашивали!
Что спрашивали?
 
--Zenit--Дата: Понедельник, 06.01.2020, 12:57 | Сообщение # 2030
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 744
Награды: 12
Репутация: 22
Статус: Offline
Цитата Andrew ()
Я вот тоже думаю вводить в "про" функцию одновременной работы статика-динамика..
В фортуне про2 тоже есть такой режим.Фон скан называется.На фоновом звуке статики слышны обычные звуки от цели в динамическом режиме.
Не знаю.Не впечатлил.Фонскан видит глубже.Если цель глубоко меняется только тон фона.Звуков динамики нет.
Пару раз выкопал ржавые железяки и забил на этот фонскан)


Сообщение отредактировал --Zenit-- - Понедельник, 06.01.2020, 12:58
 
reyДата: Понедельник, 06.01.2020, 15:19 | Сообщение # 2031
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Andrew ()
ПС. А с каким восторгом рассказывает! Молодец..
Это Костя "Барсук", он по техподдержке. У каждого кощеевода есть его номер телефона и можно позвонить с поля (на копе) и он поможет настроить МД под конкретные условия, у него железные нервы... smile
 
AndrewДата: Понедельник, 06.01.2020, 19:11 | Сообщение # 2032
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6189
Награды: 7
Репутация: 75
Статус: Offline
Цитата rey ()
У каждого кощеевода есть его номер телефона и можно позвонить с поля (на копе) и он поможет настроить МД под конкретные условия,
Одна История -  Звонит мне комрад после двух лет работы Кротом ( кстати денариев пол ведра накопал ) и спрашивает "А можно ли увеличить громкость в Кроте?".  Когда узнал, что в Кроте регулируеться громкость он был удивлен и счастлив!..
 
Алексей7224Дата: Среда, 08.01.2020, 12:19 | Сообщение # 2033
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Andrew, Сколько стоит ключ активации крота смарт и какие есть варианты оплаты?
 
reyДата: Пятница, 17.01.2020, 12:18 | Сообщение # 2034
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Andrew, скажите пожалуйста,

как должна быть запаяна эта перемычка (как Вы её запаиваете?). Заранее благодарю.
Прикрепления: 4029130.jpg(86.5 Kb)
 
--Zenit--Дата: Пятница, 17.01.2020, 12:55 | Сообщение # 2035
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 744
Награды: 12
Репутация: 22
Статус: Offline
Цитата rey ()
как должна быть запаяна эта перемычка (как Вы её запаиваете?). Заранее благодарю.
Отвечу за Андрея)
Эта перемычка переключает питание блютуз модуля.
Вариант№1 От микроконтроллера.
В этом случае по истечении 3 минут после включения или после сброса соединения(выход из приложения) напряжение на блютуз модуле пропадает.
В плюсе то что не расходуется лишняя энергия.
Вариант№2 напрямую от 3.3 вольт стабилизатора.
Блютуз модуль запитан постоянно.


Сообщение отредактировал --Zenit-- - Пятница, 17.01.2020, 12:55
 
reyДата: Пятница, 17.01.2020, 17:09 | Сообщение # 2036
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
--Zenit--
Спасибо, т.е первый (экономный) вариант с Вашей читалкой (или другим блютуз устройством) будет нормально работать, периодических несанкционированных разрывов связи не будет?
 
--Zenit--Дата: Пятница, 17.01.2020, 17:41 | Сообщение # 2037
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 744
Награды: 12
Репутация: 22
Статус: Offline
Цитата rey ()
Спасибо, т.е первый (экономный) вариант с Вашей читалкой (или другим блютуз устройством) будет нормально работать, периодических несанкционированных разрывов связи не будет?
Да.С проводной читалкой только первый вариант и работает и вместо перемычки диод шотки надо ставить,а с ног контроллера пойдет сигнал на включение читалки плюс прошивка под читалку нужна.
В беспроводном варианте без разницы как эту перемычку ставить и без разницы какая прошивка.


Сообщение отредактировал --Zenit-- - Пятница, 17.01.2020, 17:41
 
reyДата: Суббота, 18.01.2020, 20:13 | Сообщение # 2038
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
--Zenit--
Спасибо.
Засел за прошивание Крота, но непрнятно мне как подключать програматор. С + и - всё ясно, а вот контакты Data и CLK куда присобачить? Опять прошу помощи.  У меня вот такой  програматор и на нем есть маленький переходник с контактами MISO, SCK, RST, на другой стороне  GND, MOSI, Vcc. Куда цеплять Data и CLK?
https://aliexpress.ru/item....dZ7RaEm
 
--Zenit--Дата: Суббота, 18.01.2020, 21:09 | Сообщение # 2039
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 744
Награды: 12
Репутация: 22
Статус: Offline
Цитата rey ()
Засел за прошивание Крота, но непрнятно мне как подключать програматор. С + и - всё ясно, а вот контакты Data и CLK куда присобачить? Опять прошу помощи.  У меня вот такой  програматор и на нем есть маленький переходник с контактами MISO, SCK, RST, на другой стороне  GND, MOSI, Vcc. Куда цеплять Data и CLK?
Вот смотрите
https://u.to/tClDFw
Data -MISO-1
CLK-rst-5
И не забудьте вскрыть крышку и переставить джампер на 3.3 вольта


Сообщение отредактировал --Zenit-- - Суббота, 18.01.2020, 21:14
 
reyДата: Суббота, 18.01.2020, 23:30 | Сообщение # 2040
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
--Zenit--

Огромнейшее Вам спасибо, прошил. Он даже запустился (во что я не очень верил) и приятно похрюкивает. Это второй, первый покупал  у Андрея готовую плату, а этот сам уже пыхтел. Буду экспериментировать.
 
Форум » Приборы для поиска » КРОТ СМАРТ » Крот смарт
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz