Мой сайт
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика
Вторник, 27.07.2021, 13:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
КРОТ ПРО - Страница 195 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форум » Приборы для поиска » КРОТ ПРО » КРОТ ПРО
КРОТ ПРО
DSAYMДата: Четверг, 22.07.2021, 09:04 | Сообщение # 2911
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Спасибо.
 
reyДата: Пятница, 23.07.2021, 00:18 | Сообщение # 2912
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 191
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Когда я на Космодроме заказывал их, они стоили 95 грн, т.е. в 7,4 раза дешевле.
Прикрепления: 8404433.jpg(53.8 Kb)


Сообщение отредактировал rey - Пятница, 23.07.2021, 01:59
 
TCBДата: Пятница, 23.07.2021, 09:44 | Сообщение # 2913
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1205
Награды: 6
Репутация: 51
Статус: Offline
Цитата rey ()
Когда я на Космодроме заказывал их, они стоили 95 грн, т.е. в 7,4 раза дешевле.
Да уж... Цены...
Можно купить дешевле:
https://www.tomexpress.org/radioko....u-au-uk
я в этом магазине раньше покупал - проблем не было.


Качественные аккумуляторы и зарядки к ним: http://batterex.com.ua/
 
AntДата: Пятница, 23.07.2021, 09:49 | Сообщение # 2914
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
http://www.kosmodrom.com.ua/el.php?name=ATxmega32A4-AU
228грн.
 
reyДата: Пятница, 23.07.2021, 10:38 | Сообщение # 2915
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 191
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Ant ()
http://www.kosmodrom.com.ua/el.php?name=ATxmega32A4-AU228грн.
Это ATxmega32A4-AU, на нам надо ATxmega32A4U-AU, название на одну букву U длиннее стоит уже 706 грн.

http://www.kosmodrom.com.ua/el.php?name=ATxmega32A4U-AU
 
pwp79mdДата: Пятница, 23.07.2021, 11:15 | Сообщение # 2916
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Есть ещё по 120грн но там минимальный заказ 1000грн ))нужно 9шт покупать сразу))

Добавлено (23.07.2021, 11:16)
---------------------------------------------
Та и не понятно какие они?? Если норм то ничего, а если левые и сразу 9 шт в ведро??!! biggrin

Добавлено (23.07.2021, 11:18)
---------------------------------------------
Думаю что в ближайшем будущем автору прийдется Крота переделать в аналоговом варианте, если и дальше так будет продолжаться с ценами))

 
OfKДата: Пятница, 23.07.2021, 11:22 | Сообщение # 2917
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
А вот интересно, даже с таким повышением цен, какое сальдо у Крота по сравнению с ценами аналогичных, но фирменных приборов?
У фирменных одна катушка может стоить дороже чем весь комплект Крота. При равных ТТХ...


Сообщение отредактировал OfK - Пятница, 23.07.2021, 11:24
 
AndrewДата: Пятница, 23.07.2021, 14:09 | Сообщение # 2918
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6999
Награды: 16
Репутация: 80
Статус: Offline
Цитата rey ()
стоит уже 706 грн

Однако..В мире дефицит контроллеров ..
 
fedya_valkiДата: Пятница, 23.07.2021, 18:54 | Сообщение # 2919
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 2234
Награды: 7
Репутация: 18
Статус: Offline
Цитата rey ()
Это ATxmega32A4-AU, на нам надо ATxmega32A4U-AU, название на одну букву U длиннее стоит уже 706 грн.
Раньше с буквой U наоборот, были дешевле, чем без неё. А Козлодром вообще похоже берега попутал с такими ценами..... angry 
Цитата Andrew ()
Да уж.. В мире дефицит контроллеров ..
И кто мешает увеличивать их выпуск? Или запасы кремния истощились на планете Земля?


Сообщение отредактировал fedya_valki - Пятница, 23.07.2021, 18:55
 
--Zenit--Дата: Суббота, 24.07.2021, 10:05 | Сообщение # 2920
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1389
Награды: 26
Репутация: 45
Статус: Online
Цитата rey ()
Это ATxmega32A4-AU, на нам надо ATxmega32A4U-AU, название на одну букву U длиннее стоит уже 706 грн.
С запозданием  у вас рынок среагировал на мировой дефицит электроники.Видать запасы в стране были неплохие.У нас скачок цен был месяца два назад.
Сейчас всё более-менее устаканилось. В дорогом Чипе и Дипе ATxmega32A4U-AU 440 руб стоит,а стоил одно время  больше тысячи.


Сообщение отредактировал --Zenit-- - Суббота, 24.07.2021, 10:05
 
AndrewДата: Суббота, 24.07.2021, 15:35 | Сообщение # 2921
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6999
Награды: 16
Репутация: 80
Статус: Offline
Цитата fedya_valki ()
И кто мешает увеличивать их выпуск?
Производственные мощности. Микроконтроллер если только в туалетную бумагу не вставляют, да и любителей Кротов растет..)

Цитата --Zenit-- ()
С запозданием  у вас рынок среагировал на мировой дефицит электроники
 Реакция была но слабая от 70 грн до 120...а тут сразу 700 грн. Перебор.  В Китае можно по прежнему купить за 4$ и меньше, но есть риск нарваться на фуфло..
 
UA9OSQДата: Суббота, 24.07.2021, 19:06 | Сообщение # 2922
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Нифига в китае нету.Купил,а назавтра китаец с извинениями.вернул деньги.Нету!
 
reyДата: Суббота, 24.07.2021, 19:48 | Сообщение # 2923
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 191
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Подскажите, пожалуйста. Если "уходят" настройки по ферриту - какие конденсаторы "виноваты" в первую очередь?
 
AndrewДата: Суббота, 24.07.2021, 20:26 | Сообщение # 2924
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6999
Награды: 16
Репутация: 80
Статус: Offline
Цитата UA9OSQ ()
Нифига в китае нету.Купил,а назавтра китаец с извинениями.вернул деньги.Нету!
Я Позавчера оплатил ,сегодня выслали уже..ЕСТЬ!
Цитата rey ()
Подскажите, пожалуйста. Если "уходят" настройки по ферриту - какие конденсаторы "виноваты" в первую очередь?
Прежде всего конткурный конденсатор и все что обозначены на схеме зеленым цветом.
 
sparkingsparkingДата: Суббота, 24.07.2021, 22:38 | Сообщение # 2925
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1154
Награды: 3
Репутация: 9
Статус: Offline
Andrew, с китая не берите, там только брак сейчас продают. Знакомый 3 чипа взял, шьются все ок, но пока феном паяльным не нагреешь- не запускаются на плате! Китайцу ничего не докажите в таком случае, так как программатор видит проц и прошивает его, а ваш девайс может и не из за проца не работать!!!


Сообщение отредактировал sparkingsparking - Суббота, 24.07.2021, 22:45
 
Форум » Приборы для поиска » КРОТ ПРО » КРОТ ПРО
Поиск:


Copyright MyCorp © 2021
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz