| КРОТ ПРО | 
|  | 
| 
					| TCB | Дата: Среда, 27.01.2021, 22:45 | Сообщение # 2401 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2488 Статус: Offline | Эти настройки нужны для попадания в сетку частот и возможности установки нужной частоты. Если частота кварца отличается от номинала, то и несущая ФМ соответственно сместится, но думаю в нашем случае это не принципиально. Главное не выйти за пределы принимаемого приемником диапазона.Цитата belyaev9012 (  )  необходимо изменить некоторые регистры и откалибровать, чтобы сделать чип для настройки кристаллаНу и проверить эту теорию совсем не сложно...

Якістні акумулятори та зарядні пристрої до них: http://batterex.com.ua/
 |  |  |  |  | 
| 
					| Andrew | Дата: Среда, 27.01.2021, 23:42 | Сообщение # 2402 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7574 Статус: Offline | А не проще-ли найти кварц на 24 мГц и красиво переключать частоты..) |  |  |  |  | 
| 
					| sparkingsparking | Дата: Четверг, 28.01.2021, 20:34 | Сообщение # 2403 |  | Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1382 Статус: Offline | Выдумал гермобокс для стандартного ПРО корпуса от DESIGN ! Если хочешь в воде искать , то просто сухопутный блок вставляешь в гермобокс, и так же на ручку он крепится.
 Гибкое стекло из ПВХ прозрачного позволяет так же кнопки нажимать как и в сухопутном варианте.
 В подводном варианте зарядка беспроводная, в сухопутном обычная USB.
 На провод входной одевается резиновый палец от толстой перчатки, мажется клеем водостойким и заматывается синтетической ниткой толстой. Этот вариант опробован моим знакомым дайвером и прекрасно до 20 метров работает!

|  |  |  |  | 
| 
					| mongol791 | Дата: Пятница, 29.01.2021, 00:24 | Сообщение # 2404 |  | Генерал-полковник Группа: Пользователи Сообщений: 1109 Статус: Offline | sparkingsparking, Не плохо...   |  |  |  |  | 
| 
					| sparkingsparking | Дата: Пятница, 29.01.2021, 11:47 | Сообщение # 2405 |  | Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1382 Статус: Offline | mongol791, с моим то больным воображением ...   Если бы еще мой комп тянул самую простую ,не онлайн программу для рисования моделей....
 Продолжение следует...
 Добавлено (29.01.2021, 11:51)---------------------------------------------
 TCB, у вас нет lay любой версии Крот ПРО, хочу изменения внести , придумал кое что .
 |  |  |  |  | 
| 
					| --Zenit-- | Дата: Пятница, 29.01.2021, 19:29 | Сообщение # 2406 |  | Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1562 Статус: Offline | По ссылке на РСВ есть гербер.Его можно скачать. Потом в Спирите экспортировать и сохранить.Цитата sparkingsparking (  )  TCB, у вас нет lay любой версии Крот ПРО, хочу изменения внести , придумал кое что . |  |  |  |  | 
| 
					| 24D590L | Дата: Суббота, 30.01.2021, 20:01 | Сообщение # 2407 |  | Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 280 Статус: Offline | Подскажите пожалуйста каким образом можно увеличить контраст на большом экране? |  |  |  |  | 
| 
					| --Zenit-- | Дата: Суббота, 30.01.2021, 22:33 | Сообщение # 2408 |  | Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1562 Статус: Offline | Там вроде и так поле чернит.Прошивка какая? И фото можно?Цитата 24D590L (  )  Подскажите пожалуйста каким образом можно увеличить контраст на большом экране?

Сообщение отредактировал --Zenit-- - Суббота, 30.01.2021, 22:34 |  |  |  |  | 
| 
					| 24D590L | Дата: Суббота, 30.01.2021, 22:51 | Сообщение # 2409 |  | Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 280 Статус: Offline | Прошивка Krot_Pro+_Q_big_font_v_2. Фото нижней части табло сделать не могу. Табло припаяно. Изображение очень тусклое. При выключении появляется четкая черная полоска. Подсветка регулируется нормально. |  |  |  |  | 
| 
					| --Zenit-- | Дата: Суббота, 30.01.2021, 23:09 | Сообщение # 2410 |  | Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1562 Статус: Offline | Попробуйте первую версию.Если на ней нормально значит будем просить Андрея что бы поправил.Цитата 24D590L (  )  Прошивка Krot_Pro+_Q_big_font_v_2. Фото нижней части табло сделать не могу. Табло припаяно. Изображение очень тусклое. При выключении появляется четкая черная полоска. Подсветка регулируется нормально.

Сообщение отредактировал --Zenit-- - Суббота, 30.01.2021, 23:10 |  |  |  |  | 
| 
					| 24D590L | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 00:48 | Сообщение # 2411 |  | Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 280 Статус: Offline | В прошивке Krot_Pro+_Q_big_font_v_1 контраст нормальный. Прошивка Krot_Pro+_Q_big_font_v_2 необходимо перекомпилировать. А может Андрей может ввести параметр контрастности в меню настройки? |  |  |  |  | 
| 
					| rey | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 01:00 | Сообщение # 2412 |  | Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Статус: Offline | Где лежат эти прошивки, можно ссылку?Цитата 24D590L (  )  Прошивка Krot_Pro+_Q_big_font_v_2 |  |  |  |  | 
| 
					| --Zenit-- | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 18:32 | Сообщение # 2413 |  | Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1562 Статус: Offline | У меня на яндекс диске.Цитата rey (  )  Где лежат эти прошивки, можно ссылку?Krot_Pro+_Q_big_font_v_2 Андрей тут на форуме выкладывал под другим именем.Я так понял что она для большого экрана потому и выложил.
 Может она для стандартного экрана.
 Хотя если залить прошивку от стандартного дисплея будет белый экран,а тут как вроде видно,но плохо.

Добавлено (31.01.2021, 18:38)
 ---------------------------------------------

Там в меню придется две строчки добавлять.Грубая и тонкая  настройка контраста.Цитата 24D590L (  )  А может Андрей может ввести параметр контрастности в меню настройки?Вопрос в другом. Как в это меню зайти ,если на экране нефига не видно?

Сообщение отредактировал --Zenit-- - Воскресенье, 31.01.2021, 18:39 |  |  |  |  | 
| 
					| 24D590L | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 19:58 | Сообщение # 2414 |  | Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 280 Статус: Offline | Цитата --Zenit-- (  )  Там в меню придется две строчки добавлять.Грубая и тонкая настройка контраста.Вопрос в другом. Как в это меню зайти ,если на экране нефига не видно?Я думаю все проще. Достаточно и одной строчки. Здесь больше речь идет о подстройке контрастности под конкретное табло. А что касается случая когда контрастность загнана далеко и ничего не видно тоже не проблема. Зная последовательность нажатия клавиш можно всегда стать на режим регулировки контрастности и установить изображение. У меня подобное было с транзистор-тестером после прошивки.
 Krot_Pro+_Q_big_font_v_2 это прошивка для большого экрана. Жаль что не стоит дата. Может это более старая и не актуальная. Если более новая то необходимо поменять контраст.
 |  |  |  |  | 
| 
					| --Zenit-- | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 20:23 | Сообщение # 2415 |  | Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1562 Статус: Offline | Это новая.Убраны сотые в показаниях напряжения батарейки.Цитата 24D590L (  )  Я думаю все проще. Достаточно и одной строчки. Здесь больше речь идет о подстройке контрастности под конкретное табло. А что касается случая когда контрастность загнана далеко и ничего не видно тоже не проблема. Зная последовательность нажатия клавиш можно всегда стать на режим регулировки контрастности и установить изображение. У меня подобное было с транзистор-тестером после прошивки.Krot_Pro+_Q_big_font_v_2 это прошивка для большого экрана. Жаль что не стоит дата. Может это более старая и не актуальная. Если более новая то необходимо поменять контраст. |  |  |  |  |