Мой сайт
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика
Пятница, 10.04.2020, 09:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
КРОТ ПРО - Страница 53 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форум » Приборы для поиска » КРОТ ПРО » КРОТ ПРО
КРОТ ПРО
AndrewДата: Четверг, 26.03.2020, 17:30 | Сообщение # 781
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6302
Награды: 8
Репутация: 75
Статус: Offline
Цитата sparkingsparking ()
но сейчас актуально это....в архиве детский и взрослый размер, под ватные диски.
А я то думал куда пропал sparking..))
 
NerosisДата: Четверг, 26.03.2020, 19:19 | Сообщение # 782
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Andrew, "прошу прощения, был напуган. Еще раз прошил и появилась подсветка... Чудеса) осталось найти виновника остаточного разбаланса 39мВ без датчика.
 
--Zenit--Дата: Суббота, 28.03.2020, 20:49 | Сообщение # 783
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 823
Награды: 14
Репутация: 27
Статус: Offline
Andrew, Фильтр CF3,RF7 для какой цели поставлен? Без него работать будет? На моей версии платы его нет вот думаю придется колхозить или нет.
Пришли платы под вертикальную версию. Одну распаял.Завтра испытывать буду.
 
шукачДата: Воскресенье, 29.03.2020, 02:06 | Сообщение # 784
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 229
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Ще вирішить проблемку зі звуком(ато дуже тихо) і можна рухатись у вітку знахідок кротом про! smile


Екран ще незапаював стаціонарно,помітне миготіння напишіть у кого як.
Дякую.
Прикрепления: 2467842.jpg(45.9 Kb) · 4018759.jpg(64.9 Kb) · 3364015.jpg(63.2 Kb)


Сообщение отредактировал шукач - Воскресенье, 29.03.2020, 02:36
 
NerosisДата: Воскресенье, 29.03.2020, 09:18 | Сообщение # 785
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Я опять со своим остаточным разбалансом без подключенного датчика. Поочередно проверил все элементы на плате. Сопротивления прям на плате, конденсаторы сдувал. То, что вызывало подрзрение заменил. Ситуация не изменилась, без датчика 40мВ. На плате стоит AD8606. Нашел в закромах другую ADшку, ранее, гдето стоявшую, заменил. Теперь без датчика 19мВ. ADшки обе из Чип и Дип, купленные в разное время. Обратил внимание, что на старой стоит точка в качестве ключа, а на свежей ямка. Направьте на путь истинный, откуда оставшиеся 19мВ могут лезть?

Добавлено (29.03.2020, 09:21)
---------------------------------------------
И еще вопрос к Андрею. Или может просьба. На сколько реально сделать в прошивке, чтоб подсветка не горела постоянно? Понятно, что можно отключить из меню. Но это проблематично в темное время суток. А ходить с постоянно включенной подсветкой не комфортно глазам, даже на минимуме. Надо на экран посмотреть любую кнопку нажал, подсветка засветилась. Если кнопки не нажимаются какое то время, подсветка гаснет. В Квазаре так реализовано

 
sparkingsparkingДата: Воскресенье, 29.03.2020, 09:49 | Сообщение # 786
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
Nerosis, поставь параллельно подстроечник на 100ком на концы рх твоей платы, и делай входной шум хоть 0.

А про квазар тут зря упомянули, это тут не любят вообще biggrin


Сообщение отредактировал sparkingsparking - Воскресенье, 29.03.2020, 09:52
 
NerosisДата: Воскресенье, 29.03.2020, 10:14 | Сообщение # 787
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
sparkingsparking, Я привел пример алгоритма работы, можно наглядно посмотреть. Не пропагандирую другие приборы)
Подстроичник попробую, но мне кажется, что всеравно так быть не должно без датчика
 
--Zenit--Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 12:35 | Сообщение # 788
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 823
Награды: 14
Репутация: 27
Статус: Offline
Прошиваю Крот Про выскакивает ошибка

Timestamp: 2020-03-29 13:32:22.811
Severity: ERROR
ComponentId: 20100
StatusCode: 1
ModuleName: TCF command: Modules:verifyMemory failed.

Error status received from tool: 0x03.

В статусе прошивки 
Erasing Application section... OK
Erasing Boot section... OK
Programming Flash...OK
Verifying Flash...Cancelled

Что это значит? Прошивка встала.Динамик работает,экран светится.


Сообщение отредактировал --Zenit-- - Воскресенье, 29.03.2020, 12:46
 
sparkingsparkingДата: Воскресенье, 29.03.2020, 13:03 | Сообщение # 789
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
--Zenit--, надо перед прошивкой стереть микросхемы флеш.
А значит это что вы стали счастливым обладателем XMega из китая )))) Они работают, но надо следить за тем что пишеться во фьюзах, упорно бит 22 пишет вместо E2

https://www.youtube.com/watch?v=UpSDzttS2Fs


Сообщение отредактировал sparkingsparking - Воскресенье, 29.03.2020, 13:05
 
--Zenit--Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 13:57 | Сообщение # 790
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 823
Награды: 14
Репутация: 27
Статус: Offline
Цитата sparkingsparking ()
--Zenit--, надо перед прошивкой стереть микросхемы флеш.
У меня седьмая студия.Стоит галка перед прошивкой стирать флеш.
Не проходит флеш верификацию что не делай.
Verifying Flash...Cancelled
Прошла верификация! Ура! Переткнул программатор в другое гнездо USB и прошла.
Вроде всё работает.За контакты трогаешь хрюкает.Кнопки работают.


Сообщение отредактировал --Zenit-- - Воскресенье, 29.03.2020, 14:02
 
4ff5fd2Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 14:23 | Сообщение # 791
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 319
Награды: 13
Репутация: 20
Статус: Offline
Цитата Nerosis ()
без датчика 40мВ
а при закоротке входа RX на GND_A что показывает ?
 
--Zenit--Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 14:52 | Сообщение # 792
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 823
Награды: 14
Репутация: 27
Статус: Offline
Всё работает,но нет тока в катушке.Бум разбираться.
 
NerosisДата: Воскресенье, 29.03.2020, 16:41 | Сообщение # 793
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
4ff5fd2, то же самое. Что замкнуто, что разомкнуто. Показания одинаковы.
 
AndrewДата: Воскресенье, 29.03.2020, 17:13 | Сообщение # 794
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6302
Награды: 8
Репутация: 75
Статус: Offline
Цитата шукач ()
Ще вирішить проблемку зі звуком(ато дуже тихо)
Уменьшите RS1 RS2 до 1К   и динамик должен стоять 8 ОМ максимум 16...
 
--Zenit--Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 17:17 | Сообщение # 795
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 823
Награды: 14
Репутация: 27
Статус: Offline
Andrew, RB1 10 ком это не ошибка? В Смарте он 1к. Тока нет в катушке. В Смарте точно такая же микруха и выдает до 200 мА,а тут на 8 кГц 20 мА,а на 12 кГц 80 мА. Отличия от схемы Смарта RB1-10 ком вместо 1 кОм,СВ3 22нан вместо 10 нан,RB2-10 ком вместо 15 кОм.
Что менять?
Кто уже собрал ПРО как токи в Тх зависят от частоты или не зависят? У меня в Смарте чем выше частота тем меньше максимальный ток.


Сообщение отредактировал --Zenit-- - Воскресенье, 29.03.2020, 17:20
 
Форум » Приборы для поиска » КРОТ ПРО » КРОТ ПРО
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz