Мой сайт
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика
Вторник, 11.08.2020, 11:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
КРОТ ПРО - Страница 99 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форум » Приборы для поиска » КРОТ ПРО » КРОТ ПРО
КРОТ ПРО
PavelDPVДата: Четверг, 30.07.2020, 19:43 | Сообщение # 1471
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
не прокатило sad
 
mongol791Дата: Четверг, 30.07.2020, 21:30 | Сообщение # 1472
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 803
Награды: 11
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата PavelDPV ()
не прокатило

Обычно прокатывает! Попробуйте стирать по одной строчке, а не все вместе...У меня что то похожее было только с другой ошибкой. Стирал все по отдельности кроме епром кажысь.?! И норм. Чип наверное "очень китайский" ))
 
4ff5fd2Дата: Четверг, 30.07.2020, 22:10 | Сообщение # 1473
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 391
Награды: 15
Репутация: 23
Статус: Offline
PavelDPV
попробуйте другой файл прошивки - свежий с сайта.
А может он был заблокирован - ( получен с другого компьютера ) и у софта к нему нет доступа.
Посмотрите свойства файла *.hex и внизу справа нажмите кнопку "разблокировать".
успехов
 
PavelDPVДата: Пятница, 31.07.2020, 00:22 | Сообщение # 1474
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
насколько чип "очень китайский" надо у Андрея спрашивать - брал набор прошитый
"Посмотрите свойства файла *.hex и внизу справа нажмите кнопку "разблокировать"." - попробовал, не прокатило
 
mongol791Дата: Пятница, 31.07.2020, 00:47 | Сообщение # 1475
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 803
Награды: 11
Репутация: 14
Статус: Offline
Если у Андрея покупали то должно быть все хорошо, я тоже приобретаю наборы и проблем небыло... попробуйте скачать заново на диск "С" без всяких папок... когда то помогло)
 
nakshal58Дата: Пятница, 31.07.2020, 19:54 | Сообщение # 1476
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем доброго вечера
Подскажите, в демо версии кнопка gb при нажатии высвечивается Демо, так и должно быть.
В поле прибор уже не проверишь?
 
mongol791Дата: Пятница, 31.07.2020, 20:02 | Сообщение # 1477
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 803
Награды: 11
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата nakshal58 ()
В поле прибор уже не проверишь?

Без отстройки от грунта можно проверять... и даже ходить))
 
nakshal58Дата: Пятница, 31.07.2020, 20:22 | Сообщение # 1478
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, наверно можно.. Только каждые два часа прошивать не очень удобно cool
 
PavelDPVДата: Суббота, 01.08.2020, 20:57 | Сообщение # 1479
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
все таки прошил
программатор из статьи https://u.to/TxG7GA
может кому пригодиться
система Win XP, 32
на AT90USB162-16AU добиться ничего не смог


Сообщение отредактировал PavelDPV - Суббота, 01.08.2020, 21:03
 
fedya_valkiДата: Суббота, 01.08.2020, 22:08 | Сообщение # 1480
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 2023
Награды: 5
Репутация: 17
Статус: Offline
Цитата PavelDPV ()
на AT90USB162-16AU добиться ничего не смог
Только таким программатором всегда и пользуюсь, ни разу не было каких-то траблов и глюков! Шьёт на-раз, и всегда правильно!
 
4ff5fd2Дата: Суббота, 01.08.2020, 22:48 | Сообщение # 1481
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 391
Награды: 15
Репутация: 23
Статус: Offline
Цитата fedya_valki ()
Только таким программатором всегда и пользуюсь
аналогично , под Win XP , питание от самого МД. Стабилизатор не устанавливал.
 
sparkingsparkingДата: Вторник, 04.08.2020, 17:21 | Сообщение # 1482
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 948
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
Сейчас на али валом продают даром катушки DD 22 на 27 . Я купил такую на пробу, попробовать ее женить на кроте.
Минут 10 заняли танцы с бубном, в итоге она запустилась на первой частоте ПРО 8.2кгц.
Видосик тут  https://u.to/P05AGQ

В общем кто не умеет делать катушки, или хочет получить отличный датчик по бросовой цене- го на али!
Лично мне эта катушка пришла с отломанным ухом, в итоге я вернул деньги и получил ее на опыты!


Сообщение отредактировал sparkingsparking - Вторник, 04.08.2020, 17:23
 
mongol791Дата: Вторник, 04.08.2020, 18:11 | Сообщение # 1483
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 803
Награды: 11
Репутация: 14
Статус: Offline
sparkingsparking, Нужно проверить этот датчик где то на природе. А так не поймеш. Китайцы в 50% случаев даже экранирование не делают... А так если все норм.(сомневаюсь)) то было бы не плохо чтоб нормально работали...
 
sparkingsparkingДата: Вторник, 04.08.2020, 19:17 | Сообщение # 1484
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 948
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
mongol791, поверь там с экраном все в порядке, катушка залита как положено, защита и болтик шел в комплекте.
Я не спец в раскачивании катушки под АЧХ РХ, просто что снял с нее показания, настроил под нее емкость.
То что я там увидел ТХ высоко добротная, 2.4мH индуктивность у нее, в обычной до 1мH я делал. Ток 155мА показывает на мах настроек по току. Без резистора 2ом за 256мА .....там много нюансов, я на пробу взял- определенно она работает на кротах, конечно не выжмешь с нее 50см, но 35см на 5 коп можно. Учитывая ее цену в 2к рублей с доставкой, а с купонами так и еще меньше- это вполне вариант! Особенно для Крота-2!
 
mongol791Дата: Вторник, 04.08.2020, 20:27 | Сообщение # 1485
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 803
Награды: 11
Репутация: 14
Статус: Offline
sparkingsparking, а по расбалансу? И термостабильности можно узнать результат? Просто несколько раз смотрел на эти датчики и не хватило храбрости заказать для пробы biggrin
 
Форум » Приборы для поиска » КРОТ ПРО » КРОТ ПРО
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz