в Мене старий добрий С1-77 Спижжений врятований від розбірки на запчастини і відремонтований мною.Замінив трубку... 10 кг ваги...Якщо з вікна викину то маленький землетрус буде. Служить з вдячністю вже багато років.
Тоже отличный аппарат! Главное - шо "врятований"! Ослик любой хорош, я раньше юзал вообще Н313 кажись, правильно написал, но ATTEN убил своими возможностями, которые я так до конца и не постиг за дружбой с Бахусом....... Ну и с Кротом, разумеется Были деньги - купил, не жалею, может кому-то пригодится после моей смерти
Сообщение отредактировал fedya_valki - Вторник, 12.01.2021, 22:48
Короче.... Вы тута того... не расслабляйтесь. Скоро мир содрогнется от нового открытия! Мы тут придумали небольшое устройство (три детальки) с помощью которого будут сводиться любые катушки, даже самые кривые и даже если на нее положить консервную банку устройство сведет ее! Я придумал, а один очень настойчивый камрад воплотил это в железе и испытал. Готовим презентацию!
шайба не сводит до таких показаний, не ходить же с болтом ферита на катухе
Попробовать досвести можно и другими балабухами)) попробуйте медными, латунными(мон.Укр) или никелевыми монетами, каждый метал по разному влияет, та и место найти что бы окуратно было, попробуйте кусочек лезвия обойного ножа на ребро найти место и приклеить на ухо с внутриней стороны))) получится свести 100-200мВ то будет хорошо... И сводите как Вам и советовали на верхней частоте, нижнюю если вдруг надо будет(?!?!?) то автобалансом сбалансируете. Ни чего там страшного нету так чтоб аж прибор продавать))
Скоро мир содрогнется от нового открытия! Мы тут придумали небольшое устройство (три детальки) с помощью которого будут сводиться любые катушки, даже самые кривые и даже если на нее положить консервную банку устройство сведет ее! Я придумал, а один очень настойчивый камрад воплотил это в железе и испытал. Готовим презентацию!
Так сказать предворительный просмотр, коль пошел уже разговор)) Все работает нормально, будет скоро видео где показано что ни чуйка ни фаза не улетают... Схемка за блоком))) подстроечник будет чуть другой,многооборотник.
если есть стержни 2,8х10 ферритовые? Сводят любую !
можно неудачно засверлится мало ли где там намотки или провода??!)) а по наружи всегда надежнее) балабухи то грубо было сказано, можно так замаскировать место досведения что и не заметно будет для простого человека,(не всегда)) было бы желание))
який сенс цього девайсу в Кроті і так є функція автобалансу?
Тема про то, как один "блуждающий" человек постоянно пытаться сдаться , а Кротоводы всем колхозом его подбадривают! Может тему переиминовать в "Быть или не быть Кроту Про у Блукача"..)
Блукач, сведите катушку (чем нибудь) на 17 кГц и проверте на дальность по воздуху на 5 коп СССР, настройки G3S8F1 ,(ток пока ставте около 80) будет видно куда дальше копать.. Лучше в формате "видео".
У каких? 3296? Или Вы имеете в виду советские СП-5? У них - да, есть индуктивность, но и годятся они только на сдачу драгметаллов, больше никуда....... Есть у меня все они:
Но ставить буду более мелкие 3266 кажись, ещё мельче 3296, тоже многооборотные