sparkingsparking, епрст яж тока сча тоже допер, собирал по печатке которая в спринте а там были так подписаны я в электронике не особо волоку пока, а сейчас глянул оригинальную схему и прозрел что этож вообще другое а нужны пнп транзисторы, во лошара блин, еще и сотня этих Н канальных пришла)))
Привет народ. Помогите с гномом... Видит только сантиметр пятак и то не уверенно! Питаю 3v типа 2032, катушка феррит D10mm L55mm 200+200 проводом 0.2, контроллер Attiny13A, прошивка с этого сайта для "ATtiny13 (изменение тона)"
почему не рекомендуется, поясните. на сколько знаю, если пин предназначен для суровых условий, то на всякие встряски и удары он не реагирует, молчит как партизан. если реагирует, то требует доработки по стабильности.. многие самоделки гораздо стабильнее чем фирмачи.хоть на узел завязывай
sparkingsparking, подскажите размеры ваших преформ которые Вы используйте в качестве корпусов, диаметр и длину. Связывался с несколькими продавцами на авито и везде отказывают - маленькими партиями не продают только коробками...
подскажу я где можно взять , идем в рыболовный или охотничий магазин и там на прилавках в таких колбах продают пульки для пм цо2. и искуственную наживку. размеры разные как и толщина стенок преформы. длоинна от кончика до самой крышки 100мм, есть и длиннее. длинее можно взять с гидроуровня в строительном . но там придется заделывать отверстия под нипель.
arthol, спасибо за подсказку! Пульки в такой таре не встречал, у самого воздушка имеется и все что продается то только в баночках а вот уровень надо глянуть - главное чтоб цена не кусалась)
Я предлагал преформы разные у меня брать, доставку оплачиваете просто. Но по России только. Длинна и диаметр особого значения не имеют. Нагреваете на газе , или феном конус и растягиваете болванкой деревянной до нужных размеров.
Сообщение отредактировал sparkingsparking - Понедельник, 27.03.2017, 08:59
если вы с украины, то проблем с этим нет, должны быть в магазинах. к стати и в агромагазинах есть, на отделах с химией. я с украины и проблем с закупкой подобного нет. спросите у этого производителя пинов. но у него черные для выдува темных бутылок. они не просвечиваются вообще.
sparkingsparking, я бы взял штучки четыре если можно Цель сделать два пина вообще, один себе второй в подарок другу, а четыре заготовки - малоли накосячу с вытяжкой (акк хочу 18650 формата использовать а он несколько длинноват). Живу в России, респ. Карелия, сколько будет пересыл примерно стоить? если предложение еще в силе конечно)
Все вопросы через личку решаем. Чем удлинить корпус преформы- корпусом от мыльных пузырей! Синие диаметром внутренним больше чем прозрачные такого же размера. В длинном самом собираю подводные сам. Аккумулятор 16340 для них.
Добавлено (27.03.2017, 14:33) --------------------------------------------- Вот еще применение преформ .
sparkingsparking, а еще вопрос, расскажите какие Вы используете динамики в своих пинах Я пробовал так называемые буззеры (стоят на старых материнских платах да и в других схемах где надо просто пищать), но с ним звук не такой громкий как хотелось бы, даже тихий, сам буззер на 5в питания без встроенного генератора. Потом пробовал просто динамик классический, вынутый из мобильника - с ним намного веселее и громче, но вот размеры уже куда больше.