Мой сайт
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика
Среда, 26.02.2020, 05:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Крот смарт - Страница 140 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 140 из 140
  • «
  • 1
  • 2
  • 138
  • 139
  • 140
Форум » Приборы для поиска » КРОТ СМАРТ » Крот смарт
Крот смарт
allexrallexДата: Понедельник, 17.02.2020, 08:47 | Сообщение # 2086
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите что бы это могло быть??))Сигнал замерен на RX причем на ТХ сигнал похож по форме на синусоиду хотя линия не однородная, рваная..

МС34119 менял два раза, обвязку проверил.Жуть какая то.
Самое интересное да другой катушке все нормально..
Прикрепления: 4625577.jpg(57.0 Kb)


Сообщение отредактировал allexrallex - Понедельник, 17.02.2020, 08:49
 
de-si-gnДата: Воскресенье, 23.02.2020, 20:07 | Сообщение # 2087
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 949
Награды: 16
Репутация: 34
Статус: Offline
Заменил в Смарт катушке TX на  8002B (как сейчас в Про)  http://www.radiodom.ucoz.ru/forum/7-40-32291-16-1575756266
На частоте 10000 ток был 110 стал 230, напряжение на катушке 35В.
 
UA9OSQДата: Понедельник, 24.02.2020, 04:28 | Сообщение # 2088
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Имеет ли смысл такая замена?Сам еще не пробовал.С одной стороны это хорошо,что можно увеличить ток,с другой стороны все мы знаем,что большой ток это зло,прибор слепнет от грунта.В связи с этим вопрос-где, на каком токе заканчивается добро и начинается зло?Сам всегда ходил на токе 80-100 мА.
 
AndrewДата: Понедельник, 24.02.2020, 10:34 | Сообщение # 2089
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6202
Награды: 7
Репутация: 75
Статус: Offline
Цитата UA9OSQ ()
на каком токе заканчивается добро и начинается зло?Сам всегда ходил на токе 80-100 мА.
Зависит от грунта. На простом грунте ток можно хоть 300 делать..
 
--Zenit--Дата: Понедельник, 24.02.2020, 11:17 | Сообщение # 2090
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Награды: 12
Репутация: 22
Статус: Offline
Цитата Andrew ()
Зависит от грунта. На простом грунте ток можно хоть 300 делать..
Ага.На Фортуне разгонял до 300 мА.В песке видит точно также как и по воздуху.
 
mongol791Дата: Понедельник, 24.02.2020, 14:09 | Сообщение # 2091
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 602
Награды: 8
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата UA9OSQ ()
В связи с этим вопрос-где, на каком токе заканчивается добро и начинается зло
Я например постоянно провожу небольшие тесты с током и глубиной. Хочется чтоб и по глубже было и не переборщить. На более легком песчаном черноземе до 160 ток ставил, видит норм. Чтоб не перестаратся 1коп ссср или боратинку закапывал на -+30см если прибор видит то норм. можно искать дальше.)) самый надежный способ проверка на месности. Потом со временем и так будет ясно где и какой ставить. 100 это золотая средина ))
 
schwarzrotschwarz13Дата: Понедельник, 24.02.2020, 20:51 | Сообщение # 2092
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Тоже собрал смарта. Конденсаторов WIMA не нашёл,воткнул К73-17,(CB1-51nf,CB2-102nf,CB3-213nf).Катушку-кольцо подсоединил  от ACE-250(штатная PROformance), при этом автоматом получились такие частоты соответственно:8030 , 8145, 14015. По поводу первой и второй частоты сомнения. Ведь должно быть как-то иначе? Автобаланс подстроился только для первой частоты до 135mV, вторая уже 560-700, третья-2030mV. Максимальная чувствительность при этом на 5к СССР 11-12 см./Блютуз-модуль стоит SPP-CA, всегда соединяется с прибором,но во второе окно настроек можно попасть с 5-7 раза,а в окно,где настраивается фаза и частоты с 30-40.Модуль косячный?
 
mongol791Дата: Понедельник, 24.02.2020, 22:15 | Сообщение # 2093
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 602
Награды: 8
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата schwarzrotschwarz13 ()
.Катушку-кольцо подсоединил  от ACE-250(штатная PROformance)
Наверное катуха не очень хорошо подходит... почитайте эту ветку http://www.radiodom.org/forum/7-24-2 там есть кажись по датчиках от Аси
 
AndrewДата: Вторник, Вчера, 11:42 | Сообщение # 2094
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6202
Награды: 7
Репутация: 75
Статус: Offline
Цитата mongol791 ()
получились такие частоты соответственно:8030 , 8145, 14015.
А токи?  скорее всего резонансы не попали в "диапазон", конденсаторы нужно подбирать..
Штатная катушка от АСИ это наихудший вариант для Крота...
Насчет блютуза возможно вам попал 31 модуль,для него есть отдельная программа..
 
acikaa87xДата: Вторник, Вчера, 13:17 | Сообщение # 2095
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
de-si-gn, do you have increase in deep with 8002?
 
reyДата: Вторник, Вчера, 23:05 | Сообщение # 2096
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Andrew ()
Штатная катушка от АСИ это наихудший вариант для Крота...
Она плоха своей низкой частотой, или есть ещё что-то?
 
Форум » Приборы для поиска » КРОТ СМАРТ » Крот смарт
  • Страница 140 из 140
  • «
  • 1
  • 2
  • 138
  • 139
  • 140
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz