Мой сайт
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика
Среда, 27.05.2020, 08:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Крот смарт - Страница 142 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форум » Приборы для поиска » КРОТ СМАРТ » Крот смарт
Крот смарт
sparkingsparkingДата: Суббота, 28.03.2020, 17:09 | Сообщение # 2116
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 925
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
Опять те же грабли с китаезами, спор будет короткий и решать будет али, на фото одно- пришло другое, значит возврат моментальный.
 
mongol791Дата: Суббота, 28.03.2020, 17:17 | Сообщение # 2117
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 9
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата panajfly ()
подойдет ли это для постройки крота-смарта?
подойдет, я на таком собирал. Только приложение дла смартфона нужно скачать Крот2 (JDY 31) кажысь так.
 
AndrewДата: Суббота, 28.03.2020, 18:58 | Сообщение # 2118
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6381
Награды: 8
Репутация: 75
Статус: Online
Цитата panajfly ()
Понятно, что с китайцем буду "спорить" , но мне надо понять , подойдет ли это для постройки крота-смарта?
И я это проходил..
Вам прислали 31 модуль , в этой ветке есть обсуждения на эту тему. Работать будет, но при переходе между окнами приложения блютуз будет вылетать. Но есть и положительная сторона в модуле вроде блютуз 3.0,  он чуть быстрее и "дальше"..)
 
mongol791Дата: Суббота, 28.03.2020, 19:20 | Сообщение # 2119
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 9
Репутация: 11
Статус: Offline
Andrew, настроить прибор с ним проблем не будет, а что еще надо))
 
panajflyДата: Воскресенье, 29.03.2020, 15:31 | Сообщение # 2120
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за ответы и советы!
Вчера открыл спор , сегодня ответ от али:  "Причина спора:Не соответcтвует образцуСтатус:Спор закрыт  Возврат US $ 2.76Напоминание:Вы не достигли соглашения с продавцом. Сумма к возврату определится предыдущим решением."
 
-sting-Дата: Понедельник, 06.04.2020, 09:01 | Сообщение # 2121
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день. Подскажите, почему в приложении "КРОТ-СМАРТ" с этого сайта отсутвует галочка автобаланса грунта? В видео презентации от автора такая галочка есть.
 
AndrewДата: Понедельник, 06.04.2020, 11:15 | Сообщение # 2122
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6381
Награды: 8
Репутация: 75
Статус: Online
Потому что функция работала не корректно особенно на сложных грунтах и я ее убрал!
 
sega557788Дата: Пятница, 10.04.2020, 13:28 | Сообщение # 2123
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день вопрос такой Крот смарт можно ли с ним искать черный металл если да то какая будет
глубина
 
--Zenit--Дата: Пятница, 10.04.2020, 13:47 | Сообщение # 2124
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Награды: 17
Репутация: 28
Статус: Offline
Цитата sega557788 ()
Добрый день вопрос такой Крот смарт можно ли с ним искать черный металл если да то какая будетглубина
Для черного металла есть импульсники типа пирата.Смарт слишком чувствителен для этого да и малоинформативен по чернине.


Сообщение отредактировал --Zenit-- - Пятница, 10.04.2020, 13:47
 
AndrewДата: Пятница, 10.04.2020, 21:22 | Сообщение # 2125
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6381
Награды: 8
Репутация: 75
Статус: Online
Если учесть что металлоломщики ищут крупный метал,то он как правило кидает в цвет. Вообще металлолом удобнее искать в статике держа катушу на пол метра над землею. Хотя использовать Смарта для поиска металлолома кощунство...)
 
sparkingsparkingДата: Пятница, 10.04.2020, 22:14 | Сообщение # 2126
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 925
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
Закончил сборку "одноэтажной" платы Смарт Крота с экраном, с помощью Zenita ! 
Китайцы как всегда подвели с комплектующими, пришлось выковыривать из незавершенных проектов детали.
Но то что получилось- КЛАСС! Вход 0мв  и это при питании от БП !

https://youtu.be/jNovNBuVZdY
 
mongol791Дата: Пятница, 10.04.2020, 22:27 | Сообщение # 2127
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 9
Репутация: 11
Статус: Offline
sparkingsparking, thumb smok прикольно получилось!!! Какой размер платы?!
 
sparkingsparkingДата: Пятница, 10.04.2020, 22:39 | Сообщение # 2128
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 925
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
mongol791, 78мм на 45 мм
 
mongol791Дата: Пятница, 10.04.2020, 22:45 | Сообщение # 2129
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 9
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата sparkingsparking ()
, 78мм на 45 мм

Класс!! Размер как раз хороший )) для верикального корпуса неюольшого.
 
sparkingsparkingДата: Пятница, 10.04.2020, 22:52 | Сообщение # 2130
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 925
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
mongol791, ну меня только подводное интересует, корпус буду рисовать на днях, если время будет..
 
Форум » Приборы для поиска » КРОТ СМАРТ » Крот смарт
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz