Собрал крот смарт с экраном , решил попробовать завалявшуюся у меня катушку КОЛЬЦО от детского металлоискателя MD-1010. Катушка славится тем , что не имеет графитового экрана, только голые обмотки и все. Но смарт определил ей 3 частоты, я выбрал самую низкую. Родная частота катушки- 7.6кгц, у крота вышла на его кондерах 9.7 кгц. Сделал автобаланс, вывел до 45мв ?! Без него баланс был 780мв. Ну остальное на видео!
Пробовал сделать этикетку на смарт крота с экраном. Красил пленку, покрывал металлическим скотчем, клеил на двухстороний скотч- все не то, со временем вспучится и будет отлетать. В итоге сделал из пластины пластика, в которой сделал углубление 0.5 мм под пленку. Пластина вклеивается и прижимает пленку. Так ничего никогда не будет отдираться и набухать. В добавок получился 3д вид на экран, камера это не передает к сожалению.
mongol791, чуть меньше чем Крот2, но чуйка стоит 2,2,18 - катушка без сигнала молчит, можно еще добавить... По находкам с Кротом2 наравне, по удобству и весу - на голову выше! Катушка очень нравится, с опытом появились новые идеи - буду собирать версию 2...
--Zenit--, у вас тоже в катушке плата, аккумулятор и ФМ передатчик, когда покажите?
У меня 2,4,18 молчит, 4,4,18 немного балаболит Один раз поставил 2,2,18, и все..., после ни разу смартфон не подключал - все устраивает. Мгновенно включается и вперед...
Сообщение отредактировал de-si-gn - Понедельник, 11.05.2020, 20:01
Сережа, а можешь показать баланс на беспроводной катушке ? Только без автобалансера, чисто технически оценить возможность балансировки такой катушки- стоит или нет. Ток и гейны как ты ходишь.
Сообщение отредактировал sparkingsparking - Вторник, 12.05.2020, 16:11
Сережа, а можешь показать баланс на беспроводной катушке ?
Да, меня тоже интересует этот вопрос, как всё сводилось и закреплялось. 18650 в датчике - смелое решение, но такая бимба при малейшем перемещении на +/-0,001мм будет давать обалденный уход баланса датчика, ИМХО. Или аккумулятор наглухо залит смолой в датчике без возможности экстренной или ремонтной замены?
Сообщение отредактировал fedya_valki - Вторник, 12.05.2020, 19:54