Мой сайт
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика
Вторник, 18.01.2022, 02:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Крот смарт - Страница 188 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форум » Приборы для поиска » КРОТ СМАРТ » Крот смарт
Крот смарт
sparkingsparkingДата: Понедельник, 29.11.2021, 16:47 | Сообщение # 2806
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1302
Награды: 5
Репутация: 9
Статус: Offline
Andrew, у вас все что не так работает- ручки кривые ! А детали кривые под видом оригинальных продают....., а фаза луны при балансе катушки и заливки, надо все параметры учитывать  biggrin
У меня 100 квартир в одном подъезде и у каждого WiFi роутер да смартфоны с блютусами! Я можно сказать потихоньку обжариваюсь со всех сторон! Уже клетку фарадея при ремонте закладываю!


Сообщение отредактировал sparkingsparking - Понедельник, 29.11.2021, 16:49
 
--Zenit--Дата: Понедельник, 29.11.2021, 17:59 | Сообщение # 2807
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1501
Награды: 30
Репутация: 46
Статус: Offline
Цитата Andrew ()
Мы не для опытов дома делаем МД... Для реальных копов! Тем более имеется возможность сделать несколько частот -12 кГц для дома и 19 для поля
 У меня на беспроводной две частоты 11.5 и 16.5 на пятак  по воздуху особой разницы нет только 16.5 кГц шумнее намного.В поле 16.5 может быть и глубже будет.В квартире помехи забивают чуйку.

Добавлено (29.11.2021, 18:03)
---------------------------------------------

Цитата sparkingsparking ()
У меня 100 квартир в одном подъезде и у каждого WiFi роутер да смартфоны с блютусами! Я можно сказать потихоньку обжариваюсь со всех сторон! Уже клетку фарадея при ремонте закладываю!
У меня пару десятков сетей вайфай ловит и с десяток БТ сетей Смартфон видит.ФМ диапазон весь забит.На всех частотах на которых можно Смарт настроить ФМ станция звучит.


Сообщение отредактировал --Zenit-- - Понедельник, 29.11.2021, 18:01
 
OfKДата: Понедельник, 29.11.2021, 18:24 | Сообщение # 2808
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата --Zenit-- ()
У меня на беспроводной две частоты 11.5 и 16.5 на пятак  по воздуху особой разницы нет только 16.5 кГц шумнее намного.В поле 16.5 может быть и глубже будет.В квартире помехи забивают чуйку

Аналогично. У меня на 11 кГц больше чуйка и стабильнее работа. Причем именно в поле по суглинкам и прочим не самым лёгким грунтам. Плюс, на этой частоте катушка не реагирует на удары о траву. А вот на 18 кГц и удары о траву озвучивает и моросит чутка больше. Но я больше склоняюсь, что это из-за того что на 11 кГц катушка сведена гораздо лучше.

Добавлено (29.11.2021, 18:40)
---------------------------------------------

Цитата --Zenit-- ()
У меня пару десятков сетей вайфай ловит

У меня их 70-80. Пришлось даже на новый роутер на 5 ГГц сеть переводить, там соседей пока не так много.
 
de-si-gnДата: Среда, 01.12.2021, 17:09 | Сообщение # 2809
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1295
Награды: 21
Репутация: 47
Статус: Offline
Живу в центре города миллионника, в середине 10 этажного дома, роутер ловит больше 2 десятков сетей...

 
--Zenit--Дата: Суббота, 04.12.2021, 11:23 | Сообщение # 2810
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1501
Награды: 30
Репутация: 46
Статус: Offline
Вот что получилось.

 
sparkingsparkingДата: Суббота, 04.12.2021, 12:26 | Сообщение # 2811
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1302
Награды: 5
Репутация: 9
Статус: Offline
--Zenit--, вот это смарт! 
Не то что у Сережи...
 
AndrewДата: Суббота, 04.12.2021, 19:44 | Сообщение # 2812
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7196
Награды: 16
Репутация: 80
Статус: Offline
Цитата sparkingsparking ()
Не то что у Сережи..
А чем у Сережи хуже... Вам сделать слабо?)
 
yuriyich594Дата: Суббота, 04.12.2021, 20:51 | Сообщение # 2813
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У кого нибудь в смарте стоит ATXMEGA32A4U-TW.По даташиту таких не существует.Signatur считал 0x1E   0x95  0x41 -вроде правильные.Может все мои проблемы из за этой китайской подделки.Весь интернет перерыл никакой информации вот только это видео нашел  https://youtu.be/SmD66r9mjBg
Не посчитайте это рекламой или антирекламой-если нельзя, то удалю ссылку.Просто на моей плате стоит точно такой контролер и хотелось бы знать может кто использовал такой -как Крот с ним работает.
 
--Zenit--Дата: Суббота, 04.12.2021, 21:21 | Сообщение # 2814
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1501
Награды: 30
Репутация: 46
Статус: Offline
Цитата yuriyich594 ()
У кого нибудь в смарте стоит ATXMEGA32A4U-TW.По даташиту таких не существует.Signatur считал 0x1E   0x95  0x41 -вроде правильные.Может все мои проблемы из за этой китайской подделки.Весь интернет перерыл никакой информации вот только это видео нашел  https://youtu.be/SmD66r9mjBgНе посчитайте это рекламой или антирекламой-если нельзя, то удалю ссылку.Просто на моей плате стоит точно такой контролер и хотелось бы знать может кто использовал такой -как Крот с ним работает.
Третья строчка в маркировке страна происхождения так указано на сайте микрочипа.TW это скорее всего Тайвань.
Top MarkLine 1= ATMEL
Line 2 = Device Name
Line 3 = Device Information,
Country of Origin
Line 4 = Die ID, Revision
Line 5 = Lot Traceability● = Pin 1 indicator


Сообщение отредактировал --Zenit-- - Суббота, 04.12.2021, 21:23
 
yuriyich594Дата: Суббота, 04.12.2021, 22:16 | Сообщение # 2815
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо немного успокоили .Но тогда получается у меня ATXMEGA32A4  (без U)   ведь у меня U-TW в третьей строке . И при прошивке нужно в AVR Studio выбирать именно его?
 
--Zenit--Дата: Суббота, 04.12.2021, 22:41 | Сообщение # 2816
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1501
Награды: 30
Репутация: 46
Статус: Offline
Цитата yuriyich594 ()
Спасибо немного успокоили .Но тогда получается у меня ATXMEGA32A4  (без U)   ведь у меня U-TW в третьей строке . И при прошивке нужно в AVR Studio выбирать именно его?
Вот это под вопросом.Третья строка еще Line 3 = Device Information.
 
de-si-gnДата: Суббота, 04.12.2021, 22:57 | Сообщение # 2817
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1295
Награды: 21
Репутация: 47
Статус: Offline
Цитата yuriyich594 ()
Но тогда получается у меня ATXMEGA32A4  (без U)   ведь у меня U-TW в третьей строке

Скорее всего да, ATXMEGA32A4  (без U). 

ATXMEGA32A4U пишется в одну строчку, см. фото

Прикрепления: 3339832.jpg(37.6 Kb)


Сообщение отредактировал de-si-gn - Суббота, 04.12.2021, 23:10
 
AndrewДата: Суббота, 04.12.2021, 23:28 | Сообщение # 2818
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7196
Награды: 16
Репутация: 80
Статус: Offline
Скорее всего без У или битый контроллер. Ну не работает у вас гейн 1, его обычно не кто и не включают, все хотят "поглубже".   Зато работают 2 и 3! )
 
sparkingsparkingДата: Воскресенье, 05.12.2021, 00:05 | Сообщение # 2819
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1302
Награды: 5
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата Andrew ()
Цитата sparkingsparking ()Не то что у Сережи..
А чем у Сережи хуже... Вам сделать слабо?)
ну вы что совсем чувство юмора не имеете? Я шутил так biggrin
 
yuriyich594Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 15:40 | Сообщение # 2820
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Andrew ()
Скорее всего без У или битый контроллер. Ну не работает у вас гейн 1, его обычно не кто и не включают, все хотят "поглубже". Зато работают 2 и 3! )
Умом я это понимаю но ничего не могу с собой поделать ,привык доводить начатое дело до конца.Сегодня при прошивке выбрал контролер без У .Но это ничего не дало.Буду искать косяки на плате.

Добавлено (07.12.2021, 17:06)
---------------------------------------------
Ничего не нашел .Пробовал отключать цепь автобаланса,измерил опорное напряжение -3.06в,питающее-3.29в,все Gnd  ноги припаяны и звонятся,пробовал на блютуз модуль кондер по питанию припаивать,полностью стер чип вместе с  Eeprom чтобы попробовал в Demo режиме  ,несколько раз делал Reset и менял прошивки и приложения.Везде прошелся осциллографом на предмет возбуждения и наводок,закорачивал вход.Заказал контроллер.

 
Форум » Приборы для поиска » КРОТ СМАРТ » Крот смарт
Поиск:


Copyright MyCorp © 2022
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz