В курсе.Пока что меня интересует только ВДИ.Помахал пятаком над датчиком,перевел из 16 теричной в 10 ричную.ВДИ правильное. С остальными данными пока не придумал что делать)
Модуль блютуз подключил к Ардуине,настроил,мак адрес Смарта прописал,со Смартом коннектится. Осталось скетч написать,но экрана у меня от Нокии нет)
Добавлено (20.09.2019, 12:00) --------------------------------------------- Написал скетч( точнее не написал,а скопипастил и внес небольшие дополнения).
void setup() {
Serial.begin(9600);
}
void loop() {
Serial.println("AD"); // оправляем запрос в Крот Смарт
delay(1000);
while(Serial.available()) {
String ttydata = Serial.readString(); // ttyData - информация с серийного порта
Serial.print("String: ");
Serial.println(ttydata);
}
}
Скетч посылает запрос "AD" в Крот Смарт. В ответ получаем строку с данными.Только эта строка в мониторе порта на компе отображается кракозябрами кроме первого байта который " !" Не суть,разберемся.Главное что Крот коннектится и отвечает на запрос.
sparkingsparking, продолжайте дальше строить свои догадки. В катушке ничего не болтается (в закрытом состоянии), с балансом вообще много интересного... Сделайте - много нового узнаете!
de-si-gn, Классный у вас смартфон не дадите ссылку на него? Эх...не доходят у меня руки прописать загрузочный сектор в Хмеге...( в инете есть готовые программы) Тогда можно будет прошивку заливать по блютузу. Не кто не желает заняться ?...
Склепал ещё один скетч..Данные в монитор порта на компьютер выводятся в десятичном виде. Всё работает,можно выводить по отдельности ВДИ,амплитуду,X , Y,рейтинг.
https://u.to/SytdFg Скетч #define I_Simvol 111 //Длина буфера принятых символов
#define I_Buf 11 //Длина буфера результата
int KolicSimvolov = 0; //Сколько получили байт
int Simvol [I_Simvol]; //Буфер для принятых символов