Мой сайт
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика
Воскресенье, 25.08.2019, 05:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Крот смарт - Страница 36 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форум » Приборы для поиска » КРОТ СМАРТ » Крот смарт
Крот смарт
--Zenit--Дата: Суббота, 02.02.2019, 17:55 | Сообщение # 526
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Andrew ()
Нашел еще одно преимущество 31 модуля - Примерно в 2 раза больше дальность связи. Пробивает 2 железобетонных стены!  Остался единственный недостаток модуль требует около 5 сек для нового соединения после рассоединения..


И жрет в четыре раза больше) Блютуз 4.0 это тоже самое что и 3.0 только ест меньше,так что третий можно пропустить)
И соединение в 4.0 за пять миллисекунд

В Bluetooth 4.0 достигается низкое энергопотребление за счёт использования специального алгоритма работы. Передатчик включается только на время отправки данных, что обеспечивает возможность работы от одной батарейки типа CR2032 в течение нескольких лет. [9] Стандарт предоставляет скорость передачи данных в 1 Мбит/с при размере пакета данных 8-27 байт. В новой версии два Bluetooth-устройства смогут устанавливать соединение менее чем за 5 миллисекунд и поддерживать его на расстоянии до 100 м. Для этого используется усовершенствованная коррекция ошибок, а обеспечивает необходимый уровень безопасности 128-битное AES-шифрование.


Сообщение отредактировал --Zenit-- - Суббота, 02.02.2019, 17:59
 
de-si-gnДата: Суббота, 02.02.2019, 18:02 | Сообщение # 527
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 774
Награды: 13
Репутация: 31
Статус: Offline
--Zenit--, почитайте тему годичной давности http://www.radiodom.ucoz.ru/forum/7-109-1
 
sparkingsparkingДата: Суббота, 02.02.2019, 20:45 | Сообщение # 528
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
andrewostap,  Смарт крот в его нынешнем состоянии развития, не представляет никакого коммерческого интереса.
 
andrewostapДата: Суббота, 02.02.2019, 21:08 | Сообщение # 529
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата sparkingsparking ()
крот в его нынешнем состоянии развития, не представляет никакого коммерческого интереса.


Я старался! Коммерсантам от халявы  скоро места не будет здесь и не где!  Только если в теме  Квазар..)


Сообщение отредактировал andrewostap - Суббота, 02.02.2019, 21:13
 
--Zenit--Дата: Суббота, 02.02.2019, 22:31 | Сообщение # 530
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата andrewostap ()
Я старался! Коммерсантам от халявы  скоро места не будет здесь и не где!  Только если в теме  Квазар..)


Комерсантам от халявы места не будет,если Крот по функциональности,характеристикам и стоимости уложит все остальные саморазвивающеся проекты типа Фортуны и Квазара на обе лопатки. Не против такого развития событий,не комерсант,но Крота ещё доводить  до ума и доводить.
В чем вам и желаю приуспеть.
 
vitaliyvnukovДата: Воскресенье, 03.02.2019, 08:56 | Сообщение # 531
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата andrewostap ()
А вот это ценная информация...ТСВ столкнулся с проблемой в своем блоке ,когда модем своими посылками  портил настройки..Я ее решил задержкой приема в момент соединения  - разъединения.


Можно поитеросоватся какая команда этим заведут и какой параметр выставлять у меня похожая ситуация.С током творится что то непонятное он как бы регулируется но пределы регулировки минимальны двигаешь ползунок до середины к примеру 80ма двигаешь дальше до упора 85ма и с разбалансом тоже самое что хочет походу то и показывает ,пример все настроил фазу частоту все на месте разбаланс 120 сохранил все работает потом смотришь разбаланс 400  ложещь монетку на катушку  через время  разбаланс растет но вообще не оперативно ,а так все работает адекватно но запаса по току у меня получается вообще нет, впечатление что разбаланс там вообще для вида -нет оссилографа глянуть что там на самом деле.


Сообщение отредактировал vitaliyvnukov - Воскресенье, 03.02.2019, 09:53
 
AndrewДата: Воскресенье, 03.02.2019, 09:59 | Сообщение # 532
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5865
Награды: 6
Репутация: 69
Статус: Offline
Цитата vitaliyvnukov ()
С током творится что то непонятное
 
Скорее всего у вас ток в насыщение входить, возможно провод тонкий или конденсаторы плохие..

Цитата vitaliyvnukov ()
разбаланс 120 сохранил все работает потом смотришь разбаланс 400  ложещь монетку на катушку  через время  разбаланс растет но вообще не оперативно

Да, разбаланс может плавать но Крот здесь не причем , это смотрите катушку.
Насчет "не оперативно" это смотря где его смотреть , в 1 окне он раз в 20 секунд обновляется в 3 , два раза в секунду...( и смотреть его правильно при усилениях=1) 

Цитата --Zenit-- ()
но Крота ещё доводить  до ума и доводить.

Доводить будем по любому,  но желательно не голословно, а по пунктам...

А на счет не представляет 
Цитата sparkingsparking ()
коммерческого интереса.

это мы еще посмотрим!   Могу спорить буквально сегодня наш главный комерсант заинтересуется КротомСмарт... biggrin
 
mongol791Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 10:21 | Сообщение # 533
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Andrew ()
Могу спорить буквально сегодня наш главный комерсант заинтересуется КротомСма

biggrin  biggrin  biggrin
 
vitaliyvnukovДата: Воскресенье, 03.02.2019, 10:50 | Сообщение # 534
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Andrew ()
в 1 окне он раз в 20 секунд обновляется в 3 , два раза в секунду

Тогда понятно-это не косяк.
Цитата Andrew ()
Скорее всего у вас ток в насыщение входить, возможно провод тонкий или конденсаторы плохие..

Беру К2 подключаю туже катушку разбаланс 120 ток регулируется нормально от10 до130ма  на смарте максимум 85ма ,конденсатор в катушке провод даже толще чем в К2.Смотрю в сторону схемы  есть различия от К2 - CB5 RB4 за что отвечает эта цепочка. Все перепроверил по схеме, осталась 34119 попробую другую подкинуть может дохлые подсунули.
 
andrewostapДата: Воскресенье, 03.02.2019, 11:02 | Сообщение # 535
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата vitaliyvnukov ()
осталась 34119

Они разные бывают.. не раз замечал, что ее замена заметно меняет токовую обстановку.. Еще посмотрите резистор тот который на катушку идет.
 
vitaliyvnukovДата: Воскресенье, 03.02.2019, 11:10 | Сообщение # 536
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
andrewostap .
Какая команда отвечает за задержку приема в блютуз модуле ,вы как то писали что увеличивали ее .
 
de-si-gnДата: Воскресенье, 03.02.2019, 11:28 | Сообщение # 537
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 774
Награды: 13
Репутация: 31
Статус: Offline
Цитата vitaliyvnukov ()
конденсатор в катушке


Плюс конденсатор в Смарте?
Частота одинаковая? Чем выше частота - тем ток ниже.
RB6 можно попробовать уменьшить
 
vitaliyvnukovДата: Воскресенье, 03.02.2019, 11:45 | Сообщение # 538
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата de-si-gn ()
Плюс конденсатор в Смарте?


В смарте без конденсатора все подключено верно холодный на тх1 горячий конец на 1 ногу irf7103 ,куплю другие 34119 посмотрим -походу брак подсунули.


Сообщение отредактировал vitaliyvnukov - Воскресенье, 03.02.2019, 11:48
 
andrewostapДата: Воскресенье, 03.02.2019, 12:38 | Сообщение # 539
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата vitaliyvnukov ()
Какая команда отвечает за задержку приема в блютуз модуле ,вы как то писали что увеличивали ее .

Это команда поступает от Андроида. Задержку делает не модуль, а плата Крота...
 
--Zenit--Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 13:09 | Сообщение # 540
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата vitaliyvnukov ()
Смотрю в сторону схемы  есть различия от К2 - CB5 RB4 за что отвечает эта цепочка.


Это фильтр высоких частот. С резистора RB5 идет съем напряжения для измерения тока в катушке.
RB5=1 Ом поэтому по закону Ома величина тока на этом резисторе равна величине напряжения.
Если у вас ток в катушке 85 мА, напряжение на этом резисторе должно быть 0,085 вольта.
Прибор покажет действующее напряжение.Оно составляет 0.7 от максимального.
Замерьте напряжение и увидите врет контроллер или нет.


Сообщение отредактировал --Zenit-- - Воскресенье, 03.02.2019, 13:10
 
Форум » Приборы для поиска » КРОТ СМАРТ » Крот смарт
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz