Мой сайт
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика
Понедельник, 22.04.2019, 02:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Крот смарт - Страница 35 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форум » Приборы для поиска » КРОТ СМАРТ » Крот смарт
Крот смарт
de-si-gnДата: Суббота, 02.02.2019, 13:10 | Сообщение # 511
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 725
Награды: 11
Репутация: 28
Статус: Offline
Andrew, и по потреблению! Может тогда 4.0? - там все еще лучше

Сообщение отредактировал de-si-gn - Суббота, 02.02.2019, 13:13
 
de-si-gnДата: Суббота, 02.02.2019, 13:11 | Сообщение # 512
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 725
Награды: 11
Репутация: 28
Статус: Offline
Даташита на 31 нигде нет
 
sparkingsparkingДата: Суббота, 02.02.2019, 13:13 | Сообщение # 513
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 448
Награды: 1
Репутация: -3
Статус: Offline
Ну понятно модуль не той системы. Заказал вроде той, приедет протестим.

Сообщение отредактировал sparkingsparking - Суббота, 02.02.2019, 13:13
 
AndrewДата: Суббота, 02.02.2019, 13:15 | Сообщение # 514
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5684
Награды: 6
Репутация: 69
Статус: Offline
Цитата sparkingsparking ()
Ту продал, как есть.

Вы покупателю ссылку на свой фильм дали? 

Цитата --Zenit-- ()
У  JDY-31 пишут питание 3.6-6 вольт.Рекомендуемое 5 вольт.  Таким образом JDY-31 нам не подходят по питанию.Работать может и будут,но со сбоями.Питание не подходит.

То питание указано для модуля на плате...У нас "голый" модуль, так что с питанием все ок!
 
--Zenit--Дата: Суббота, 02.02.2019, 13:16 | Сообщение # 515
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата de-si-gn ()
Даташита на 31 нигде нет

Китайцы отсылают к даташиту JDY-30 .
Команды должны быть одинаковые.
Надо отключить на JDY-31 уведомления и выставить скорость 9600. Много раз встречал сообщения что там по умолчанию 115200

Добавлено (02.02.2019, 13:18)
---------------------------------------------

Цитата Andrew ()
То питание указано для модуля на плате...У нас "голый" модуль, так что с питанием все ок!

Это уже понял.Китайцы описание пишут к плате расширения.
 
AndrewДата: Суббота, 02.02.2019, 13:19 | Сообщение # 516
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5684
Награды: 6
Репутация: 69
Статус: Offline
Цитата de-si-gn ()
Может тогда 4.0? - там все еще лучше

А вот тут нужен модуль другой, телефон  и приложение тоже.. Так что пока остановимся на блютуз 3.0 и ниже..) 

sparkingsparking, У вас на телефоне (что в вашем кино) какой блютуз?
 
sparkingsparkingДата: Суббота, 02.02.2019, 13:29 | Сообщение # 517
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 448
Награды: 1
Репутация: -3
Статус: Offline
Andrew, я не задавался вопросами про версию блютуза на телефоне дочки, я сам не пользуюсь смартфонами в принципе.
MI6a телефон, чего внутри мне не интересно. 
Если дойдет до того что надо конкретную модель смартфона иметь и со смарт кротом использовать, да еще чтоб андройд с нужной цифрой был.....то тогда извините- такой крот никому не будет интересен.
 
AndrewДата: Суббота, 02.02.2019, 13:36 | Сообщение # 518
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5684
Награды: 6
Репутация: 69
Статус: Offline
Цитата sparkingsparking ()
.то тогда извините- такой крот никому не будет интересен.

Я вас спросил чтобы сделать технические выводы и понять в каком направлении работать с 31 модемом , а не ваших очередных умозаключений про Крота! Постараюсь вас больше не трогать...
 
--Zenit--Дата: Суббота, 02.02.2019, 13:41 | Сообщение # 519
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Andrew ()
Как? Где набор команд смотреть?

Список команд тут
http://diwo.bq.com/wp-cont....NDS.pdf
По доступу к АТ командам только один способ знаю через Ардуино ИДЕ и подключению к ардуино уно,нано и пр.
 
sparkingsparkingДата: Суббота, 02.02.2019, 14:11 | Сообщение # 520
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 448
Награды: 1
Репутация: -3
Статус: Offline
Andrew, да я не специалист по блютузам..... как и многие другие, кто будут пытаться собрать .
 
andrewostapДата: Суббота, 02.02.2019, 14:23 | Сообщение # 521
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата --Zenit-- ()
По доступу к АТ командам только один способ знаю через Ардуино ИДЕ и подключению к ардуино уно,нано и пр.


Можно через РС232- последовательный порт  и программу "терминал". Для новых компав нужен преобразователь USB-UATR например такой.    https://ru.aliexpress.com/item....b0963-2
https://sites.google.com/site/hardzet/home/arduino/bluetooth-moduli   -сТАТЬЯ


Сообщение отредактировал andrewostap - Суббота, 02.02.2019, 15:11
 
--Zenit--Дата: Суббота, 02.02.2019, 15:30 | Сообщение # 522
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата andrewostap ()
Можно через РС232- последовательный порт  и программу "терминал". Для новых компав нужен преобразователь USB-UATR например такой.    https://ru.aliexpress.com/item....b0963-2
https://sites.google.com/site/hardzet/home/arduino/bluetooth-moduli   -сТАТЬЯ


Спасибо.Залезу наверное через ардуину.Конвертер 3.3/5 из резисторов сделаю.
Пысы.
Нашел в Питере вот такую штуку и драйвера для неё под Вин8.
https://fastnvr.ru/all-for....l2303hx


Сообщение отредактировал --Zenit-- - Суббота, 02.02.2019, 17:18
 
de-si-gnДата: Суббота, 02.02.2019, 17:25 | Сообщение # 523
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 725
Награды: 11
Репутация: 28
Статус: Offline
Для Смарта модель катушки  "L" (лентяй) диаметром 230мм

Прикрепления: 7780258.jpg(47.7 Kb) · Kat_230S_L.rar(107.9 Kb)


Сообщение отредактировал de-si-gn - Суббота, 02.02.2019, 17:26
 
AndrewДата: Суббота, 02.02.2019, 17:40 | Сообщение # 524
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5684
Награды: 6
Репутация: 69
Статус: Offline
de-si-gn, А в чем ее "лентяйность" выражается. Проще печатать?

Нашел еще одно преимущество 31 модуля - Примерно в 2 раза больше дальность связи. Пробивает 2 железобетонных стены!  Остался единственный недостаток модуль требует около 5 сек для нового соединения после рассоединения.. manythought
 
de-si-gnДата: Суббота, 02.02.2019, 17:48 | Сообщение # 525
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 725
Награды: 11
Репутация: 28
Статус: Offline
Andrew, нарисовал ее за несколько минут для тех, кто только ждет smile
 
Форум » Приборы для поиска » КРОТ СМАРТ » Крот смарт
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz