Проверьте напряжение на конденсаторе СА6 должно быть около 3.3 вольт.Когда слюнявым пальцем тыкаете в Рх ВДИ на экране Смарта меняется?
Напряжение 3,29В. Я так понимаю ВДИ- это где демо написано? Когда касаюсь мокрым пальцем, посредине начинает мигать то точка то небольшая полоска вниз вправо.
Если одним пальцем касаться входа РХ, а вторым прикасаться к выходу ТХ, то одновремно проверяешь работу того
Нет, ВДИ молчит и графически и звук. Возможно статикой с паяльника что-то вырубил. Надо все начинать сначала..... Плат мне теперь до конца жизни хватит- тренироваться.
Нажал кнопку, получить код, на экране приложения началось движение. Двигаю ползунки шум 1 и 2 влево, динамик начал тихонько "бормотать".
Добавлено (09.04.2021, 21:06) --------------------------------------------- Да, в своем деле я тоже профи! Хотел хобби себе организовать в пятьдесят лет, да не тут-то было. Откройте раздел для" чайников"!
Значит динамик работает.Уже лучше. Теперь ставте шумодавы 7 и 1,гейны 1 и 1, сенс 15.Должен молчать.При касании пальцем контактов Рх на плате должен издавать звуки.И посмотрите какой разбаланс показывает когда катушка не подключена. Судя по скрину 135 мВ.Это много,но у вас гейны 2 и 2 были .Посмотрите при 1 и 1.
Значит динамик работает.Уже лучше.Теперь ставте шумодавы 7 и 1,гейны 1 и 1, сенс 15.Должен молчать.При касании пальцем контактов Рх на плате должен издавать звуки.И посмотрите какой разбаланс показывает когда катушка не подключена. Судя по скрину 135 мВ.Это много,но у вас гейны 2 и 2 были .Посмотрите при 1 и 1.