Мой сайт
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика
Понедельник, 18.01.2021, 05:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Читалка ВДИ с дисплеем для Смарт Крота. - Страница 21 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Форум » Приборы для поиска » КРОТ СМАРТ » Читалка ВДИ с дисплеем для Смарт Крота. (Разработка,информация,обсуждение)
Читалка ВДИ с дисплеем для Смарт Крота.
voffka585Дата: Четверг, 14.01.2021, 03:07 | Сообщение # 301
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо,попробую отпишусь!!!

Добавлено (15.01.2021, 00:57)
---------------------------------------------
Добрый вечер!Ситуация такая-Перепрошил читалку,перепроверил БТ,без изменений.Пришли сегодня JDY-30,запаял на смарты,без изменений.Заменил HC-05 и есть изменения-после включения переходид на вди экран(независимо включен смарт или нет),все время показывает 11,на страницы переходит через 6-10 секунд после нажатия кнопок!?Смарты без ключей пока!

 
--Zenit--Дата: Пятница, 15.01.2021, 02:22 | Сообщение # 302
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1124
Награды: 25
Репутация: 39
Статус: Offline
Цитата voffka585 ()
Добрый вечер!Ситуация такая-Перепрошил читалку,перепроверил БТ,без изменений.Пришли сегодня JDY-30,запаял на смарты,без изменений.Заменил HC-05 и есть изменения-после включения переходид на вди экран(независимо включен смарт или нет),все время показывает 11,на страницы переходит через 6-10 секунд после нажатия кнопок!?Смарты без ключей пока!
Сбросьте ссылку на НС-05
Такое ощущение что скорость не та.
Попробуйте включить сначала Смарт,потом читалку. На всякий случай отключите блютуз на смартфоне к которому Крота коннектили. Кварц 8 МГц на читалке?


Сообщение отредактировал --Zenit-- - Пятница, 15.01.2021, 02:32
 
voffka585Дата: Пятница, 15.01.2021, 03:11 | Сообщение # 303
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата --Zenit-- ()
Сбросьте ссылку на НС-05Такое ощущение что скорость не та.
Попробуйте включить сначала Смарт,потом читалку. На всякий случай отключите блютуз на смартфоне к которому Крота коннектили. Кварц 8 МГц на читалке?
Ссылка-HC-05 https://u.to/mpvgGg
Смартфон отключал!Кварц на 8МГц,сниму проверю.Ощущение затормаживания,может стоит скоростью поиграть на HC-05?
И еще,когда к смарту подключаюсь с телефона или читалки не отключается красный светодиод?


Сообщение отредактировал voffka585 - Пятница, 15.01.2021, 03:19
 
de-si-gnДата: Пятница, 15.01.2021, 07:33 | Сообщение # 304
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1151
Награды: 18
Репутация: 42
Статус: Offline
Цитата voffka585 ()
Пришли сегодня JDY-30

Покажите фото  JDY-30, а то они разные бывают... Почитайте страницу http://www.radiodom.ucoz.ru/forum/11-119-28688-16-1549027822

Нужен вот такой

Прикрепления: 8553367.jpg(44.0 Kb) · 4161262.jpg(44.0 Kb)


Сообщение отредактировал de-si-gn - Пятница, 15.01.2021, 08:00
 
--Zenit--Дата: Пятница, 15.01.2021, 09:45 | Сообщение # 305
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1124
Награды: 25
Репутация: 39
Статус: Offline
Цитата voffka585 ()
Ссылка-HC-05 https://u.to/mpvgGgСмартфон отключал!Кварц на 8МГц,сниму проверю.Ощущение затормаживания,может стоит скоростью поиграть на HC-05?
И еще,когда к смарту подключаюсь с телефона или читалки не отключается красный светодиод?

Вы его с платой расширения используете или выпаяли ?  С платой расширения запитывать надо от аккума.
Если красный не отключается значит идет соединение по блютуз.Коннект есть,но читалка не работает,а должна.
 
voffka585Дата: Пятница, 15.01.2021, 14:43 | Сообщение # 306
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата de-si-gn ()
Покажите фото JDY-30, а то они разные бывают... Почитайте страницу http://www.radiodom.ucoz.ru/forum/11-119-28688-16-1549027822Нужен вот такой
Вот такие прилетели,с смартфоном соединяются хорошо,не то что JDY-31!

Добавлено (15.01.2021, 14:58)
---------------------------------------------

Цитата --Zenit-- ()
Вы его с платой расширения используете или выпаяли ? С платой расширения запитывать надо от аккума.Если красный не отключается значит идет соединение по блютуз.Коннект есть,но читалка не работает,а должна.
Я HC-05 перевел в мастер и сделал все настройки на плате расширения ,а после отпаял!Еще раз уточню,включаю смарт,загорается зеленый,а за ним красный(зеленый еле мигает через красный),подключаюсь смартфоном-картина не меняется?
Прикрепления: 4914786.jpg(129.3 Kb)


Сообщение отредактировал voffka585 - Пятница, 15.01.2021, 14:50
 
--Zenit--Дата: Пятница, 15.01.2021, 17:40 | Сообщение # 307
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1124
Награды: 25
Репутация: 39
Статус: Offline
Цитата voffka585 ()
Я HC-05 перевел в мастер и сделал все настройки на плате расширения ,а после отпаял!Еще раз уточню,включаю смарт,загорается зеленый,а за ним красный(зеленый еле мигает через красный),подключаюсь смартфоном-картина не меняется?
У вас судя по всему светодиод неправильно распаян. У меня при включении на секунду загорается красный,потом горит зеленый и мигает красный.Красный сквозь зеленый хорошо видно. Если Смарт подключен к смартфону или к читалке так и будет гореть зеленый подмигивая красным.Если к блютуз Смарта ничего не подключено через три минуты блютуз отключиться и светодиод будет мигать красным.Красный хорошо видно когда мигает.

Добавлено (15.01.2021, 17:46)
---------------------------------------------
Цитата voffka585 ()
Я HC-05 перевел в мастер и сделал все настройки на плате расширения ,а после отпаял!
С платой расширения запускать не пробовали?
Попробуйте еще ввести адрес блютуз вашего Смарта.
AT+CMODE=0 и ввести мак адрес с паролем AT+BIND
Вроде ваши АТ команды
https://u.to/TcXhGg


Сообщение отредактировал --Zenit-- - Пятница, 15.01.2021, 18:08
 
voffka585Дата: Пятница, 15.01.2021, 19:38 | Сообщение # 308
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата --Zenit-- ()
С платой расширения запускать не пробовали?
Пробовал,подключал к аккумулятору 05,та же история,проверил квац(7.997МГц) Светодиод неправильно,верно заметили!
Цитата --Zenit-- ()
Попробуйте еще ввести адрес блютуз вашего Смарта.
Буду пробовать!Отпишусь
Блин,на фото один 05(версии 2.0),а прислали другой,у меня версия 4.0,а первый 05(который не подключался) 3.0


Сообщение отредактировал voffka585 - Пятница, 15.01.2021, 21:01
 
--Zenit--Дата: Пятница, 15.01.2021, 20:58 | Сообщение # 309
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1124
Награды: 25
Репутация: 39
Статус: Offline
Цитата de-si-gn ()
Нужен вот такой
Эти BT04 вообще шустро работают.Заказывал другие тоже без глюков работают,но эти лучше.
 
voffka585Дата: Пятница, 15.01.2021, 21:04 | Сообщение # 310
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Нужен 2.0,как я понял?!У кого есть рабочая БТ читалка,проверьте пожалуйста версию 05?
 
de-si-gnДата: Пятница, 15.01.2021, 21:22 | Сообщение # 311
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1151
Награды: 18
Репутация: 42
Статус: Offline
05 нужен версии 2.0

Вот такой у меня нормально работает



Прикрепления: 1437467.jpg(119.1 Kb) · 1680605.jpg(106.9 Kb)
 
--Zenit--Дата: Пятница, 15.01.2021, 22:06 | Сообщение # 312
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1124
Награды: 25
Репутация: 39
Статус: Offline
Цитата voffka585 ()
ужен 2.0,как я понял?!У кого есть рабочая БТ читалка,проверьте пожалуйста версию 05?
Вот чего пишут. Может этот пин притянуть через резюк 10 кОм на землю?
3. PIO11 - переключатель рабочего режима.Когда этот порт PIN-кода вводится на высоком уровне, работарежим станет режимом работы «заказ-ответ».Пока в этот порт PIN-код вводится низкий уровень илиподвешенный в воздухе, рабочий режим перейдет в режим работы автоматического подключения.

Может у вас в квартире еще какой-то блютуз работает с паролем 1234 и читалка с ним коннектится?
Там такая особенность.Если читалка при  первом включении сконнектилась с каким-то блютузом она и дальше будет с ним коннектится в первую очередь.


Сообщение отредактировал --Zenit-- - Пятница, 15.01.2021, 22:13
 
voffka585Дата: Пятница, 15.01.2021, 22:33 | Сообщение # 313
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата de-si-gn ()
05 нужен версии 2.0Вот такой у меня нормально работает
Нарыл как у вас,но какая версия не пишут
https://aliexpress.ru/item....3903202
Попробую перепрошить на 2.0,один модуль с 417 чипом(3.0)
 
--Zenit--Дата: Пятница, 15.01.2021, 22:45 | Сообщение # 314
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1124
Награды: 25
Репутация: 39
Статус: Offline
Цитата voffka585 ()
Нарыл как у вас,но какая версия не пишут
У меня тоже такой
 
voffka585Дата: Пятница, 15.01.2021, 23:01 | Сообщение # 315
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата --Zenit-- ()
Вот чего пишут. Может этот пин притянуть через резюк 10 кОм на землю?
Попробую такой вариант,спасибо!
 
Форум » Приборы для поиска » КРОТ СМАРТ » Читалка ВДИ с дисплеем для Смарт Крота. (Разработка,информация,обсуждение)
  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Поиск:


Copyright MyCorp © 2021
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz