Мой сайт
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика
Среда, 25.06.2025, 13:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
КРОТ ПРО - Страница 70 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

КРОТ ПРО
AndrewДата: Пятница, 15.05.2020, 11:54 | Сообщение # 1036
Генералиссимус
Награды: 17
Статус: Offline
Цитата AllexR ()
я тоже заметил число  ВДИ быстро мельтешит.В терке и других приборах..
ВДИ может и должно  меняться если цель например пиваня пробка или цель глубоко в грунте - потому что там нет конкретного ВДИ.  ВДИ зависит от расположения цели и катушки. Что показывает ваша "Терка" на пивную пробку?
А если цель с четко определяемым ВДИ , то "мильтешения" нет.
Если оно есть у вас  - Видео в студию!

Цитата AllexR ()
А вот довести его до совершенства без людей которые присутствуют на этом форуме и дают советы типа (сделайте годограф, или..

Вот когда сделаете свой прибор и  доводите его "до совершенства" с людьми или без...)

Цитата allexrallex ()
А прошивка с годографом в доступе или..???

С графическим режимом №2 (Фигуры Лиссожу) будет в ближайшее время..

sparkingsparkingДата: Пятница, 15.05.2020, 15:26 | Сообщение # 1037
Генералиссимус
Награды: 5
Терка и пробка https://www.youtube.com/watch?v=DLP0mQQu62I

AndrewДата: Пятница, 15.05.2020, 15:49 | Сообщение # 1038
Генералиссимус
Цитата sparkingsparking ()
Терка и пробка https:...
 И что отсюда следует... Терка на пробку показывает четко  ВДИ монетного сигнала, а Крот размазанный во времени ВДИ  (лучше видно на синографе). Я выбираю второй вариант отображения ВДИ, кому не нравиться извеняйте ..

Вывод - Не всегда полезно слушать  "людей которые присутствуют на этом форуме и дают советы ..."  :)

AndrewДата: Пятница, 15.05.2020, 20:47 | Сообщение # 1039
Генералиссимус
Перезалил прошивку! Добавлено:

1. Графический режим отображения №2
2. Режим дискриминации "Cu+ Ag+" добавляет чувствительности на крупное серебро и медь. (пользоваться с пониманием)
3. Сектор ВДИ  -20 ~ 0 озвучивается почти как фольга ..

AllexRДата: Суббота, 16.05.2020, 08:45 | Сообщение # 1040
Рядовой
Награды: 0
Цитата Andrew ()
И что отсюда следует... Терка на пробку показывает четко  ВДИ монетного сигнала, а Крот размазанный во времени ВДИ  (лучше видно на синографе). Я выбираю второй вариант отображения ВДИ, кому не нравиться извеняйте ..Вывод - Не всегда полезно слушать  "людей которые присутствуют на этом форуме и дают советы ..."  :)
Андрей Вы как всегда правы..Видимо имелась в виду  более длительная  задержка в отображении числа ВДИ (собственно так реализовано как раз в терке) Я не говорю конечно что это хорошо, но смысл имеет.

Добавлено (16.05.2020, 08:47)
---------------------------------------------
А по части сравнения терки и Про даже смысла нет.Проводил тест с теркой. Про и по глубине делает Терку и по дискриминации выигрывает.То что Терка скинула в железо Про видит в цвете...

Добавлено (16.05.2020, 08:48)
---------------------------------------------
Цитата Andrew ()
Перезалил прошивку! Добавлено:
1. Графический режим отображения №2
2. Режим дискриминации "Cu+ Ag+" добавляет чувствительности на крупное серебро и медь.

Класс.))))

--Zenit--Дата: Суббота, 16.05.2020, 19:54 | Сообщение # 1041
Генералиссимус
Награды: 32
Цитата AllexR ()
А по части сравнения терки и Про даже смысла нет.Проводил тест с теркой. Про и по глубине делает Терку и по дискриминации выигрывает.То что Терка скинула в железо Про видит в цвете...
По глубине и дискриминации вполне возможно,а вот по разделению целей сегодня товарищ с АКА Сигнум уделал меня вчистую.
Сигнум с катушкой 32х22 на Смарте катушка 25х17,на ПРО ф28. Место действия деревня с большим количеством черного железа.Битая перебитая уже лет 15 непаханная. В общем и целом по находкам паритет.На двоих собрали около 20 монет,но в конце когда находки сошли на нет товарищ прицепил 30х22,до этого ходил с маленькой катушкой.Мне стало интересно как Кроты будут реагировать на цели которые обнаружит Сигнум. Так вот на Смарте с маленькой катушкой не хватает глубины что бы зацепить цель Сигнума ,а ПРО с большой слепнет из-за железа-хрю,хрю,пик,пик.В итоге товарищ с Сигнкумом дополнительно взял еще две монеты и пуговку гирьку которые Кроты не увидели.Одна из монет серебряный гривенник Екатерины.Надо признать гривенник был выкопан почти наугад.Он на Сигнуме был ну очень сомнительной целью.
ПЫСЫ.Если взять показатель стоимость,простота изготовления и количество находок,то Кроты впереди планеты всей)

Сообщение отредактировал --Zenit-- - Суббота, 16.05.2020, 20:09

de-si-gnДата: Суббота, 16.05.2020, 20:12 | Сообщение # 1042
Генералиссимус
Награды: 21
Цитата --Zenit-- ()
ПРО с большой слепнет из-за железа-хрю,хрю,пик,пик

А если в меню чуйку к железу убавить? И режим мусорка есть...

--Zenit--Дата: Суббота, 16.05.2020, 20:30 | Сообщение # 1043
Генералиссимус
Цитата de-si-gn ()
А если в меню чуйку к железу убавить? И режим мусорка есть...
Пробовал и так и эдак.У товарища терка раньше была.Говорит такие цели и терка бы не зацепила.
Своеобразный прибор этот Сигнум.Режим вроде бы статика,постоянно идет фон и послезвучие в пять тонов как в динамическом режиме.

Сообщение отредактировал --Zenit-- - Суббота, 16.05.2020, 20:34

mongol791Дата: Суббота, 16.05.2020, 20:37 | Сообщение # 1044
Генерал-полковник
Награды: 15
У меня один товарищ (професионал)) продал АКУ Сигнум и приобрел Крот Про, доволен что слон! И по весу говорит супер и по находках рулит Про. А если взять ценник того и другова то как сказал "Zenit" -кроты в переди планеты всей)))+++

allexrallexДата: Понедельник, 18.05.2020, 18:31 | Сообщение # 1045
Подполковник
Награды: 0
Цитата Andrew ()
Перезалил прошивку! Добавлено:1. Графический режим отображения №2
2. Режим дискриминации "Cu+ Ag+" добавляет чувствительности на крупное серебро и медь. (пользоваться с пониманием)
А чувствительность подрезали до S6?? Я и на 8 ходил иногда...

AndrewДата: Понедельник, 18.05.2020, 18:51 | Сообщение # 1046
Генералиссимус
Цитата allexrallex ()
А чувствительность подрезали до S6?? Я и на 8 ходил иногда...
Это в демо версии...

fedya_valkiДата: Понедельник, 18.05.2020, 20:57 | Сообщение # 1047
Генералиссимус
Награды: 7
Цитата Andrew ()
Это в демо версии...
Андрей, в демоверсии какой прошивки - S6 или Крот ПРО? S6 и S7, если мне не изменяет память, были ещё бесплатные и типа полноценные, мне они нравились! thumbup 
А платные пошли вроде бы как с Рейтингов.

--Zenit--Дата: Вторник, 19.05.2020, 08:14 | Сообщение # 1048
Генералиссимус
allexrallex, я не могу отвечать в личку.Инет плохой и постоянно выходит сообщение неправильный код безопасности.

AndrewДата: Вторник, 19.05.2020, 13:30 | Сообщение # 1049
Генералиссимус
Вчера снял не большое видео  к вопросу о разделении для "МД КРОТ ПРО"  на жесткой мусорке https://www.youtube.com/watch?v=GU8ZHjzJhXI&feature=youtu.be   

ПС. Есть мнение, что по разделению с Кротом может только Деус состязаться. Остальные  курят...)

--Zenit--Дата: Вторник, 26.05.2020, 11:11 | Сообщение # 1050
Генералиссимус
Andrew, можно ли в прошивку добавить отключаемую функцию увеличения длительности сигнала отклика от цели?
Когда цель глубокая отклик очень короткий.По полю при быстрых махах проблематично услышать особенно отклик на медь.
На мусорке при медленной проводке эта функция не нужна. Не нужна она и при отклике на железо.Только положительная ВДИ.
Можно конечно разбить положительный сектор на три сегмента и сделать отдельные регулировки на каждый сектор,но думаю что это лишнее.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz