Мой сайт
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика
Четверг, 16.07.2020, 20:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Замечания и пожелания по программному обеспечению "Крота" - Страница 102 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форум » Приборы для поиска » MD "КPОТ2-ХМ" » Замечания и пожелания по программному обеспечению "Крота" (**)
Замечания и пожелания по программному обеспечению "Крота"
AndrewДата: Воскресенье, 22.03.2015, 12:52 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6456
Награды: 8
Репутация: 75
Статус: Offline
Здесь можно написать, что вам нравиться или не нравиться или чтобы вы хотели увидеть нового в меню Крота..
Годографа не просите..)

ПРАВИЛА ТАКИЕ:
1. ЕСЛИ ВЫ ВЫДВИГАЕТЕ СВОЕ ЗАМЕЧАНИЕ-ПОЖЕЛАНИЯ , ЭТО ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ В ГРАФИЧЕСКОМ ВИДЕ С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ОБОСНОВАНИЕМ ЧЕМ ОНО ЛУЧШЕ.
2. АВТОР  РАССМАТРИВАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И ПРИНИМАЮ РЕШЕНИЕ , ВВОДИТЬ ИЗМЕНЕНИЕ ИЛИ НЕ ВВОДИТЬ.
3. ЕСЛИ ПОЖЕЛАНИЕ НАБИРАЕТ БОЛЬШЕ 5 ГОЛОСОВ ПОДДЕРЖКИ АВТОР ВВОДИТ ЕГО В ПРОШИВКУ. (КОНЕЧНО ЕСЛИ ОНО РЕАЛИЗУЕМО В ПРИНЦИПЕ)

Сообщения не удовлетворяющие правилам могут удаляться!
 
AndrewДата: Понедельник, 19.11.2018, 10:18 | Сообщение # 1516
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6456
Награды: 8
Репутация: 75
Статус: Offline
Котигорошкоup  С резистором это интересно!
С увеличением тока увеличивается дальность, но это увеличение не линейное и после 100 мА очень не значительное.. Как я заметил увеличивать ток есть смысл для маленьких катушек например снайперок, они "хватают" меньше грунта да и баланс удержать в них проще. Для катушек типа  "торнадо" и более вполне хватает тока около 80 мА и особенно на сложных грунтах..
 
КотигорошкоДата: Понедельник, 19.11.2018, 10:18 | Сообщение # 1517
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Piton, це на 8002? Для DFX мабуть саме то буде, плата універсальна.

Не забувати що живлення LM4871  2-5.5V


Сообщение отредактировал Котигорошко - Понедельник, 19.11.2018, 10:27
 
PitonДата: Понедельник, 19.11.2018, 10:57 | Сообщение # 1518
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Котигорошко ()
це на 8002
Да, она самая. Добавлял кренку на 5 вольт для неё.
 
mazzdaieДата: Суббота, 19.10.2019, 14:33 | Сообщение # 1519
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый. Спаяли с товарищем себе по кроту на 4той версии платы. Так то вроде работают, но по блютузу чуйка маленькая и тормоза неимоверные. Щито делать?

Сообщение отредактировал mazzdaie - Суббота, 19.10.2019, 14:38
 
AndrewДата: Суббота, 19.10.2019, 17:04 | Сообщение # 1520
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6456
Награды: 8
Репутация: 75
Статус: Offline
Цитата mazzdaie ()
Щито делать?


Мало информации для ответа...  Крот Смарт? Если вы о задержке звука в канале блютуз , то он около 0.3 сек.
Смарта нужно слушать или через динамик или ФМ канал..
 
mazzdaieДата: Суббота, 19.10.2019, 17:19 | Сообщение # 1521
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Andrew ()
Мало информации для ответа...  Крот Смарт? Если вы о задержке звука в канале блютуз , то он около 0.3 сек.
Смарта нужно слушать или через динамик или ФМ канал..

Да, смарт. По слуху чуть больше чем 0,3. Я так понял это наблюдается у всех и исправить нельзя?
 
igorskryabin81Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 19:35 | Сообщение # 1522
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Приветствую.а можно многотональную озвучку в кроте мульти,с настройкой как в прошивке S7.https://m.vk.com/photo329848878_457241286?list=mail5439
 
igorskryabin81Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 20:20 | Сообщение # 1523
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Фото прилагается
Прикрепления: 2394055.png(457.8 Kb)
 
4ff5fd2Дата: Понедельник, 30.12.2019, 03:02 | Сообщение # 1524
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 370
Награды: 13
Репутация: 23
Статус: Offline
Цитата igorskryabin81 ()
многотональную озвучку
тут  http://www.radiodom.org/opisanie-raitng.docx
 
igorskryabin81Дата: Понедельник, 30.12.2019, 12:39 | Сообщение # 1525
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Приветствую.в последней прошивке на корт мульти нет выбора тона.или помогите разобраться.все делаю по инструкции.меню тона не появляется.может какая комбинация кнопок есть?спс
 
mongol791Дата: Понедельник, 30.12.2019, 12:56 | Сообщение # 1526
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Награды: 10
Репутация: 14
Статус: Offline
igorskryabin81, в прошивке мульти нет выбора тонов, есть модель прибора в котором уже все сделано по умолчанию, как то так )) для копа норм.
 
igorskryabin81Дата: Понедельник, 30.12.2019, 13:05 | Сообщение # 1527
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А добавить в прошивку никак нельзя многотональность?

Добавлено (30.12.2019, 13:06)
---------------------------------------------
Просто железо и монета звенит одинаково.

 
mongol791Дата: Понедельник, 30.12.2019, 14:14 | Сообщение # 1528
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Награды: 10
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата igorskryabin81 ()
Просто железо и монета звенит одинаково.
Что то не то у Вас наверное...???!!  Большое,кованое, закольцованное железо на глубине то может ,и будет пищать цветным, размазанным так у всех приборов. Особенно транспортерные пластины с двумя отверстиями (почти Денаревый сигнал на глубине пол метра)))  smile
 
4ff5fd2Дата: Понедельник, 30.12.2019, 16:04 | Сообщение # 1529
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 370
Награды: 13
Репутация: 23
Статус: Offline
Цитата mongol791 ()
А добавить в прошивку никак нельзя многотональность?
igorskryabin81
а поменять прошивку на krot_rating никак нельзя ?  smile


Сообщение отредактировал 4ff5fd2 - Понедельник, 30.12.2019, 16:06
 
igorskryabin81Дата: Понедельник, 30.12.2019, 18:02 | Сообщение # 1530
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А прошивка krot_rating подойдёт для крот мульти.и в ней многотональность?
 
Форум » Приборы для поиска » MD "КPОТ2-ХМ" » Замечания и пожелания по программному обеспечению "Крота" (**)
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz