Мой сайт
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика
Понедельник, 22.04.2019, 02:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Крот смарт - Страница 25 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форум » Приборы для поиска » КРОТ СМАРТ » Крот смарт
Крот смарт
andrewostapДата: Пятница, 18.01.2019, 21:59 | Сообщение # 361
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата de-si-gn ()
Может скорость по умолчанию на модуле другая,


Модем не конектится , до скорости в последовательном порту дело не доходит ..

Цитата 6441bm3 ()
я тоже спор откравал(не тот товар)Али делал вазврат


Цитата sparkingsparking ()
тем что на фото и по факту, спор моментально выиграл.


Дело в том что у меня на фото тоже с дырочками плата но заявлена она как SSP .
А по факту она не JDY-30 , а JDY-31 а в некоторых источниках 31 заявлена для блютуз 3.0 и выше.. Даташит на китайском языке..(  Может они по скорости лучше... Вам удалось с ней сконектится?

Вот мой https://ru.aliexpress.com/item....dP5fU7y


Сообщение отредактировал andrewostap - Пятница, 18.01.2019, 22:08
 
6441bm3Дата: Пятница, 18.01.2019, 22:20 | Сообщение # 362
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата andrewostap ()
Вам удалось с ней сконектится?


у меня тоже31,модуль конектится но если в приложении крот смарт переключать настройки тел виснет и модуль отваливается.я писал об этом несколько страниц назад
 
de-si-gnДата: Пятница, 18.01.2019, 22:21 | Сообщение # 363
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 725
Награды: 11
Репутация: 28
Статус: Offline
Я брал в сентябре  https://ru.aliexpress.com/item....dFlKXtf

Пришел как на фото, все работает!
 
andrewostapДата: Пятница, 18.01.2019, 22:28 | Сообщение # 364
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата 6441bm3 ()
у меня тоже31,модуль конектится но если в приложении крот смарт переключать настройки тел виснет и модуль

Какой у вас блютуз на борту телефона?
А данные приходят, Фигурки рисует? Хоть что-то переключается?
 
andrewostapДата: Пятница, 18.01.2019, 22:31 | Сообщение # 365
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
de-si-gn, К стати на этом модуле есть две площадки для "пермычек"  она из них сбрасывает настройки к заводским, что делает другая не знаю.. Вообще желательно повысить скорость в модеме , я потом напишу прогу которая это сама сделает...
 
6441bm3Дата: Пятница, 18.01.2019, 22:50 | Сообщение # 366
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата andrewostap ()
Фигурки рисует? Хоть что-то переключается?

первая стр. смарта работает и звук и вди показывает но если нажать настройки, всё кирпич(приложение висит чёрный экран).Bluetooth 2.1 EDR причём на одном тел работает а на другом виснет
 
sparkingsparkingДата: Суббота, 19.01.2019, 09:24 | Сообщение # 367
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 448
Награды: 1
Репутация: -3
Статус: Offline
Надо в корпусе крота еще дырку делать, и использовать его аккумулятор для умной зарядки телефона  biggrin 
 
кукаДата: Суббота, 19.01.2019, 17:33 | Сообщение # 368
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У  этих модулей разные частоты. На  вк3231  частота 16. посмотрите на документац своих модулей какие частоты.

Добавлено (19.01.2019, 18:45)
---------------------------------------------


Сообщение отредактировал кука - Суббота, 19.01.2019, 19:51
 
AndrewДата: Суббота, 19.01.2019, 19:44 | Сообщение # 369
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5684
Награды: 6
Репутация: 69
Статус: Offline
кука, Документацию в студию!
Не какие не разные частоты.  Разобрался я с модемами и приложение выложил.
При всех минусах 31 модема  реально быстрее работает,  звук почти без задержки! Надо в самом обмене скорость поднять!...
 
sparkingsparkingДата: Суббота, 19.01.2019, 20:06 | Сообщение # 370
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 448
Награды: 1
Репутация: -3
Статус: Offline
Ну вот, а я уже с него хотел кварц содрать. sad
Нарисуйте как его точки подключать правильно.


Сообщение отредактировал sparkingsparking - Суббота, 19.01.2019, 20:09
 
кукаДата: Воскресенье, 20.01.2019, 08:40 | Сообщение # 371
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Андрей Владимирович, Вы работайте работайте-дорабатывайте....
 
de-si-gnДата: Воскресенье, 20.01.2019, 09:23 | Сообщение # 372
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 725
Награды: 11
Репутация: 28
Статус: Offline
Цитата Andrew ()
При всех минусах 31 модема  реально быстрее работает,  звук почти без задержки! Надо в самом обмене скорость поднять!...


Даже 4 блютуз тормозит, звук только ФМ!
Почитайте https://md-arena.com/predupr....vazhnoe
 
andrewostapДата: Воскресенье, 20.01.2019, 09:48 | Сообщение # 373
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
de-si-gn, Задержка порядка 0.25 сек уже вполне допустима, к ней быстро привыкаешь...
Но звук формируемый Хмегой  гораздо информативние звука от "Андроида", покрайней мере пока...


Сообщение отредактировал andrewostap - Воскресенье, 20.01.2019, 09:50
 
AndrewДата: Воскресенье, 20.01.2019, 11:03 | Сообщение # 374
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5684
Награды: 6
Репутация: 69
Статус: Offline
Цитата кука ()
Андрей Владимирович, Вы работайте работайте-дорабатывайте....


https://youtu.be/v9O80pSI3t8?t=38       )
 
de-si-gnДата: Понедельник, 21.01.2019, 09:50 | Сообщение # 375
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 725
Награды: 11
Репутация: 28
Статус: Offline
Вариант катушки

Прикрепления: 3961013.jpg(81.6 Kb)
 
Форум » Приборы для поиска » КРОТ СМАРТ » Крот смарт
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz