Мой сайт
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика
Пятница, 22.02.2019, 02:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Крот смарт - Страница 26 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форум » Приборы для поиска » КРОТ СМАРТ » Крот смарт
Крот смарт
prosvetekvatorДата: Понедельник, 21.01.2019, 09:59 | Сообщение # 376
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
de-si-gn, а в этом варианте, плата и аккум будут находится в датчике?
 
de-si-gnДата: Понедельник, 21.01.2019, 10:21 | Сообщение # 377
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 677
Награды: 9
Репутация: 24
Статус: Offline
prosvetekvator, могут, место для этого есть, но я аккумулятор решил разместить внутри штанги.
 
andrewostapДата: Понедельник, 21.01.2019, 11:01 | Сообщение # 378
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
de-si-gn, Красивая катушка! Аккумулятор в штанге это хорошее решение.  На каком расстоянии от катушки будит аккумулятор?
 
de-si-gnДата: Понедельник, 21.01.2019, 11:39 | Сообщение # 379
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 677
Награды: 9
Репутация: 24
Статус: Offline
andrewostap, 2 колено диаметром 22мм - как раз для аккумулятора, расстояние от катушки получается 38-67мм - то что нужно!

Сообщение отредактировал de-si-gn - Понедельник, 21.01.2019, 11:39
 
prosvetekvatorДата: Понедельник, 21.01.2019, 11:43 | Сообщение # 380
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата de-si-gn ()
2 колено диаметром 22мм

А провод до аккума не будет ложняки давать? Он ведь внутри штанги болтаться будет.
 
de-si-gnДата: Понедельник, 21.01.2019, 11:47 | Сообщение # 381
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 677
Награды: 9
Репутация: 24
Статус: Offline
prosvetekvator, не будет, все уже давно придумано
 
mongol791Дата: Понедельник, 21.01.2019, 12:30 | Сообщение # 382
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
de-si-gn, Корпус КРУТЬ!!! какой размер предполагается?
 
de-si-gnДата: Понедельник, 21.01.2019, 12:45 | Сообщение # 383
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 677
Награды: 9
Репутация: 24
Статус: Offline
mongol791, 250х210
 
andrewostapДата: Понедельник, 21.01.2019, 19:53 | Сообщение # 384
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Еще такой вариант. В катушке маленький аккумулятор - типа подушечка  и большой  18650 внешний.
Соединить можно как подзарядка маленького, зарядный модуль рядом с большим аккумулятором.  Получается в принципе тоже самое как внешний, но и часок-другой можно походить с одной катушкой..  king
 
arsДата: Понедельник, 21.01.2019, 20:29 | Сообщение # 385
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата 6441bm3 ()
первая стр. смарта работает и звук и вди показывает но если нажать настройки, всё кирпич(приложение висит чёрный экран).Bluetooth 2.1 EDR причём на одном тел работает а на другом виснет

аналогичная ситуация.модуль JDY-31. Приложение Kpot2 Smart ситуацию не спасает.Может не то исправили.
 
de-si-gnДата: Понедельник, 21.01.2019, 20:46 | Сообщение # 386
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 677
Награды: 9
Репутация: 24
Статус: Offline
Цитата ars ()
В катушке маленький аккумулятор - типа подушечка  и большой  18650 внешний.


Если кого постоянные попискивания как в Деусе устраивают, то можно и 18650 в катушке разместить... Место под него предусмотрено


Сообщение отредактировал de-si-gn - Понедельник, 21.01.2019, 20:46
 
6441bm3Дата: Понедельник, 21.01.2019, 20:54 | Сообщение # 387
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата ars ()
Приложение Kpot2 Smart ситуацию не спасает.u

Стало лучше,уже можно настроить.(но я заказал нормальные модули с блютуз 2.1)
 
АРСЕНАЛДата: Понедельник, 21.01.2019, 23:22 | Сообщение # 388
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 532
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Чтоб не забыть! Кто будет размещать в катушке плату и аккумулятор - не забудьте место их размещения тоже хорошенько заэкранировать!!!
 
de-si-gnДата: Вторник, 22.01.2019, 09:02 | Сообщение # 389
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 677
Награды: 9
Репутация: 24
Статус: Offline
Все, останавливаюсь на этом

Прикрепления: 4883275.jpg(65.1 Kb)
 
nik_doomДата: Вторник, 22.01.2019, 10:03 | Сообщение # 390
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата de-si-gn ()
de-si-gn


Благодаря вам, самоделка становиться больше чем  самоделка, это супер самоделка. Влияние  внешнего вида на желание иметь эту вещь и пользоваться ей запредельное. Как говорил Джереми Кларксон: "Если вещь красивая, она действительно такой является."

Установка платы в корпус зачем делается.
1. Исключить сигнальный кабель для исключения связанных с ним наводок, по возможности все кабели, наверное. Все же без проводов лучше.
2. Компактность.
3. Красивый дизайн. Уменьшается количество ненужных элементов прибора в привычном виде, новый уровень.  Удобство транспортировки и обращения будет на высоте.
Может что не назвал.
Есть пара вопросов.
1. Все же как прошивать и чинить это все если сломается. Наверное доступ к электронике должен быть сохранен, т.е заливать эпоксидной смолой нужно не все, при этом должно быть неподвижно-герметично, хотя бы от дождя, от луж, небольшая глубина по колено.
2. Что делать со звуком? Т.е динамик самого крота тоже будет в катушке, или через фм с приёмничком на ремне. Через БТ. Было бы не плохо привязать к кроту сами наушники. Или снова выводить повода со звуком и питанием, как по мне это можно но не совсем то.
3. Количество дополнительного железа в катушке возросло, это не так и хорошо, как я понимаю.


Сообщение отредактировал nik_doom - Вторник, 22.01.2019, 11:10
 
Форум » Приборы для поиска » КРОТ СМАРТ » Крот смарт
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz